佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeoksan

开车悠游1113km ❤❤~夏日の北海道~❤❤ (完)

看来到时只好坐着睡了
girl_manutd 发表于 21-7-2011 12:02 PM

你是几时去了,我是想一下羽田机场,换了jrpass,就直接搭去北海道,比较省时间,不知道行得通吗,你是吗?

你是几时去了,我是想一下羽田机场,换了jrpass,就直接搭去北海道,比较省时间,不知道行得通吗, ...
boo^^boo 发表于 21-7-2011 12:35 PM

我是2月去的。你才去回来,这样快又去了,看来你应该中毒很深!
    如果你是要坐飞机的话, jrpass好象很浪费!

我是2月去的。你才去回来,这样快又去了,看来你应该中毒很深!
    如果你是要坐飞机的话, jr ...
girl_manutd 发表于 21-7-2011 12:39 PM

不是啦~我哪里有说要搭飞机去,哈哈,而且我是去年去,下一趟是明年三月,你那时去会下雪哦~哈哈

不是啦~我哪里有说要搭飞机去,哈哈,而且我是去年去,下一趟是明年三月,你那时去会下雪哦~哈哈
boo^^boo 发表于 21-7-2011 12:46 PM

有什么问题就请教lz吧!不然就等我去回來才告訴你

有什么问题就请教lz吧!不然就等我去回來才告訴你
girl_manutd 发表于 21-7-2011 12:50 PM

好的,谢谢~^^你也请记得写游记哦~

谢谢deadman帮我解决难题!你的游记我也有潜水看了,写得很不錯! 很多资料!
    是要坐北斗星號, ...
girl_manutd 发表于 21-7-2011 12:24 PM

如果坐北斗星号可以用JRPASS (28300yen,在大马付钱买,日本换),不过JRPASS不可坐床位,so床位6千多yen.我不清楚北斗星号有没有普通座位,而且北斗星号比较慢。

Follow Us
谢谢deadman帮我解决难题!你的游记我也有潜水看了,写得很不錯! 很多资料!
    是要坐北斗星號, ...
girl_manutd 发表于 21-7-2011 12:24 PM

我也不知道是坐怎样的列车……因为听到那个价钱,我就没有再问下去了。
你是几时去了,我是想一下羽田机场,换了jrpass,就直接搭去北海道,比较省时间,不知道行得通吗, ...
boo^^boo 发表于 21-7-2011 12:35 PM

没记错的话羽田的JR office会比较迟开,要快的话可以搭火车去东京换,东京的柜台7.30am就开了。

如果坐北斗星号可以用JRPASS (28300yen,在大马付钱买,日本换),不过JRPASS不可坐床位,so床位6千多y ...
deadman 发表于 21-7-2011 12:57 PM

不用紧! 我还有半年的时间收集資料。anyway,谢谢你!

等LZ更新北海道的parking收费。

想问lz既然买了JR PASS,没想过充分利用在HOKKAIDO坐电车吗?买了JR PASS租车感觉好浪费啊。

等LZ更新北海道的parking收费。
AurorA|CS 发表于 21-7-2011 01:41 PM

Parking方面还好,一般上是市区才有收泊车费。

在函馆的酒店收我们一天的泊车费¥500。
在金森仓库群泊车大概1小时多,¥300。
小樽那边就比较贵,不超过1小时,也是¥300

就这3个地方,其他地方都免费泊车。
想问lz既然买了JR PASS,没想过充分利用在HOKKAIDO坐电车吗?买了JR PASS租车感觉好浪费啊。
arsenal100 发表于 21-7-2011 02:19 PM

是有一点可惜。但基本上使用JR PASS来回东京-北海道已经值得了。

有了车子,我们可以自由去玩了!照原定计划我们要去大沼国定公园,从函馆开车过去大约1小时。
GPS开始操作,用日语叽里呱啦讲话——听不懂。我只是会日语里的“左”和“右罢了”。
但这不是大碍,因为图示很清楚,我们就这样出发啦!

看过一些旅游资讯,这里的开车一般上限制在60km/hr,高速公路则是100km/hr。可是我们看到多数限制是50km/hr...
所以在北海道开车是很悠闲的,因为地广车少车速慢。

离开市区后的交通流量都差不多是这样的,没有什么开车压力~

这一段路两旁都是漂亮的松树

看到山的时候已经离大沼国定公园不远了

zoom 近一点

到了!这里就是大沼国定公园。

天气很好,可以看到远处的山

湖光山色,尽收眼帘。

你好LZ,我想请问日本的签证申请是不是需要个人的银行资料?那是不是银行户口是不是一定要有很多的钱吗? 因为本人在明年计划也要去日本,所以想知道多一些关于日本的签证申请的问题.
谢谢楼主.

很喜欢这样的树林小径

野生蘑菇

小小粒,很可爱的野生草莓

大沼公园是一个很让人放松的绿地,我们在这里待了两三个小时才离去。

希望有朝一日可以自驾北海道。

你好LZ,我想请问日本的签证申请是不是需要个人的银行资料?那是不是银行户口是不是一定要有很多的钱吗? 因为 ...
miduobee 发表于 21-7-2011 03:54 PM

是的,你需要呈交银行资料的复印本,必须要有银行certified true copy。
一般上一个人需要有RM6,000或以上的存款以证明自己有能力支付旅费。
有关所需要的资料请看:http://www.my.emb-japan.go.jp/English/visit.html#visa

回复 136# yeoksan
谢谢LZ的回复,感谢LZ的分享.

啊……悠悠你来了,欢迎欢迎~~
是的,原本一度放弃,但我最后还是去了!
在那边吃了10天地日本餐, ...
yeoksan 发表于 20-7-2011 02:43 PM

呵呵。。 我只是担心我本身吃不惯日本餐。。生的食物。。
就是咯。。 看来我只可能啄着其它的航线来锁定我的便宜机票。。。
最好AA的促销的时间可以安排学校假期。。不然我真的等很久呢。我的颈都长了

嘿嘿,又是我这个问题多多的人,预先划位是从东京去到北海道时罢了吗?其它搭普通Jr巴士,和交通工具需要先换票的吗?

我3月尾去~
打算买JR PASS
第一天到narita airport 就去换然后上大阪〉京都 〉箱根〉东京 全程九天~