佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

w_wshuang 发表于 4-2-2013 11:29 PM
每每听见别人说LV wallet很耐用,直觉就告诉我这牌子会给我要的质量。Koh Lipe trip回来得空了就开始物色, ...

请问HOT STAMPING 有没EXTRA CHARGES呢?

怎么没人回复我的???

PenangZ 发表于 13-1-2014 07:01 PM
请问HOT STAMPING 有没EXTRA CHARGES呢?

Hot Stamping没有Charge的 有些款式能做 有些款式不能做

我有一个全新的SPEEDY 30 in Monogram 要出让。在 starhill 买的,有收剧和防塵带。
Hampstead pm 9成新
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3306524&extra=

Foz 发表于 16-10-2013 03:21 PM
有男生买lv的??

干嘛男生不能买LV?要不然可以叫LV把男装部关掉吧!

PenangZ 发表于 13-1-2014 06:39 PM
你的Tadao买多少钱呢?LV钥匙圈 又多少钱?

TADAO大概NTD590000(马币5900),钥匙圈(马币1500)。

Follow Us
lexair380 发表于 14-2-2014 01:23 PM
TADAO大概NTD590000(马币5900),钥匙圈(马币1500)。

谢谢你的info.

lexair380 发表于 14-2-2014 01:20 PM
干嘛男生不能买LV?要不然可以叫LV把男装部关掉吧!

几时的贴了哦

请问有人知道alma bb 马来西亚卖多少钱吗?

Vernis Brea mm 现在卖多少钱?在马来西亚是起价了吗?
没买过LV,最近对这个有意思。请各位LV粉丝给点意见,谢谢!

我的speedy 30with strap....那个金属部分采用几天就花了。。。。
锁头也是开始变暗了。。。
什么办法???求救。。。。。

还有现在这个包什么价位了??
去年在garden买的3800,现在起到几多了?

各位,请给意见。LV alma BB monogram vernis 比较耐看还是epi leather?

那天看到有个女生拿alma bb很可爱,可是又觉得太小?
各位mm给点意见好吗?

estherkhm 发表于 2-4-2014 12:05 PM
各位,请给意见。LV alma BB monogram vernis 比较耐看还是epi leather?

我个人偏爱epi leather所以无论如何都会投epi leather一票。

estherkhm 发表于 2-4-2014 12:05 PM

Vernis leather 容易中Color Transfer. Epi Leather 比较好照顾。

我本来也想买alma BB in epi leather。但是质感觉得很普通。拿起vernis monogram 觉得很有气质,而且去晚宴可以配合用场。
~O(∩_∩)O~。如果要买vernis monogram,看上最新颜色和 LILAS (light purple)。各位觉得这个颜色会耐看吗?还是ARMANTE
比较好?

我有一个二手LV NEVERFULL DAMIER MM想出让,有兴趣可PM我,谢谢!
包包100%正品,从专卖店买,有收据,保护套,纸袋,
而且这款的颜色会越用越经典。

结果买了alma BB vernis monogram in Armante colour 和 zippy wallet epi leather in Lilas colour。

最后也是买了alma bb  vernis..沒有什么特别喜欢的了...

是咯。最近LV的款式我不是很喜欢,看来看去 结果买alma BB vernis。本来没打算买wallet的,但是Lilas colour in epi leather 我太喜欢了,alma BB epi 又没有这个颜色,结果就买了zippy long wallet