佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

SUTERA MALL 开始变成另一个皇后TASIK了。。。

我觉得大家都很注重名牌,排撤廉价。

我个人的收入不高,说不上名牌,我很喜欢 pasar malam

不好意思,影响了你们的胃口

名牌进来,人民也买不起,现在都hot中国货,哪还有傻瓜要买所谓的名牌!

bukit indah jussco 就真的,终于要建电影院了,以后更多人去那里。

看来jusco比较受欢迎

一个广场的兴衰,管理层起了很大的作用。但以现今的形势来看,只见政府到处批准建立广场,购物广场到处林立,好像都在作垂死挣扎,蛋糕越分越少,生意难做!到最后受害的是人民。

皇后 tasik 还是很热闹啊

Follow Us
皇后 tasik 还是很热闹啊
icemilo 发表于 24-7-2011 22:41

啊ne ne 几多下。。。

那天看到有新开的卖baby衣服的牛车,衣服和帽子几不错下的,价钱又不贵叻

SUTERA MALL 一开始都不是要做名牌城啦,我是觉得BREAD TALK可有可无咯。。。
那里是去买日常用品的。
cs也是没有名牌,还不是一样没有倒~~~

对于suteramall。。。只是去哪里吃饭/北京/回家经过要买secret recipe蛋糕,才去的。主要是因为哪里没有电影院,卖女性衣物较多,电器店sengheng看了倒胃口(比较下harvey normal,best denki就知道了),东西超贵(以为自己在有钱人住宅区隔壁就自抬身价-一个小摊卖什么台湾冰的一小碗就要价RM8,我在台北吃一大碗才RM3, 上次有个小摊卖所谓香港来的蛋挞一个要RM4,好象倒掉了),不过楼上蛮亲切的,很像以前的holiday plaza,比如说哪个大大间卖便宜衣服的,几间店卖跟头发有关的产品(我的洗头水hair wax/gel都是哪里买的)。

其实我觉得breadtalk最好赶快倒(结果真的走了好开心)它和taostbox把新国不良的消费风气带来我国-他们的面包无礼的贵(给了很多卖面包的如season和lavendar有了借口也跟风抬高售价),我认同提升产品的质量和value然后提高售价,可是面包就是面包,机器做的面包就是机器做的,一个在suteramall的kopitiam toastbox一片烤面包搽kaya竟然要RM4,它以为它是酒店的高贵餐厅,跟你烤面包的还是外劳呢。

为什么新山会酱子呢?

要它倒,第一是你们不要去光顾。但是我每次去都看到很多人的。真奇怪。拜六礼拜,车还PARK到路边。

等着看看咯

不是要suteramall倒啦,是里面哪些不好的商家胡乱自封高贵抬高价格的,虽然说我们不知道是否suteramall的租金太过不合理,商家也就转嫁( 就像是政府一直抬高日用品和汽油价格一样)给消费者,但是如果里面还是有价格合理的商店的话,我只能说这个breadtalk仗着自己在新国的小小名气要来揾我们的笨的话。。。结果现在是揾到自己笨去了。新山的东西真的很离谱,那天我去pasar malam看到一个卖拖把的,我问他多少钱一枝,没有牌的他说RM18,是好的,我看了下,跟我亲戚在新国买的长得一样,是有厂牌的,买一支S7,在shopping center买的,想不到一个摆pasar malam档口的都那么不老实,大家可要精明消费了。

sutera的levi's
樓主是故意的嗎

对于suteramall。。。只是去哪里吃饭/北京/回家经过要买secret recipe蛋糕,才去的。主要是因为哪里没有电 ...
frankling 发表于 25-7-2011 09:04 AM

如果 85‘C 来马来西亚开店的话,这些面包店倒完。

对于suteramall。。。只是去哪里吃饭/北京/回家经过要买secret recipe蛋糕,才去的。主要是因为哪里没有电 ...
frankling 发表于 25-7-2011 09:04 AM

赞同你所说的
物价涨到不像样,人民的荷包却一直都在缩水...
搞到我们的 purchasing power 越来越小

sutera的levi's
樓主是故意的嗎
magnumao 发表于 25-7-2011 01:14 PM

为什么这么说?

很有道理的说。。。老实说,我只去过一次SuteraMall。。。后就没再去了。。。
除非朋友约在那。。不然想都没想过想去。。。

会说话的面包,我是从来没买过。。那怕是那里的店。。。贵到~~ 离谱。。。:@

sutera mall的租金是算贵的,每次合约到就会起15%~30%

那里没什么品牌进主要是因mall里的大型公司是家乐福,属于霸级市(算是中下级别)

所以很多有品牌的公司都因形像问题而不进去里面开店~

而最重要的是现在新山的市场很差,人潮与购买率相差太大~

所以,sutera mall就算有很多名牌店也好,

大家都是看多买少~

但请想想那些品牌店的租金开销又谁来负责呢?

不可能只是开来给大家感觉良好而月月在烧钱?

一句话,如果那里有很高的买气,包管很多品牌争着进的~