佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

问你们一个问题,去company trip拿LV包会很show off吗?
我是萱媽 发表于 9-11-2010 08:05 PM

不会啦~买了就不要有这个怕被人讲show off的心情...

包包是你的,她们就算要讲也不用理她们的~

支持你!!

不会啦~买了就不要有这个怕被人讲show off的心情...

包包是你的,她们就算要讲也不用理她们的~

支 ...
棒棒冰 发表于 9-11-2010 11:23 PM

赞成棒棒冰。。。。。。。包包是你的。。不管别人的想法。。。
   拿吧拿吧。。。!!!

别人谁你是因为他没有,以前我的同事也是那样的,买了放在家给谁看,不是说炫耀,买了当然是要用嘛。包包是给自己看的嘛。我觉得每个女人就应该要有一个自己心意的包包,不一定是要名牌货啊。

http://www.louisvuitton.com/uk/f ... rect1=home_entry_gb
请问有MM拿这个款吗 刚买了回来 我想问下 我的包包应该是给我在飞机放进行李箱里面 压到好像有点扁哦 我想请问怎样才可以弄回那个形状啊 谢谢 ...

请问大家对 odeon gm 有什么看法?我想买

好啦。。。。。我明白了。买了就要拿来用嘛。。。

Follow Us
回复 145# yeelim84

这个是什么包?我开不到?有可能是我用ipad所以开不到。

回复  yeelim84

这个是什么包?我开不到?有可能是我用ipad所以开不到。
我是萱媽 发表于 10-11-2010 08:46 PM

我也开不到

不好意思啊 那个是 SALEYA PM

回复 150# yeelim84

哦。。。。我也是用這個哦。。。
我的也是和你的一樣﹐用久了就不會了。
我的是MM

回复 151# 我是萱媽

是啊 其实我都装不多东西的 搞到我的宝宝好像很扁酱 有什么办法啊 谢谢

回复 146# 遇见_天使

如果装少东西的就可以咯!我觉得还有一款sling bag也蛮美的,那就是bloomsbury。之前我也是想在这两款选一款,不过最后都没买因为我带很多东西出门的,sling bag不够我装。

回复 152# yeelim84

所以你就放多点东西咯!

回复 154# 我是萱媽

哈哈 都好像几难下咯 都没什么东西装了 除了钱包 电话 一些lotion 都没有了

Batignolles HorizontalHampstead MM
Cabas Rivington
Saleya PM
Montorgueil PM

你们觉得哪一款是手拿和肩背都好的呢?

Batignolles HorizontalHampstead MM
Cabas Rivington
Saleya PM
Montorgueil PM

你们觉得哪一款是手 ...
chirlyne_bb 发表于 12-11-2010 05:35 PM

cabas rivington 很好看:)
    Hampstead MM 没有拉链~看见有人拿,好像很不贴身的,东到西歪的感觉。。
    saleya Pm 也不错。。不过MM比较可以放东西~
这个也很漂亮:)很年轻~容量又很大 ~Bellevue GM很少人拿,不容易撞包包~

回复 76# totoroo_51

真的可以的。。。只要在一个月内。。要保持原状。。没有用过。。。他们会换给你的。。。不用担心。。。
   不管是在哪里买只要是正版的就可以了。。。

回复 155# yeelim84

你的是PM,应该还好吧。。。。

回复  totoroo_51

真的可以的。。。只要在一个月内。。要保持原状。。没有用过。。。他们会换给你 ...
淑仪_熟鱼 发表于 13-11-2010 12:46 PM

谢了哦。。 但是我想还是不换了。。 小时小了点。。 但还是能用。。。 。
我的idylle.. 只能等到下次我的欧洲之旅咯。。。 只是不知要等多少年咯。。。

谢谢你哦。。。 淑仪_熟鱼

有人知道 Lv monogram Idylle speedy 30 多少钱吗?有人买了吗?