佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新26/10】IPAD2 @IPHONE4 保护套卡夹/CASE-->SAMSUNG/SONY都可以用的.....

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
手机保护套
展开

手机保护套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

购买前必须详细阅读哦~

☞  由于显示器设置或摄影照明问题,颜色可能会略有不同

☞ 我们不会负责交付后货物的任何损失/受损

☞  如果供应商缺货,我们将退还客户全额

☞ 不议价~

☞本店所有商品不接受退换,请顾客考虑清楚再购买哦!

宝贝们如汇款了,请第一时间通知我哦~

-付款后如取消订单一律不退回款项哦~

-付款后请给予时间&日期,方便我对证哦~

-收到商品后,请您报个平安告知我们您已收到包裹哦~

汇款后请马上发简讯或/FB INBOX/EMAIL 我哦~

论坛名字-

汇款总额-

汇款时间-

汇款日期-

汇款银行-

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

订单格式如下-(宝贝们可以可以email我下单哦!)

买家姓名-
联络号码-
地址-
商品代号-
颜色-
数量-

这款可以当作钱包卡夹来用哦~
很方便实用呢~

更多请浏览-http://www.facebook.com/media/albums/?id=212367912135817

【新增8/9】Korea Smart Fold Multi Pouch

IPHONE4 KOREA MULTI POUCH㊣多功能保护套@卡夹

实物拍摄

BROWN~~巧克力色

实物拍摄

PINK~~粉红色

实物拍摄

HOT PINK~~红色

实物拍摄

VIOLET~~紫色

实物拍摄

NAVY~~海军色

更多请浏览--http://www.facebook.com/media/albums/?id=212367912135817

别忘了帮我按个“赞”哦~谢谢^^

【新增8/9】复古时尚 ≈IPHONE手机 ≈多功能 ≈手拎包

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KOREA【TWO STORY IPHONE】手机套

25/9 新增

日韩》钱包型iphone手机包包

LS~20030

SIZE:~~13.7cm*9cm

COLOUR:~~violet/紫色 choco/棕色 /pink粉色 light blue/浅蓝色

roses/枚红色 red/大红色 green/绿色
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
韩版~~多功能零钱包
【不要看看小这个零用钱包哦~里面是可以放电话的哦~很特别的呢~】

更多照片请浏览相册——http://www.facebook.com/media/albums/?id=212367912135817

也别忘了帮我按个”赞“丫~谢谢~

【新增20/8】韩国★KOREA MULTI WALLET

可爱卡通⊙小魔女⊙ 苹果 ipad 2★皮套

心叶┓化妆包◆整理包◆包中包◆

Follow Us
多功能保护套@卡夹 - how much ya?

多功能保护套@卡夹 - how much ya?
carol0727 发表于 21-7-2011 12:17 AM

pm u ^^

iPhone4◆天使的翅膀保护壳

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IPHONE4 人体艺术手机套◎屁股◎乳房

日韩~~时尚绚彩**驾照夹

LS~08012

SIZE:~~11cm*7.7cm
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
韩版~~ 交通卡夹License Card Case

LS~05009

【加新26/10】
韩版~~小魔女iphone4皮套

LS~30040

韩版~~绒面革iphon4HTC手机套

LS~18030

韩版~~夏日风情**多功能化妆包*

LS~09018

多少钱一个?买多有便宜吗?

【加新26/10】
韩版~~超人气可爱**时尚零钱包

LS~08016

LENGHT~~:20cm*DEPT~~8cm*HEIGHT~~:12cm

COLOUR~~:RED,GREEN,PURPLE,ORANGE,BLACK

韩国~~缤纷糖果~~果冻QQ套

LS~29038(c/w dust stopper,t&c)

colour:
~~mint

~~peach pink

~~baby pink

~~blue celeste

~~yellow

HAPPYMORI 作为韩国时尚配件品牌

凭着潮流的设计

早已风靡日本及韩国

喜欢的MM可以赶快下手哦

请注意此保护套不带挂链及挂钩

产品特点:
--超薄完善地包裹着 iPhone 4

--完全不影响iPhone所有按键的自由操控

--双色调色彩搭配以怕特殊涂层处理,呈现无与伦比的外观和触觉感受

--通过精心设计和反复测试,丝毫不影响iPhone 4的内置闪光灯,不会导致照片产 生反射光点

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

韩版~~折式包中包

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

时尚多功能妈咪包购物包

LS~50065

红色/RED

咖啡色/COFFEE

粉红/PINK

藏青色/GREEN

请问多少钱?

请问多少钱?
lkchiang 发表于 21-7-2011 08:35 PM

pm你了^^

樓主 我要purple 的1個..total 要多少錢呢?

樓主 我要purple 的1個..total 要多少錢呢?
stc007 发表于 22-7-2011 12:29 AM

已经pm你咯~

来看看哦~
是很实用的哦~

而且还很热卖哦~

预购开始-20/07/2011
截止日期-27/07/2011

7-15个工作日发货(从截止日期计算)

新增---韩版☼ 绒面革☼ 手机包

请浏览相册——http://www.facebook.com/media/albums/?id=212367912135817

别忘了帮我按个“赞”哦~

请问多少钱??

请问多少钱??
雨中的蔷薇 发表于 22-7-2011 11:54 AM

PM你了。。^^