佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1.8k以下的笔电

如题,有什么好介绍?
个人比较喜欢Asus, Toshiba, Acer
最好是有Intel i3的CPU

谢谢!

如题,有什么好介绍?
个人比较喜欢Asus, Toshiba, Acer
最好是有Intel i3的CPU

谢谢!
飞星 发表于 25-7-2011 02:07 PM

TOSHIBA L745  处理器i3-2310M  显卡NVIDIA GT525M 1GB  卖 RM2099 3年保家)

1.8K Asus 给不到 i3 laptop , 我也建议你拿 Toshiba 吧 , Acer 麻烦不必考虑, 比起Asus 和 Toshiba, 它没这么耐

原来acer 那么不好。。。

那 1.8k 左右的只能考虑 toshiba 和 asus 吗?

dell 和 lenovo 呢?

Asus A43E

ASUS A43E-VX067 14" A Series Notebook/Laptop

Intel Core i3-2310M-2.10 GHz , 2GB DDR3 RAM , 500GB HDD , Intel HD Graphics 3000 (build in), No Operating System

RM1620

上个月刚卖了一架给我的customer,
你可以到我的 FB 看 real picture : http://www.facebook.com/media/se ... 51.378013.710046250

Follow Us
回复 6# skyfire

老板,可以不可以Easy Payment的啊?

回复 7# 飞星

我没有 apply credit card machine, 无法帮到你, 只能 cash term ,不好意思

不好意思,外面的价钱跟你的一样吗?

你去 survey 看看吧, 我相信我的 price 不是最便宜, 也不是最贵

谢谢!

原来acer 那么不好。。。

那 1.8k 左右的只能考虑 toshiba 和 asus 吗?

dell 和 lenovo 呢?
cari_lee 发表于 26-7-2011 02:23 PM

为何acer 不好呢??这个我真的不明白,不好还能卖No 1 in Malaysia,我笑了
Aspire 4750G-2412G50 RM2049
Intel® Core™ i5-2410M processor
4" HD 1366 x 768 resolution
2GB DDR3 RAM (upgradeable to 8GB)
500GB SATA HDD

Intel® Core™ i5-2410M processor
2GB DDR3 RAM (upgradeable to 8GB)
NVIDIA® GeForce® GT 520M with NVIDIA® Optimus™ technology (1GB of dedicated DDR3 VRAM)

觉得Asus EeePC Lamborghini 那款不错下!

为何acer 不好呢??这个我真的不明白,不好还能卖No 1 in Malaysia,我笑了
Aspire 4750G-241 ...
SSeng 发表于 28-7-2011 05:16 PM

这个小弟不知道,我也只是听说 acer 不比其他好而已

erm。。。其实卖no1 in malaysia 的东西也不一定最好的,在我国卖no1的车是个例子。。。

这个小弟不知道,我也只是听说 acer 不比其他好而已

erm。。。其实卖no1 in malaysia 的东西也不一定 ...
cari_lee 发表于 28-7-2011 09:28 PM

其实就是听说阿 ,说Acer很不好很不好,Acer很烂,但很多人也是用了3-5年都没问题,我只能总结说,卖得多自然声音就多,HP也是很多人说很烂,不过它现在是第一名哦,Asus从第1掉第4,品质还真的用%算的 = =http://www.rescuecom.com/2011-computer-reliability-report.html

而且No1 Malaysia 是表示卖的多,但没有偷工减料哦,I7就是I7,I5就是I5,是真的世界级品牌,当然Asus也是,我们自然都在比较。

我们的No 1车,全都是偷工减料的,如果没有政府,你看它卖得到No1吗!最后算起No 1我就相信。。。。

但没有偷工减料哦,I7就是I7,I5就是I5

我们的No 1车,也是用 外国的enjin ,也没有偷工减料啊。
我个人认为所有牌子都是和 intel 拿 processor, 如你所说, 大家都是用 i3, i5 和 i7 , 但分别在于它laptop 的 material , screen , keyboard, 散热 etc。。。

我身边不少的朋友和 customer 对 Acer 和 HP Compaq 的口碑都不好 , 相比之下对 Asus, Lenovo 和 Toshiba 蛮满意 (他们都是用了 1年后的feedback)。Sony 少人用, 没有意见

当然我这里一小群的意见不代表什么, 最重要是 LZ 买得开心, 用得安心就好了。

但没有偷工减料哦,I7就是I7,I5就是I5
************************************************************** ...
skyfire 发表于 29-7-2011 02:21 PM

对阿,我们的No 1车,也是用外国的enjin ,但比较价钱和他们的国家的时候,我们(消费者)需要花多几倍的价钱来买,你不觉得被坑?。你今天买Hp 的I7,和买Asus I7,你会觉得价钱差很大?不会的,你今天去到国外,他们的价钱还是一样。因为他们是世界级品牌,在世界一直被人拿来比较,这个我接受。反观我们的No 1 车走不出国外,No 1在国内,别的国家没听到什么好的消息。

我要表达的是,Lz想买电脑,当然我们会给与意见,可是意见不要听说的,今天我听说你杀了人,你就真的杀了人?
听说Acer 不好,Acer真的不好?听说Dell拥有地狱的服务,真的他提供地狱门票?

我介绍Lz买这款,为何?
第一,3年保加,有人会认为,3年保加,一定是容易坏,才给你3年的。Kingston的Ram给Lifetime保加,那么它的品质非常烂咯?
第二, 价钱公道,2049 有 I5
第三, 有显示卡

NVIDIA® GeForce® GT 520M with NVIDIA® Optimus™ technology (1GB of dedicated DDR3 VRAM)

14" HD 1366 x 768 resolution
写错写错

之前你没有说有这 Acer有  3 年 warranty 喔 ! 一般 Acer 都是 1 年 warranty。

如果这 Acer i5 只有 3 年warranty , 和  Asus  默认 2 年warranty, 的确 Acer 比较吸引, 2年半后出问题, Acer service center 还会受理, 的确不错。