佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Polycarbonate roof 容易打碎嗎?

Polycarbonate roof 容易打碎嗎?家中有個courtyard.
如果在courtyard上只用polycarbonate封了,安全嗎?
需要再安個grill嗎?

如果不是拿砖头或者槌子去敲打的话应该不会破吧~
我现在新家也是打算前面有弄~很贵下。。。楼主你问到多少钱一方尺?

原来这个就是poly roof。。以为是acylic的。

如果有机会我也是打算做poly awning.怎样都会比铁片的美丽

肮脏时该如何洗?

回复 2# ASUKI

當然我不會去敲它,怕是賊要進我家,敲碎爬進來.
因為我的courtyard是在屋內的。
我一共按了兩片,一片在courtyard, 一片在屋前,
大約rm900。不知貴不貴。

回复  ASUKI
當然我不會去敲它,怕是賊要進我家,敲碎爬進來.
因為我的courtyard是在屋內的。
我一共按了兩片,一片在courtyard, 一片在屋前,
大約rm900。不知貴不貴。
小小笑 发表于 21-7-2011 02:21 PM

将我也懂你不会去敲它
这点就有点难担保了。。。不过敲碎了应该也会很大声吧
他们是算方尺的~因为我车房那边打算放一个L型大片的。。。
想到如果改石屎棚贵就弄这个咯~结果有些来到开价还贵过我弄一个石屎棚~不懂他们脑袋有没有问题

Follow Us
刚刚看了我的acc, 1sqfeet = RM20.
你拿到什么价钱?

说是有中国或是本地还是那里的,价钱差很远。
好的有保家十年,不过阳台小小一片,就用了3k
现在车房酱大的地方,不敢quote价钱
不过想想,不用下下都要好的,可能做中国的,马来西亚又没有暴风雨,应该不会酱laoya,十年内就坏掉吧?

肮脏时该如何洗?
岃 发表于 21-7-2011 02:21 PM

等下雨

刚刚看了我的acc, 1sqfeet = RM20.
你拿到什么价钱?
小小笑 发表于 21-7-2011 08:13 PM

我拿到有几种1sqfeet 14,15,16,18,20
而14-16块的是普通的没隔热也没保家~
18块没隔热~但是有保家15年
20块有隔热~以及有15年保家

外面有些问到1sqfeet 居然要30,38,40块~说比较好什么的,其实都是一样的东西。
说真38-40块的价钱~我可以做石屎棚了,我还做polycarbonate做么~

说是有中国或是本地还是那里的,价钱差很远。
好的有保家十年,不过阳台小小一片,就用了3k
现在车房 ...
lamiko 发表于 21-7-2011 08:25 PM

其实他们说来多余的什么中国和本地~来来去去一样东西,就好像auto gate将~又说本地等下又说意大利~其实很多都是本地货。
建议你买要买那种实心的~别买空心那种。。。不然不耐以及久了会有水迹在里面

回复 11# ASUKI

walao, 还有什么空心实心的呀!
我的不懂是什么心的。现在变成黑黑的一片了,看不出来了。

对啦!昨天看报纸,才看到有人评论日本餐馆,还没有辐射问题时,打的是全部是从日本进口,真才实料;现在有问题了,快快改口供,说是本地的!说穿了,一向来来都是用本地的材料啦!

回复  ASUKI
walao, 还有什么空心实心的呀!
我的不懂是什么心的。现在变成黑黑的一片了,看不出来了。

对啦!昨天看报纸,才看到有人评论日本餐馆,还没有辐射问题时,打的是全部是从日本进口,真才实料;现在有问题了,快快改口供,说是本地的!说穿了,一向来来都是用本地的材料啦!
lamiko 发表于 22-7-2011 06:43 PM

对阿~我叫人来估价的时候他拿几种sample给我看~
实心的看起来不一样~没关系咯。。。反正你都装了

哈哈哈~所以说由一开始根本都是任由他们开口。其实什么进口牌子~本地牌子,我们外行人根本不会分~
说来说去只是他们嘴巴说。。。说真~做生意为何总不能够老实点呢?

怎计算价钱?车房20*15
难道是300*rm20=rm6000?

回复 14# 胖梨子

对阿, sq feet X RM20 .......

Lexan * Polycarbonate是很坚硬及不会爆裂的。
然而,无论甚么材料都会被紫外线损害.
因此,选择“coated polycarbonate", 就会延长其使用寿命。

户外等级 LexanOutdoorGrade) 有长达10年的保证期。

awning 会很吵如果下雨。。。POLYCARBONAT会吵吗?

我在courtyard用了空心的polycarbonate,下雨时很吵!但是我无所谓,因为在courtyard用来种花罢了。