佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

多麗絲 于 4-7-2005 12:38  说 :
整個戲都很日本.
所以無形中就有這麼的奢望:如果連演員都是日本人會不會更好?
因為日本電影(某些驚悚片除外)一向都很扎實, 所以看起來會很滿足.
而且,由於原著是日本作品,日語會更有味道.
沒看周董在油站下班 ...

找回日本人拍?请三思!
看过Devilman这部烂片了吗?主角和Jay同样是新人,可是演技简直差到美的救!Jay不会广东话,演技上有Handicap,可是,Devilman的主角(名字也懒得记,看他样子就知道是靠连吃饭的,没才华)日本人,讲回自己的语言,但讲对白时,简直是在背辞典!比同样是初次拍戏,却还要讲粤语的Jay差十万八千里!不是维护Jay,那条架友简直烂透了!
不说演员,剧本更加糟!

由日本人来拍?后果更糟!
不但吸引不了不认识头D的朋友去捧场,而且可能会恶评如潮!
目前的头D,虽然有人不满,恶评,至少还赢到众多的好评。

再离题一下,又看过日本片Battle Royale/大逃杀的朋友应该会记得,那班学生被送到荒岛,要他们互相残杀了,有个女的还有心情Jogging,很傻High!

[ Last edited by 神浪 on 4-7-2005 at 09:40 PM ]

神浪 于 4-7-2005 08:26 PM  说 :

找回日本人拍?请三思!
看过Devilman这部烂片了吗?主角和Jay同样是新人,可是演技简直差到美的救!Jay不会广东话,演技上有Handicap,可是,Devilman的主角(名字也懒得记,看他样子就知道是靠连吃饭的,没才华 ...

哈哈,你讲到那个battle royale,我也想回了,真的不明白为何她还要jogging..

韩国电影还好看过日本电影啦!至少我还看过韩国电影,好像《色既是空》就非常好看好笑!
小日本(中国人叫法)电影讲真的我还没看过完整一部吧!

呵呵,刚刚看回,发现一样蛮特别的错误,
托海他们的战车都是右呔的(steering在右边),
但是最后那个中年男子在吻别了夏树再上车的时候,
他的benz却是左呔的,呵呵。

-神之子- 于 4-7-2005 22:04  说 :

那不算错误吧,日本的富佬可以从欧美运车入国的。

爱心大使 于 4-7-2005 12:17 AM  说 :
那请问有没有人研究<头>的soundtrack?
有何见解?

我想找一开始的那首Rapping的歌......
不是<god>那首

你要找的应该是这首歌对吗?

http://www.megaupload.com/?d=2294S9RO

Follow Us
于 4-7-2005 11:05 PM  说 :

你要找的应该是这首歌对吗?

http://www.megaupload.com/?d=2294S9RO

这首不就是之前有人发过了咯,不是这首啦。。

我想他要找的是在开场时,Jay架着86时开的那首比较舒情的歌,我也在找

这套戏几时才会在gsc上映。。。??

头文字D的OST出了,那些歌不用找得那么辛苦.
快快上网抓吧!!(因为不鼓励下来听,所以没有放LINK)
记得支持正版~
**正在听着**赞!!**

专辑名称:头文字D
发行公司:东亚唱片
发行时间:20050704
演唱语种:国英语专辑1CD

电影《头文字D》首周票房亮眼,全亚洲包括台湾、香港、大陆、新加坡及马来西亚等五地,一举登上各地首周票房冠军!在电影《头文字D》中,除首次在银幕现身周杰伦的演出令人期待外,片中超弦的配乐更是功不可没,许多影迷看完《头文字D》后,纷纷表示片中的引战车发出擎及“飘移”的独门飚车音效,令人拍案叫绝、赞不绝口!
电影内音乐及歌曲,均由资深电影音乐人陈光荣监制,更有Ghost Style、Fiona Fung、Range himself及蔡子瑜 当vocal。

01  Intro AE 86
02  God's Hands On The Wheel 风火轮
03  Never Mind 大无畏
04  The Discovery 秋名山车神
05  Lost Good Things 童话破灭
06  We Roll 咆哮
07  My Limbo 隐居豆腐店
08  The Way Of A Man 男道
09  Gloves 2 Ali 豆腐宅急便
10  First Date 俩少无猜
11  A Racer'S Dream 飘移世界
12  Lost In Hell 战败秋名山
13  Tanning In Your Sunray 沙滩恋曲
14  Driving To Heaven 向天空飞驰
15  Champion 飙出梦想
16  Initial D Teaser 头文字D预告

找回日本人拍?请三思!
看过Devilman这部烂片了吗?主角和Jay同样是新人,可是演技简直差到美的救!Jay不会广东话,演技上有Handicap,可是,Devilman的主角(名字也懒得记,看他样子就知道是靠连吃饭的,没才华 ...

天...提到Devilman電影就讓我發抖
可以拍到醬'好看'....
實在浪費了那些CG...

回主體:
日本人拍的話也不錯啊
不過得看導演和主要演員是誰嚕!

呵呵

treylee 于 5-7-2005 08:49 AM  说 :
头文字D的OST出了,那些歌不用找得那么辛苦.
快快上网抓吧!!(因为不鼓励下来听,所以没有放LINK)
记得支持正版~
**正在听着**赞!!**

专辑名称:头文字D
发行公司:东亚唱片
发行时间:20050704
演唱语种: ...

为什么没有周杰伦的《一路向北》和《飘移》在里面?

卖一颗蛋 于 5-7-2005 09:45 AM  说 :

为什么没有周杰伦的《一路向北》和《飘移》在里面?

不同唱片公司吧.

利润不能共享就分开囖~

况且杰伦已经出了EP叫J III的.
里面就收录了那两首歌.
所以没必要再放.

而且分两张出,可以赚两次.
何乐而不为呢~

找回日本人拍?请三思!

喔喔, 有醬爛啊?
我是拿之前的"海猿"來做例子啦!
因為覺得這部也是改編漫畫的電影拍得蠻扎實咩!
8好意思說!

大致上不会觉得不OK。只有阿木的"神"比较经典, 然后黄秋生睡觉很好笑。 阿木和他爸爸的场面也很好笑, 除了拓海飑车之外, 他好象没有什么经典的对白。(不好意思, 好象要求太多, 可能车手都是少话的吧?)还有, 为什么电影没有交代拓海的妈妈为什么会走的?(我没有看过他的漫画)

神浪 于 4-7-2005 21:52  说 :
那不算错误吧,日本的富佬可以从欧美运车入国的。

也可以酱说,也可能是方便摄影角度,
要那富老吻完了就开门上车,兜个圈才上车太麻烦了,呵呵。

反正这些小细节也没人去留意,只是说来爽爽,呵呵。

恩...
昨天又被去看了一次
感覺還是不錯 ^^

給還沒看或將要看的人
留意接近片尾時
周杰倫撥了通電話給高橋涼介
他說: "我係藤原拓, 我要......"
哈哈, 還滿爆笑的 ^^

呵呵

去戲院看了電影﹐也在家看了老哥下載的版本。。
深深感覺看戲真的要去戲院看﹗﹗

ye 于 6-7-2005 04:27 PM  说 :
去戲院看了電影﹐也在家看了老哥下載的版本。。
深深感覺看戲真的要去戲院看﹗﹗

真的很好,飘移拍得很棒!!

SOUNDTRACK 也很赞!!!

ongsy 于 6-7-2005 07:17 PM  说 :

真的很好,飘移拍得很棒!!

SOUNDTRACK 也很赞!!!

soundtrack 哪里找
网上找没有的

-神之子- 于 2005/7/4 21:04  说 :

请问有什么问题?这个很普遍的....