佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

cecilia1987 发表于 27-3-2013 11:52 AM
去年的情人节礼物。。。。monogram vernis Alma BB

请问你的这款包包多少钱呢?好美哦!

想问LV的MM们

LV真的有出这款钱包吗?由于我是从网站看到所以下载,之后去LZ的官方网站却没看见有这款。
所以想问这里的MM们。如果有可否告知这包的型号和价格?

谢谢!

我在二手名包店买了一款damier MM,可是前包主没有留购买证的,我怕是假货怎样办?还有新的damier MM是多少价

是damier hampstead mm,有哪位大大能回答?还有以后要卖会不会因为没单锯而很难卖?

marcus1515 发表于 17-9-2013 04:51 PM
是damier hampstead mm,有哪位大大能回答?还有以后要卖会不会因为没单锯而很难卖?

二手店有开单给你就行了,我也是hampstead mm 很少用。

请问这里有谁能帮我验证我的LV 包包。。??朋友说从paris 带回来的。。可是没有验证卡。。

Follow Us
请问有谁知道香港买LV有便宜过这里吗?

那个lv 包包的handle cover谁会做??谁有卖吗?
我在曼谷看到很多拿lv包包都有很可爱的针织cover,
这里不流行吗??

亲们,有谁知道这款speedy bandouliere 30 现在多少钱啊?

LV~~~~~~ 有去法国必买~!超便宜~

有男生买lv的??

luilui 发表于 19-2-2013 05:11 PM
大起价 已经update在首页

想请问版主,lv speedy 30的价钱还是2950吗?有起价了吗?我想入手一个~ 谢谢~

EUROPE LV又起价了,这里起了吗?

请问美眉多久拿包包去清洗啊?我包包快两年了,还没清洗过。那种拿给店清洗的喔。。。

Eva Clutch 今年年头买RM2250
那天email问她们的价钱
SPEEDY 25 in Monogram Collection retails at MYR 3,100.00
SPEEDY 30 in Monogram Collection retails at MYR 3,200.00
SPEEDY BANDOULIERE 25 in Monogram Collection retails at MYR 4,500.00
SPEEDY BANDOULIERE 30 in Monogram Collection retails at MYR 4,600.00

给W PM和Pallas烧到,很靓啊

Pallas在这里有的买了吗?

前几个月我打电话问customer service,我询问说我在二手店买了一个lv包可是没有官方收据什么的,我就想确定是否正版的。
她说他们没有offer这样的service,是不会帮我们鉴定的。

真的是这样的吗?!

不好意思,请问有谁知道palermo pm 和gm多少钱??

lexair380 发表于 29-8-2012 12:26 PM
终于买了我最爱的Tadao。Party Party!我还特地买了LV钥匙圈来帮它做造型(很贵的说!可以买多一个钱包了)
...

你的Tadao买多少钱呢?LV钥匙圈 又多少钱?