佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人在美国买medela breast pump 回来用过?

有没有人在美国买medela breast pump 回来用过?你们都用original 的 adapter 吗?因为美国的adapter voltage和m'sia是不一样的。。。。

回复 1# 小小笑

对啊~ 马来西亚authorised dealer 是引进switzerland机的。
你是用什么model? 可以跟medela service centre 买adaptor 然后去电器店 买转换器。
普通baby shop是没有卖 adaptor的哦~

需要联络号码的话我可以给你~

回复 2# lemonlb

Hello Lemonlb, 想请问你从美国带回来的medela freestyle 挤奶器在大马用的话需要另外买 adapter 和 converter 对吗?会不会很不方便带出门?谢谢你.

去电器店买一个240V转去110V的converter就可以了,我买RM35,用medela us.

hi pghome, 那个converter会很重很大个吗?,我家也有一个,但是好想烫斗那样重,很不方便带出去。美国插头和我们的不一样,你有另买一个adaptor吗?

回复  lemonlb

Hello Lemonlb, 想请问你从美国带回来的medela freestyle 挤奶器在大马用的话需要另外买 ...
totoroml616 发表于 21-3-2012 03:14 PM

是的,最好买转换器,不然motor比较容易烧坏。其实Freestyle里面有rechargeable battery, 充满了就可以用几天了。除非出门多天,不然adaptor不用带的嘛~

不过从美国买回来就看luck了咯~ 我有看过有的人买回来有问题,本地又不包warranty, 结果自己承担了~

Follow Us
回复 6# lemonlb
lemonlb 谢谢你的回应。 我家是已经有了converter, 可是象烫斗那样重,假如下次要带到公司去用,会很麻烦咯。用battery的话,力度和插电的力度会相差远吗?谢谢.

去五金店买converter 就可以了。。。我那天买普通的才RM3.50。。像普通socket,小小个的。。

XP19 发表于 22-3-2012 11:44 AM
去五金店买converter 就可以了。。。我那天买普通的才RM3.50。。像普通socket,小小个的。。

请问你买的converter是怎样的?我打算在美国代购avent吸奶器

我想请问,有谁知道如果在美国买Medela是什么价钱啊?

我姐姐是美国买回来,只是需要买converter就可以了。。。很方便
美国买才 US 200++

LingLing2012 发表于 11-4-2013 01:45 PM
我姐姐是美国买回来,只是需要买converter就可以了。。。很方便
美国买才 US 200++

不好意思,可以请问你,你姐姐买的是什么model的?如果很便宜,我也想叫堂姐帮我买回来~~
这里都好贵~~美国买回来的这里没有warranty对吗?

Medea pump in style advanced, US 220-240 不太记得了。
没有warranty, 不过应该不会有什么问题。
我姐姐说很好用,快而且不痛。。。之前两胎用别的都pump没有奶,这胎四个月了还有奶。。。
而且很多

LingLing2012 发表于 11-4-2013 10:47 PM
Medea pump in style advanced, US 220-240 不太记得了。
没有warranty, 不过应该不会有什么问题。
我姐 ...

好的好的~~非常谢谢你丫