佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPP Interview

请问曾经attended SPP Interview的老师们, 通常会问什么样的问题? 得准备什么呢?

谢谢。。。

medical check-up要做吗?

我下个月3号要interview了。。。
怕怕。。

不必medical check吧,叫你示范教书或者一些教育课题咯

spp interview面试的题目(收集多位学员面试的经验)
1.NKRA
2.PIPP
3.tema hari guru、tarikh hari guru、makna hari guru
4.makro teaching
5.teori maslow
6.1m1s
7.Name of the YDA sarawak
8.MbiMbm
9.wawasan 2020 ( 9 cabaran )
10.FPK (hafal keluar).............................

不必medical check吧,叫你示范教书或者一些教育课题咯
蓝芯 发表于 19-7-2011 12:25 PM

因为我的朋友大部分都说要做, 可是我没有看到说要带medical report....所以很混乱

spp interview面试的题目(收集多位学员面试的经验)
1.NKRA
2.PIPP
3.tema hari guru、tarikh hari gur ...
期待2011 发表于 19-7-2011 04:29 PM

谢谢你。。。照单找资料。。。thank you very much

回复 5# xiao_M

不客气。8月3日,加油咯!面试过后,也分享一下考官问了你什么问题吧!

Follow Us
我4/8也是要interview 。在关丹,你呢?

回复  xiao_M

不客气。8月3日,加油咯!面试过后,也分享一下考官问了你什么问题吧!
期待2011 发表于 19-7-2011 10:44 PM

希望顺利过关吧 。。。太烦了

我4/8也是要interview 。在关丹,你呢?
阿宝木 发表于 19-7-2011 10:53 PM

我在kota bharu......
你有准备medical report吗?

没有哦,我只是跟着它给的list 准备罢了。

回复 4# xiao_M

我六月面试的时候是没有做体检啦,不过你还是问清楚一点比较好。

我面试的时候有问到学生肥胖的问题,nasi lemak是否是让学生肥胖的主要原因,楼主也准备一下吧

我面试的时候有问到学生肥胖的问题,nasi lemak是否是让学生肥胖的主要原因,楼主也准备一下吧
蓝芯 发表于 20-7-2011 07:36 PM

谢谢。。。

我在List 里面是没有看到要做medical check up, 可是我的朋友说要做, 已经去做了。。。

那你知道interview的result了吗?

回复 13# xiao_M
知道了,过了...

回复 14# 蓝芯

如何知道面试的成绩?上网查吗?

回复 15# 期待2011

我的surat tawaran的部分出现了日期,据说这就代表面试过关了

请问什么是surat pengesahan bergraduat bagi calon yang belum menghadiri konvo?

要跟 谁 要这封信?

SPP Office是不是没有人做工?

电话都快打爆了还是没有人接。。。。。:@

回复 17# xiao_M

请问你要的是surat iringan tamat pengajian吗?

回复  xiao_M

请问你要的是surat iringan tamat pengajian吗?
蓝芯 发表于 26-7-2011 09:05 PM

我也不知道。。。
今天 朋友终于打进去了, 说带transcript去就可以了, 那个surat不用。。

毕业后有那么一封信的吗?