佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

公主知道如何查kl的LV价钱吗?

公主知道如何查kl的LV价钱吗?
nataliechew 发表于 27-10-2010 05:33 PM

call la..0321429430 starhill

我是说“想要”有多多,不是有多多@@
taiga sasha是wallet吗?
冒牌的公主 发表于 25-10-2010 02:58 PM

不是钱包。不懂要怎样称呼。。是目前我目前本身最满意最喜欢的包包。适用,重量很轻也很耐看(个人意见)。

你觉得好看吗?踏入30了...戴什麽都怕老气
nataliechew 发表于 27-10-2010 05:32 PM

我觉得还蛮不错的casual bag,size差不多像nvfull mm那样~
而且最重要不容易撞包~
kl的价钱可以打电话或则上门去问哦~
网上查不到的~

不是钱包。不懂要怎样称呼。。是目前我目前本身最满意最喜欢的包包。适用,重量很轻也很耐看(个人意见 ...
小丑 发表于 27-10-2010 06:14 PM

taiga leather都是比较低调高贵的感觉~
是这款吗?

call la..0321429430 starhill
ailisee 发表于 27-10-2010 05:35 PM

打去问价钱行吗?会不会不睬人滴

Follow Us
打去问价钱行吗?会不会不睬人滴
nataliechew 发表于 27-10-2010 06:23 PM

不会的,基本上klcc & starhill lv的员工服务还是不错的~

taiga leather都是比较低调高贵的感觉~
冒牌的公主 发表于 27-10-2010 06:20 PM

Yes.. You are so right,皮带是我明年的目标。。

Yes.. You are so right,皮带是我明年的目标。。
小丑 发表于 27-10-2010 06:25 PM

呵呵,很喜欢男装的taiga wallet~高贵又好看~~~
女装的epi系列和taiga系列有点相像~

不会的,基本上klcc & starhill lv的员工服务还是不错的~
冒牌的公主 发表于 27-10-2010 06:25 PM

要打去问看看...想找代购..很冒险hor?

要打去问看看...想找代购..很冒险hor?
nataliechew 发表于 27-10-2010 08:01 PM

对啊,代购真的很冒险~就算是亲戚去买也会担心会不会买错~
买包包还是自己亲自选然后很喜欢才买,这样买到比较爽~~~^^

我有个全新的 monogram speedy 30要转让,有兴趣请pm我。

请问在意大利买LV划算吗?? 能办退税吗?
有哪位美女在意大利买过呀?

回复 53# totoroo_51

意大利退税应该没问题..因为是属于欧洲..
 可是不要抱12%的希望...他们没有那么好的咯...
 扣这个那个...@_@ ,算7%吧。。有退多就extra bonus。。
 可是还是会比这里便宜..
你要最便宜..就在paris买吧..
很值得...我踏进去就很兴奋..
可是听说最近的LV起价? 因为欧元贬值的问题?

有姐妹在台湾买过 LV 吗? 可以 VAT 退款吗?

有姐妹在台湾买过 LV 吗? 可以 VAT 退款吗?
shin_shin 发表于 29-10-2010 08:23 PM

台湾买LV好像和这里没差多少哦~去香港买比较值得^^

嗨!MM们,这里有二手要卖,有兴趣的PM可以我

monogram neverfull MM (2009)
Monogram Eva clutch (2009)
monogram speedy (from Taiwan)

台湾买LV好像和这里没差多少哦~去香港买比较值得^^
冒牌的公主 发表于 29-10-2010 09:46 PM

听说在外国买的LV要做hot stamp在starhill要等两个星期反而在大马买的只要30分钟?

听说在外国买的LV要做hot stamp在starhill要等两个星期反而在大马买的只要30分钟?
momoluxy 发表于 30-10-2010 01:03 AM

在外国他们HOTSTAMPING包包要放在店里几天的,大马15分钟搞定,不懂为什么@@

在外国他们HOTSTAMPING包包要放在店里几天的,大马15分钟搞定,不懂为什么@@
冒牌的公主 发表于 30-10-2010 08:58 AM

奇怪,听到好多版本出来,慢点打去问下