佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

SUTERA MALL 开始变成另一个皇后TASIK了。。。

sutera mall很好啊,sutera mall是新山最棒的商场了,jusco有没有办园游会?有没有猜灯谜?有没有艺术展?历 ...
bukit 发表于 26-7-2011 12:00 AM

like +100

文化传承。
可能可以建议他们继续发挥social responsibility,把租金调低,让商家可以把东西卖得便宜些 ...
~水晶山庄~ 发表于 20-8-2011 11:34 AM

你还真的以为租金调低的话,商家会卖便宜一点?

Breaktalk 的东西偏贵, 在马来西亚很难啦.
感觉上好像用新币去买酱.

sutera mall里面有卖sony电脑
算是名牌吗?

不须要酱多名牌啦。。不是人人赚新币的咧。。。有seiko,有de gem,有popular 已经不错了。。。

回复 63# my1957

而且, 还要还sales tax  , 这个真让我冒烟 !

Follow Us
同意楼上说的,那间彼岸小国的面包店,真的是贵到晕!:@
记得有一回,因为利用上班的午餐时间赶去carrefour买东西,
来不及吃午餐,经过那家会说话的面包店,就想说外带一包nasi lemak,
所以也没细看价钱,收银员和我要RM2.70+时,我呆了一下,
一路上以为里面会有什么好料,没想到竟然比皇后巴刹RM1的还烂,
江鱼仔才5条,鸡蛋四分之一粒,黄瓜一片就没东西了所以,他关了,我一点都不会觉得意外

Breaktalk 的东西偏贵, 在马来西亚很难啦.
感觉上好像用新币去买酱.
my1957 发表于 20-8-2011 11:20 PM

lavendar的面包其实也不breadtalk便宜。。。

文化传承。
可能可以建议他们继续发挥social responsibility,把租金调低,让商家可以把东西卖得便宜些 ...

租金便宜,只是商家不会倒。。。消费人基本上没利益!
pasar mlm的租金够便宜了。。。奶茶也要rm3.50-rm4.50。。。和商场的奶茶一样贵!

很多 坏仔喔那边
刚开始还蛮喜欢的..

sutera很多坏仔?你当八星假的吗。。。

還有正版的飲品Each A Cup在啊~

为什么新山会酱子呢?
foxman 发表于 25-7-2011 11:26 AM

嗨。。。看你的头像~你很喜欢模型吗?我是模型迷!
    我去SUTERA MALL也只是去逛那边的模型店和去大众书局买DVD和书!

回复 73# 左后卫
我只会素组模型跟玩玩具。。。不过本地模型都很贵!而日本玩具之类的在我住的洲属里很难买得到。。。

回复  左后卫
我只会素组模型跟玩玩具。。。不过本地模型都很贵!而日本玩具之类的在我住的洲属里很难买得 ...
foxman 发表于 26-8-2011 02:59 PM

对咯!本地模型都很贵!只不过我对位于Sutera Mall的这间模型店卖的模型价钱还可以接受。有些店则会乱乱砍人的!所标示的价钱都是吓死人的!

回复 75# 左后卫

我比较少到那里去,因为那里经常塞车。。。

好久没去哪里了。
原来已经变成这样了。。。

应该不会吧~~Sutera mall 还是比Tasek好很多

文化传承。
可能可以建议他们继续发挥social responsibility,把租金调低,让商家可以把东西卖得便宜些,我们生活日子过得好些。

环游世界 发表于 20-8-2011 01:31 PM

他们可以学 Jusco 推行 member card 制度,拿分换 voucher。
要那些生意人自己降价是不可能的啦。

pasar mlm的租金够便宜了。。。奶茶也要rm3.50-rm4.50。。。和商场的奶茶一样贵!
卖华$发達 发表于 21-8-2011 10:20 PM

去 pasar malam 不是喝豆奶的嘛?

环游世界 发表于 20-8-2011 01:31 PM

学生整天旷课打假不上课,新校长到了,她第一件事情不是弄一大堆规则来约束学生,鞭策学生。
而是在facilities下手,整化校园环境。把坏掉的桌椅换新,窗口补好,给老师们训练教他们如何帮助学生等等等等。
做好了这一步,没有任何外在理由让学生再旷课打架,除了学生自己本身的意愿。
那么再有学生旷课,新校长就知道如何对付了。

pasar mlm的租金够便宜了。。。奶茶也要rm3.50-rm ...
卖华$发達 发表于 21-8-2011 10:20 PM

个人原则,pasar malam租金低还卖贵的话,就是商家贪,怪不了别的,那么想喝我都不买,看他几时倒。
商场租金贵,如果奶茶卖一样价钱,想喝我就买。(不过那天喝了each a cup奶茶,要了我RM6.10,贵,下次不喝了)

想说的是,消费者有选择权,就和人民有投票权一样。
我们忘了我们可以影响商家,就好像我们忘了我们可以影响政府那样。
所以虽然新山人整天怨声载道,但东西价格偏高仍然买,国阵政府仍然年年大赢(这个我不予置评)。

讲到这里我的新山人性格又出来了,哎呀,不讲了,讲多怕被shoot多,天气热,还是去买杯each a cup奶茶来喝(不是说贵不要买的吗? )。