佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

neverfull pm 现在是马币多少钱?

回复 62# totoroo_51

RM2500 (应该没起价)。。。

回复 64# 淑仪_熟鱼

谢谢哦。。。

对啊,代购真的很冒险~就算是亲戚去买也会担心会不会买错~
买包包还是自己亲自选然后很喜欢才买 ...
冒牌的公主 发表于 27-10-2010 08:50 PM

你说的非常对。。 我拖朋友在巴黎买idylle speedy...给了他3个alternatives.. 样样都没有。。。
原以为他什么多没买。。 就想叫另一位要到意大利的朋友买。。。
哪知道他买了个neverfull pm回来。。。 我昏。。。
非常非常难过。。。 我哭了。。。 因为那是我的第一个lv bag...
还不知道他有没有办退税。。。 如果没有,我的心真的很痛。。。

我根本就不喜欢neverfull pm......但是又不能说,只好自己暗锤心肝。。。

你说的非常对。。 我拖朋友在巴黎买idylle speedy...给了他3个alternatives.. 样样都没有。。。
原以为 ...
totoroo_51 发表于 1-11-2010 11:39 PM

如果真要买那就要找信誉好的代购,通常她们干这行的都对这些品牌很有一定的了解啦,只是看你信不信的过而已。。当然,能的话自己买是最好的,才有那种满足感

Follow Us
回复 54# F3LiCi@_婷婷

谢谢你哦。。。
在意大利办会麻烦吗?

如果真要买那就要找信誉好的代购,通常她们干这行的都对这些品牌很有一定的了解啦,只是看你信不 ...
momoluxy 发表于 2-11-2010 12:47 AM

如果哪位美妹对neverfull pm有兴趣的话,请Pm我。。。

我想卖掉它!
然后再叫朋友在意大利买idylle speedy...

前天我家进贼 我的包包全部在房间吊着..LV皮夹也被翻(里面没有钱) 还好我的包包和钱包没被偷掉

原以为 ...
totoroo_51 发表于 1-11-2010 11:39 PM

你的朋友竟然乱买给你@@

前天我家进贼 我的包包全部在房间吊着..LV皮夹也被翻(里面没有钱) 还好我的包包和钱包没被偷掉
luilui 发表于 2-11-2010 07:21 PM

你住哪一州?他不识货

回复 71# 冒牌的公主

哎。。。他是一片好意。。。
我在年头就已经托他买了。。。
他怕我难过。。。 因为什么都没买到。。就买了个他认为比较好看的。。
买了我更难过。。 但是,还是很感激他。。帮我走了3趟。。 。。

回复 73# totoroo_51

你可以拿去LV店换。。只要在购买的一个月以内就可以换。。。不过如果你要换的包包比较贵你就要补钱。。

回复 57# 冒牌的公主

原来价钱差不远。 我还以为可以退税, 然后会比较便宜
谢谢你哦

回复 74# 淑仪_熟鱼

真的吗??? 在法国买的也行吗??
真的是太好了!
可以告诉我程序及所需的条件吗??
万3分之谢意!!

我想知道TIVOLI有多少个 SIZE。。
我在LV网。。只看到一个SIZE。。很大。。。

回复  冒牌的公主

原来价钱差不远。 我还以为可以退税, 然后会比较便宜
谢谢你哦
shin_shin 发表于 2-11-2010 10:48 PM

虽然有5%VAT,不过这里扣一点那里扣一点,就只是扣很少罢了哦~

回复  淑仪_熟鱼

真的吗??? 在法国买的也行吗??
真的是太好了!
可以告诉我程序及所需的条件 ...
totoroo_51 发表于 3-11-2010 12:08 AM

我觉得你赶紧拿着Receipt去klcc/starhill问看好了
如果在马来西亚买就肯定可以换,可是外国买就比较难讲。。。
你快去问看,祝你好运

我想知道TIVOLI有多少个 SIZE。。
我在LV网。。只看到一个SIZE。。很大。。。
ljy1999 发表于 3-11-2010 03:59 PM

pm & gm~
pm比gm小很多哦~只可以手拿,不能背在肩膀~

pm & gm~
pm比gm小很多哦~只可以手拿,不能背在肩膀~
冒牌的公主 发表于 3-11-2010 07:53 PM

可是GM很大呐。。