佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

严禁广告 by yitin88

希望喜欢LV的mm们可以继续在这里聊哦~~~

LV store电话号码是03-21629688

各位想知道价钱的,可以打过去询问~^^

最新的价钱

Speedy 25 RM2500

Speedy 30 RM2600*

Neverfull mm RM2780

Vernis Wilshire pm RM3000

Taiga Leather Billfold with 3 Flaps RM1700

Hampstead pm RM3900

Hampstead mm RM4800

Alma bb RM4300

Montorgueil pm RM2950

Delightful pm RM2850

Delightful mm RM3150

Artsy monogram RM5000

Vernis Brea mm RM6100

Estrella mm RM4900

Siracusa PM RM3300

Siracusa MM RM3900

Monogram Idylle Ballade PM RM3700

Monogram Idylee Ballade MM RM4200

Speedy 30 Damier Ebene with Strap rm3800

Speedy 25 Damier Ebene with Strap rm3700

Eva Clutch RM2100

Bellevue pm RM3300

Tivoli pm RM3850

p/s:知道价钱的mm可以帮忙更新哦~

之前的价钱(不清楚有没有变更=.=)

Louis Vuitton Retail Price - 19th February 2013

Neverfull GM - RM3350

Neverfull MM - RM3200

Neverfull PM - RM3050

Speedy 25 - RM2850

Speedy 30 - RM2950

Speedy 35 - RM3050

Monogram Petit Noe - RM3550

Delightful PM - RM3400

Tivoli PM - RM4650

Tivoli GM - RM6000

Palermo PM - RM4800

Palermo GM - RM6000

好貴一下
......

Hampstead Pm放肩膀舒服吗?
手拿会太大吗?mm放东西没有拉链会怪怪的吗?

Lov3Him 发表于 20-10-2010 10:57 PM

Hampstead Pm  比较美哦。。

Lov3Him 发表于 20-10-2010 10:57 PM

不会不舒服哦~
手拿不会大啊,pm而已又不是mm~哈哈~
没有拉链放东西很方便哦~什么都可以丢进去~
对我这种懒人来说是好事~哈哈

好貴一下
......
jvcpcv55 发表于 20-10-2010 10:26 PM

不过如果真的喜欢,就很值得买哦~
因为这种包包可以用很久一下的~呵呵

Follow Us
我來了。。。。

Hampstead Pm  比较美哦。。
momoluxy 发表于 20-10-2010 11:37 PM

我第一眼就喜欢上它了 x)

不会不舒服哦~
手拿不会大啊,pm而已又不是mm~哈哈~
没有拉链放东西很方便哦~什么都可以丢进去 ...
冒牌的公主 发表于 21-10-2010 08:50 AM

又是哦~
因为我的包包都买有拉链的

会不会给人容易看到里面的东西呢?

我第一眼就喜欢上它了 x)

又是哦~
因为我的包包都买有拉链的

会不会给人容易看到里 ...
Lov3Him 发表于 22-10-2010 01:06 AM

我來了。。。。
我是萱媽 发表于 21-10-2010 05:00 PM

欢迎欢迎哦~~~

之前那个贴呢??

冒牌的公主 发表于 22-10-2010 10:22 AM

谢谢mm的图片嗄~看不怎么明显。

好吧,应该就是它了 =]

之前那个贴呢??
ailisee 发表于 22-10-2010 02:41 PM

这里的规则是超过100贴就封了然后开新的。。

谢谢mm的图片嗄~看不怎么明显。

好吧,应该就是它了 =]
Lov3Him 发表于 22-10-2010 04:29 PM

恩,买了记得拍照分享哦~~

MM们觉得钱包那款美?

恩,买了记得拍照分享哦~~
冒牌的公主 发表于 22-10-2010 08:47 PM

公主你身为新楼主应多放些自己的包包上来噢,顶顶下LV楼的人气

MM们觉得钱包那款美?
我是萱媽 发表于 22-10-2010 09:44 PM

我比较喜欢french purse~
vernis french purse很美下哦~
可是价钱比speedy/neverfull还要贵哦~

公主你身为新楼主应多放些自己的包包上来噢,顶顶下LV楼的人气
momoluxy 发表于 22-10-2010 10:13 PM

我算是这个贴的晚辈哦~
今年才开始收藏LV包~等收藏多点了再拍照放上来吧^^

我算是这个贴的晚辈哦~
今年才开始收藏LV包~等收藏多点了再拍照放上来吧^^
冒牌的公主 发表于 22-10-2010 11:39 PM

我一个都没有,因为我是男的,看妈妈姐姐买吧了不过我对女生的设计很感兴趣,想多了解些以后和女性也比较多话题聊,晚安

LV 的包, 拿出门经常跟撞包.. 我试过一天撞三次...
然后好久都不拿那个包包处门了..