佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国南X航空提供的延班酒店服务

昨天很倒霉,我要从成都 --> 广州 --> 槟城。。。
但由于天气的缘故,在成都起飞的飞机延误了。 Delay 了5 个小时,当到广州白云机场时,飞往槟城的航班飞了。因为每天就只有一班机,没办法,他们就安排住宿。但我万万没想到的是,我必须跟一个我不认识的陌生人同住。
我不常旅行,这是正常的安排吗?
我不想跟陌生人同房,他们就要我另付 RMB100。 我问他们,如果我隔天醒来,我的东西不见了,谁负责?他们说:很抱歉,我们不能担保您的东西。所以他们不负责!
为了自身的安全,我另付了RMB100。。。 觉得很冤枉! 不能回家,还要面对这样的状况!
各位比较有经验的朋友,当飞机延误时,每家航空公司都是同样这样安排的吗?他们会要你跟陌生人同住的吗?

正常的啊!!
而且双人房就是给与两个人的啊!!
而且因为延误所以航空公司也有很大的损失啊!
东西是安排了,如果你不同意只好自己多付啊

而且跟莫生人一起,就当作是多认识一个人啊。。。而且一定是同性的。。。
你害怕什么?
这个世界没有这么多坏人啦!!

如果是你的那个啊呀室友第二天起来说东西不见了, 你会怎么想?
人家不也是象你一样miss掉飞机.  人家是存心来偷你的东西的吗?
当然, 如果你身怀巨款或贵重物品, 自己加钱住别间房是最好的选择.

而且一定是同性的
步岩道 发表于 28-7-2011 08:42 AM

同性的就肯定安全吗?

还好啦,没什么不对

同性二人同房,这是正常安排
如果一人一房,100人的航班不是要找100间空房?还要靠近机场,这基本是不可能的。

Follow Us
同性的就肯定安全吗?
梦想之追求者 发表于 28-7-2011 09:51 AM

请看3楼的,你要的答案Liverpoor回答你了

请看3楼的,你要的答案Liverpoor回答你了
步岩道 发表于 28-7-2011 10:43 AM

万一他对俺的钱没兴趣,但是对俺的人有兴趣,怎么办?

万一他对俺的钱没兴趣,但是对俺的人有兴趣,怎么办?
梦想之追求者 发表于 28-7-2011 11:18 AM

那就去楼下买牛油咯!!!

我也试过飞机延误,但是一人一间房的~

你还算不错的= = 我遇到只给安排送去市区,自己找地方睡....不懂是不是打折机票的原因

有安排酒店給你睡就很不錯了。

虽然你们的解释有道理,但可能我不常出远门, 还不是很能够接受跟陌生人同房。
而且当时我有带公司的电脑和重要文件,不是很方便跟别人同房。。。

回复 12# durian_republic

真的有这么差的安排吗? 自己找地方住? 人生路不熟,怎么找???

回复  durian_republic

真的有这么差的安排吗? 自己找地方住? 人生路不熟,怎么找???
ymiim 发表于 3-8-2011 09:08 PM

出門在外,甚麼突發情況都可能發生。樓主並非被人丟在荒山野嶺,要叫到taxi帶自己去想要的酒店相信也很方便。兩人share一房是很合理的安排,只是可能樓主特別討厭與陌生人同房。

对不起, 冒味问一下
如果从大马到中国, 而坐的是中国南X航空....
不知道中国南X航空有好像mas提供免费食物的吗?
谢谢