佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

神。经。质。散文集

无聊滴在library上网。。。

又来搞破坏了!!

[size=-2]很不开心。。对不起。。没地方发泄,所以来了这里!!
考试刚刚结束,今天我交白卷了。我的脑袋很空很空,空到连我自己也不能想象,我有读书为什么还会这样?我很辛苦!为什么他们可以写的那么好而自己又那么!我真的不知道该怎样好!他们太厉害了,使我不敢再参他们。刚刚才拒绝和他们吃晚餐。现在的我就好像掉进一个黑洞,全部人(家人,你,dodo,bitbit,朋友和course-mates)好像离我很远很远,只有我一个人还在原地,很恐怖!

肥累嗒 于 9-3-2005 07:10 PM  说 :

又来搞破坏了!!

[size=-2]很不开心。。对不起。。没地方发泄,所以来了这里!!
考试刚刚结束,今天我交白卷了。我的脑袋很空很空,空到连我自己也不能想象,我有读书为什么还会这样?我很辛苦!为什么他们可以写的那么好而自己又那么!我真的不知道该怎样好!他们太厉害了,使我不敢再参他们。刚刚才拒绝和他们吃晚餐。现在的我就好像掉进一个黑洞,全部人(家人,你,dodo,bitbit,朋友和course-mates)好像离我很远很远,只有我一个人还在原地,很恐怖!

不是他们厉害,只是他们知道什么叫不轻易放弃。
你越想跟他们疏远,距离就会越来越遥远,
到时不能怨天尤人,只能怪自己。

以上全部纯碎个人观点,看看就好!!~~

肥累嗒 于 9-3-2005 19:10  说 :

又来搞破坏了!!

考试刚刚结束,今天我交白卷了。我的脑袋很空很空,空到连我自己也不能想象 ...

我不懂能夠做些什麼,我已經盡量給意見妳了,
其實妳灰起來,比我還可怕妳知道嗎?
因為說什麼妳都聽不進去的。

別擔心,還有時間,
這次考不好,就下次再來過,
醬快放棄,到頭來什麼也沒有哦。

*狐狸*

我知道bit bit死了嘟嘟都不會復活,但是我不能對它醬好,
不然它死的時候,我又會很傷心。

我不想再像嘟嘟醬在馬路上撿起它的屍體,
冷冰冰,心情好難受。

妳的狗怎麼那麼瘦滴?
喂不飽啊?呵呵。

雞飯 -- RM 4.00
美祿冰 -- RM 1.70
7-11 飲料 -- RM 1.90
車油 -- RM 40.00
屋租 -- RM 250.00
mouse + keyboard -- RM 49.00
滑蛋河 -- RM 5.00
teh ais -- RM 1.20
------------------------
總共 -- RM 352.80
       + RM 230.50
總共 -- RM 583.30

參拾

10.03.2005 星期四 2.46a.m

心情不好

今天,心情無緣無故不好起來,
不知道什麼理由。
只知道無論做什麼事情,都沒有衝勁,
後來,看到了妳,
一個人坐在那兒,也是悶悶不樂的,
那時的我才知道,
原來我的心情不好,
源自妳的悶悶不樂。

止於 2.49a.m

Follow Us
伙食费每天酱算,怕算出来的结果你会哭涅...
坦白说,你的帖子都很down down的,不过好看。
不大认识sanyen这‘神’,去howard_genII兄介绍的网站去看了,设计真的很强一下。
那雨点和磁粉的concept很赞一下咧。
还有,你房里的衣柜门面的镜子很够力抢眼咧。会不会半夜起来泡尿时反照然后自己吓自己?

-神之子- 于 9-3-2005 02:38 AM  说 :
貳拾玖

09.03.2005 星期三 2.43a.m

平凡

攤開手掌,想數數今天發生了几宗好事,
沒有。
再攤開手掌,想數數今天發生了几宗壞事,
也沒有。 ...

就算神多么伟大
还是要过着平凡的日子

-神之子- 于 9-3-2005 08:24 PM  说 :

我知道bit bit死了嘟嘟都不會復活,但是我不能對它醬好,
不然它死的時候,我又會很傷心。

我不想再像嘟嘟醬在馬路上撿起它的屍體,
冷冰冰,心情好難受。

妳的狗怎麼那麼瘦滴?
...

耶~~可是你也不可以对他不好~ 以后他走了,你不会觉得当初应该对他好一点吗?
我跟你讲,我的嘟嘟,全身上下,就只有头最小,每个人来到都会说,“怎么那么肥??”
因为是捡回来的,所以我怀疑她是弱智的头那么小,发育不全啊~

肥累嗒 于 9-3-2005 07:10 PM  说 :

又来搞破坏了!!

考试刚刚结束,今天我交白卷了。我的脑袋很空很空,空到连我自己也不能想象 ...

没有关系啦~这次不行,下次再来~以前的人考秀才不是更可怜~
小肥加油哦~

kf 于 10-3-2005 06:51  说 :
伙食费每天酱算,怕算出来的结果你会哭涅...
坦白说,你的帖子都很down down的,不过好看。
不大认识sanyen这‘神’,去howard_genII兄介绍的网站去看了,设计真的很强一下。
那雨点和磁粉的con ...

現在算到我已經用了將近600,已經是冷汗猛流了。
呵呵,我的文章已經說明我的文章是不可能帶來快樂給大家的,
所以……如果有誰剛巧那天心情不好的,
還是不要進來好。

草莓公主 于 10-3-2005 09:13  说 :
就算神多么伟大
还是要过着平凡的日子

平凡的日子誰都過著,人就是醬子平凡地過一生,
然後閉上眼睛。

參拾壹

10.03.2005 星期四 6.58p.m

電影

曾看過几套非常好看的電影,
接近尾聲時,
很捨不得離開。
但是,又能如何?
還是得從黑暗的戲院走出來。
總不能永遠呆在那兒吧?
縱使很捨不得……

電影看完了,還是得面對自己的人生。

止於 7.03p.m

我不想它出現,也不想去習慣它。

不想它出现,并不代表它不存在。
不想去习惯它,却不得不习惯。

電影看完了,還是得面對自己的人生。

你这句话让我想起了《第一次亲密接触》。

“属于我的电影已经散场……但属于你的人生还是得继续……”

好伤感的一句话。

-神之子- 于 10-3-2005 06:54 PM  说 :
參拾壹

有个测试,散场后,还想待在号座的人,忍耐度指数是比普通人高一点点。

kf 于 11-3-2005 06:23 PM  说 :

有个测试,散场后,还想待在号座的人,忍耐度指数是比普通人高一点点。

那我的忍耐度不就很高咯!!~~
我每次看戏都是看到不再出画面才走的!!~~~

[ Last edited by Hou_Chai on 11-3-2005 at 09:00 PM ]

Hou_Chai

请问是指那方面的忍耐度?

kf 于 11-3-2005 08:44 PM  说 :

请问是指那方面的忍耐度?

讨厌!!~~~竟然问人家酱的问题,人家会害羞的!!~~~
你说那个研究是那一种,我的不就是那一种咯!!~~

昨天忘記統計一日消費……今天補回

美祿冰 -- RM 1.70
ma mit雞飯 -- RM 5.60
teh ais -- RM 1.20
總共 -- RM 12.50
       + RM 583.30
總共 -- RM 595.80

戲票 X 2 -- RM 20.00
laksa -- RM 5.00
coke + twisties -- RM 2.80
總共 -- RM 31.80
       + RM 595.80
總共 -- RM 627.60

參拾貳

11.03.2005 星期五 10.54p.m

她的笑容

十二點四十五分,在儲物室前遇見她,
和一班朋友在一起。
而我卻只是一個人,但我卻不感到寂寞。
因為她那親切的笑容,給了我最大的滿足与幸福。
原來,她那淺淺的一笑,足以令一整天的雨天,
變成陽光普照的大晴天。

止於 10.57p.m

注:以前在怡保學院念書的時候對一個女孩子有好感而寫下的作品。現在,已經沒有醬子的力量了。