佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon 24-70mm L USM

想败只24-70mm L USM. 有人用着这支吗?分享你的意见和作品.这支IS mode 会出吗?

想败只24-70mm L USM. 有人用着这支吗?分享你的意见和作品.这支IS mode 会出吗?
dariusky 发表于 21-7-2011 10:40 PM

你本身是FF机??? 还是APS-C??
我FF机 ,感觉是很好用~会有IS,但不懂什么时候,而且有了IS ,价钱肯定很贵~而且FF里24-70mm,就算没IS也可以很好用~有了IS,IS一坏,维修费肯定贵!
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1872129&extra=page%3D1&page=92
看看里买你的图,都是24-70拍的~

full frame 的话可考虑下24-105 f4 L IS, IS function 录video 效果很好。。。。

而且价钱便宜很多。

我是用D550的。可以吗?我也有想过24-105mm 可是只有f4,我想拍bokeh。
HK 售价只要 RM4.2K,在ebay 看到的。
拍macro的话,100mm f2.8L IS 可以吗?
Macro lens 只可以拍macro? 拍人像,风景 ok 吗?

我是用D550的。可以吗?我也有想过24-105mm 可是只有f4,我想拍bokeh。
HK 售价只要 RM4.2K,在ebay 看到的 ...
dariusky 发表于 22-7-2011 09:04 AM

550D是吧...可以,只不过焦距要乘以1.6倍.
F4也能做出bokeh,如果你坚持要够够力soft的bokeh的话,就70-200 F2.8 IS吧.
Macro你可以考虑 MP-E65mm吧....
100mm的话也ok的...也有人拿100mm拍人像
100mm拍风景....er......你还是省点吧

回复 5# kweemin2001

70-200 很重.听说24-70 今年十月出MK II 哦, 还有 IS 的.有听过吗?

Follow Us
回复  kweemin2001

70-200 很重.听说24-70 今年十月出MK II 哦, 还有 IS 的.有听过吗?
dariusky 发表于 22-7-2011 11:30 PM

为何不买50 1.2或者85 1.2?

为何不买50 1.2或者85 1.2?
kweemin2001 发表于 23-7-2011 08:26 AM

50 1.2 只可以拍一种. 85L 有考虑过. 85 会贵过 24-70? 贵多少 85L 和 135 L哪个比较好?价钱呢??

50 1.2 只可以拍一种. 85L 有考虑过. 85 会贵过 24-70? 贵多少 85L 和 135 L哪个比较好?价钱呢??
dariusky 发表于 23-7-2011 07:49 PM

价钱方面我不太清楚...我也没有钱买
你可以去店里test镜头咯,要就立马买下,不就拍拍屁股走人

回复 9# kweemin2001

我也想试镜,但不懂去哪里是,怕被骂.
     那间都可以吗?

dariusky 发表于 23-7-2011 07:49 PM

还没降价前24-70 大概Rm5200 , 85L大概Rm8200.,135大概RM3600
降价的我就不清楚了~没去留意~

回复  kweemin2001

我也想试镜,但不懂去哪里是,怕被骂.
     那间都可以吗?
dariusky 发表于 23-7-2011 10:14 PM

拿着相机去咯
说要买lens,问看可不可以test

还没降价前24-70 大概Rm5200 , 85L大概Rm8200.,135大概RM3600
降价的我就不清楚了~没去留意~
风御璇 发表于 23-7-2011 10:29 PM

做么85L 要这么贵哦.有什么特别?

做么85L 要这么贵哦.有什么特别?
dariusky 发表于 24-7-2011 08:56 AM

85L 的bokeh绝对绝对不会让你失望的

85L 的bokeh绝对绝对不会让你失望的
kweemin2001 发表于 24-7-2011 09:15 AM

哪85L 是镜王咯?
    价钱蛮高. L lens 里有什么lens 是好过它吗?
    你用什么lens?

哪85L 是镜王咯?
    价钱蛮高. L lens 里有什么lens 是好过它吗?
    你用什么lens?
dariusky 发表于 24-7-2011 09:33 AM

是不是镜王因人而异
我....我米有L lens 我只有一颗18-55

是不是镜王因人而异
我....我米有L lens 我只有一颗18-55
kweemin2001 发表于 24-7-2011 09:35 AM

我只多你一只50 f1.8 罢了. 本来想败台GF-3 的.
但又没用550D, 蛮浪费的. 所以才想加只比较好的lens

我只多你一只50 f1.8 罢了. 本来想败台GF-3 的.
但又没用550D, 蛮浪费的. 所以才想加只比较好的lens
dariusky 发表于 24-7-2011 09:43 AM

budget的话买一颗15-85很够了

budget的话买一颗15-85很够了
kweemin2001 发表于 24-7-2011 09:45 AM

我想要只有分量的L.

我想要只有分量的L.
dariusky 发表于 24-7-2011 09:50 AM

15-85被人叫做隐藏的L Lens
如果要拿L可以的话就拿24-70L/85L吧,feedback都不错的~