佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胸口痛

我今年24岁,一年半前染上烟瘾,大概两天一包。

几个月前开始觉得胸口会痛,有时中间痛,有时左边有时右边。但是都是一个礼拜两三次。
我并没有去管他应为九个月前医生说我有acid reflux. 吃药3个月后就没了。这期间也怕是心脏病所以做了ECG两次,医生都说没事。

可是上个礼拜开始却开始痛越多次了,每天都会。这些痛并不是忍不到的痛,而是突然痛个一秒就没了。有时是觉得胸口好像被烧一样,也不是很严重的那种烧。晚上最近也常睡不着,半夜会突然醒了,还会流些汗(有开冷气).

我去看公司的医生,跟他说但他并不觉得会跟心脏有关。因为我其实每个星期都会运动,去gym,打打羽球,都不会突然觉得很痛,或呼吸非常困难。我有时会为了救球就不顾一切扑身救球,医生就说可能因此伤到胸前的肌肉。而且我的symptom也和acid reflux一样。

最后他还是开了个referral letter给我见cardiologist。我还没去因为我也觉得像我的acid reflux回来玩我。

各位师傅,你们觉得我应该去看看吗?去私人医院检查大概要多少钱?或者去政府医院看?

我几年才24岁 T.T   。。。 烟!我要把你给戒了!

ADVERTISEMENT

我爸爸也是之前胸口痛, 结果测试到是心脏病, 建议你到国家心脏中心检查, IJN KL 。

我爸爸也是之前胸口痛, 结果测试到是心脏病, 建议你到国家心脏中心检查, IJN KL 。
vulnerable 发表于 14-8-2011 04:19 PM

请问到国家心脏中心检查可以booking的吗?你有电话可以pm我吗?谢谢~

我一名同事是烟枪,有一天踢球后,胸口发痛有冒汗,结果送去医院,检验出使心血管阻塞,医生要他马上戒烟,吃药,如果没有改善,那就要做绕道手术。所以,楼主还是去彻底检验,特别是心脏部分,早检验,没事就好,要不然,早治疗早好。