佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[促销](2/8)更新!潮流男服饰:长短裤/长衫/短衫/T-SHIRT/夹克/包包/BELT.........

【国庆日大促销】
凡购买超过RM1OO以上会送神秘礼物哦~
【礼物有限哦~送完为止】
还有7天就截止咯~
赶快动动你的手吧~

第三批开始咯~15/8/2011
截止日期-31/8/2011

请浏览我的FB-https://www.facebook.com/pages/MENz-WARDROBE/224303340936173

2/8 更新请浏览相册。。。
店主一有时间就会上传这里。。
男装服饰
展开

男装服饰

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

宝贝们♥购买前请注意以下事项♥

✔本店多数是预购,只有注明现货的才有现货哦!

►宝贝们♥购买前请注意以下事项♥
~现货区的所有商品,只要汇款后即可发货
1-3天内就可以收到包裹。(现货区储货有限)

✔购买前必读.......(*预购*截止日期:每个月的15号&30号)

►1.每批的截止日期后,顾客可以在15-18天后收到商品。无法或不能等的买家请止步。预购品也有临时或随时缺货断货的可能,顾客可以选择同等价格的商品来取代或替换不同颜色设计的商品。对于每一批的预购我们承诺会尽我的所能在最短的时间内把商品一一寄出。

►对于宝贝们不能等或对网购没信心,请止步,避免造成不必要的误会哦~

►所有宝贝们完成订单后,尽快在3天内汇款以及通知哦~以便让店主备货哟 ~

✔宝贝们请在消费前,务必详细阅读❤购物注意事项❤↓

►邮寄途中有任何损失&遗失&损坏&延误...等状况,
我们将不承担任何责任。(发货前我们已严格检查)

►本店所有商品不接受退换,请顾客考虑清楚再购买哦!

►货物出门,绝不退还

► 图片颜色和实货会有偏差,不能接受者请拒绝下订单

► 预购品也有临时或随时缺货断货的可能,顾客可以选择同等价格的商品来 取代或替换不同颜色设计的商品。如果有缺货的,预购截至后三天将会以 EMAIL通知哦~

►由于电脑显示色差不同,所以不接受颜色差异,而不能接受的顾客、钮扣易掉、不明显处的小污迹。手工测量的轻微尺寸误差、不明显处的小污迹、无吊牌、3厘米内的脱线等易处理或不影响穿着的小瑕次,不属于质量范畴,请宝贝们在理性及体谅的状态下进行网购。

订单格式如下-(宝贝们可以可以email我下单哦!)

买家姓名-
联络号码-
地址-
商品代号-
颜色-
数量-

☞汇款后请马上发简讯或者FB INBOX 我哦~

名字-

汇款总额-

汇款时间-

汇款日期-

汇款银行-

☞宝贝们如汇款了,请第一时间通知我哦~

-付款后如取消订单一律不退回款项哦~

-付款后请给予时间&日期,方便我对证哦~

-收到商品后,请您报个平安告知我们您已收到包裹哦~

请浏览我FB的相册哦~(因为照片太多上传不完,各位请体谅哦^^)
https://www.facebook.com/pages/M ... 03340936173?sk=wall

也别忘了帮我店按个“赞”哦~support ya^^

有注明现货才是现货哦~没注明都是预购的~

【新增】8月款上衣
暴力熊经典POLO衫 优质珠地棉

商品貨號: ECS002669

本店售價: RM68

颜色: 黑色,紫色,白色,粉色

尺寸: M,L,XL

时尚爱心经典个性短袖polo衫

商品貨號: ECS001822

本店售價: RM60

颜色: 白色,黑色,灰色

2011新款条纹连帽短袖T恤

商品貨號: ECS002851

本店售價: RM65

2010夏装新款 韩版男装时尚修身短袖衬衫

商品貨號: ECS002462

本店售價: RM65

尺寸: L,XL

颜色: 蓝色

【新款】8月款裤子

格子控最爱!最爆版格子翻边休闲裤 高品质面料
商品貨號: ECS002516

本店售價: RM75
颜色:深蓝色,咖啡色
尺寸:M,L,XL,XXL

秋冬百搭新款 韩版个性后口袋男款时尚休闲裤
商品貨號: ECS002320

本店售價: RM70
尺寸:29~32
颜色:红色,灰色,黑色,青色

日系潮流 韩版型男抢眼双口袋定番绑绳棉裤飞鼠裤子
商品貨號: ECS002514

本店售價: RM59
颜色:灰色,深灰色
尺寸:M,L,XL

【长裤系列】

(现货)气质镶格仔边直筒纯棉休闲裤
商品貨號: ECS000957

只有黑色32寸!

(现货)后翻盖 搭扣休闲直桶裤
商品貨號: ECS000959

现货只有L
L = 腰2尺3-2尺4 臀30-31 裤长103CM

百搭系列立体裁剪修身直通休闲牛仔裤
商品貨號: ECS002771

尺寸: 28~33

N793款牛仔裤
商品貨號: ECS002805

本店售價: RM115
尺寸: 28~32

新款拼接运动韩版 英伦 热卖 爆款哈伦裤九分裤
商品貨號: ECS002783

本店售價: RM78
颜色: 深灰色

【短裤系列】

重弹推荐网球拍刺绣 夏季英伦休闲裤 短裤
商品貨號: ECS002791

本店售價: RM62
颜色: 卡其色
尺寸: 29,30,31,32

时尚街头风格 水洗个性翻盖牛仔5分裤
商品貨號: ECS001967

本店售價: RM72
尺寸:28~34

28、腰围72 臀围100 大腿围50 裤长58 裤口20
29、腰围75 臀围102 大腿围52 裤长59 裤口21
30 腰围78 臀围104 大腿围52 裤长60 裤口22
31、腰围80 臀围106 大腿围54 裤长61 裤口22
32、腰围82 臀围110 大腿围56 裤长62 裤口 23
33、腰围85 臀围112 大腿围58 裤长63 裤口24

34、腰围86 臀围114 大腿围60 裤长65 裤口25

时尚休闲新款百搭型男个性条纹休闲五分裤
商品貨號: ECS002785

本店售價: RM55
颜色: 咖啡色,蓝色,青色,紫色,黑色
尺寸: M,L,XL,XXL

罗口撞色 大口袋装饰运动七分裤/7分休闲裤子
商品貨號: ECS002799

本店售價: RM52
颜色: 黑色

渐变色五分中裤
商品貨號: ECS002825

本店售價: RM64

更多请浏览:https://www.facebook.com/media/s ... 617.224303340936173
别忘了帮我按个“赞”哦~谢谢!!!

【西装夹克】

添加说明韩版阳光帅气多扣设计 男装立领卫衣
商品貨號: ECS002732
本店售價: RM64
颜色:黑色 灰色
尺寸:M, L, XL

纯白色 男士时尚修身七分袖夹克外套
商品貨號: ECS002674
本店售價: RM80
颜色:白色

韩版春秋畅销男款抓绒韩版加厚卫衣 男士外套
商品貨號: ECS000859
本店售價: RM46
尺寸:M,L,XL,XXL

畅销男装秋装热卖时尚型男个性两粒扣加厚连帽卫衣
商品貨號: ECS002338

秋冬潮流新款男装 时尚垂领流行高品质男款连帽卫衣外套
商品貨號: ECS002603
颜色:黑色 灰色 蓝色

【长袖衫衣】

(现货)独特镀金领扣 韩版修身型休闲长袖衬衫
商品貨號: ECS002376

颜色: 黑色,白色

现货只有M!
尺寸:M肩宽41 胸围94 衣长68

潮流简约风格 畅销男士百搭连帽假两件男款流行开
商品貨號: ECS002393
颜色:黑色 灰色 深灰色
尺寸:
M:衣长66 胸围92 肩宽42 袖长61
L:衣长68 胸围96 肩宽43 袖长62
XL:衣长70 胸围100 肩宽44 袖长63
"帽子可拆除 可做大V领连帽衫穿 也可做开衫穿 两种穿法~"

时尚贴布格子百搭流行胸前翻盖口袋 秋装男款长袖衬衫
商品貨號: ECS002529
本店售價: RM58
颜色:黑色 白色 灰色
尺寸:
M:衣长66 胸围92 肩宽41 袖长61
L:衣长68 胸围96 肩宽42 袖长62
XL:衣长70 胸围100 肩宽43 袖长63
"背部有格子做内里,格子为不规则裁剪,十分具有年轻气​​息的一款衬衫"

更多请浏览:https://www.facebook.com/media/albums/?id=224303340936173

【长袖T-SHIRT】

畅销韩版百搭阳光个性 时尚七分袖T恤
商品貨號: ECS002291
本店售價: RM38
尺寸:M~L~XL

简单英文字母印花男士修身长袖T恤
商品貨號: ECS002442
本店售價: RM40
颜色:白色 米白色
尺寸:M~L~XL
"Dior 礼帽印花PLAY字母修身长袖TEE 2色入1004t01/20"

新韩版长袖t恤男装休闲时尚t恤
商品貨號: ECS002617
本店售價: RM54
颜色: 红色 黑色

金属朋克华丽修身长袖T恤
商品貨號: ECS002650
颜色:黑色
尺寸:
M:肩宽40 胸围92 衣长64
L:肩宽 胸围96 衣长67
模特168 95穿M
"独特的拼接,让整体显得有层次感,简约但不会觉得很单​​调."
修身的剪裁,绚丽的金属拉链装饰,闲得很有档次.
2个尺码,推荐给偏瘦的朋友,搭配必备TEE

【短袖衫衣】

A00177酷男条纹袖口绣标衬衫
商品貨號: ECS001524
本店售價: RM40
颜色:蓝色
尺寸:M~L

清爽简约风格 韩版男款休闲短袖修身短袖衬衫
商品貨號: ECS001939
本店售價: RM50
颜色:白色 红色 深蓝色 浅蓝色
尺寸:
M衣长66 胸围94 肩宽42袖长21
L衣长68 胸围98 肩宽43袖长22
XL衣长70 胸围102 肩宽44袖长23
"简单休闲的纯色设计 夏季清爽干净 商务.休闲都可穿 必不可少噢"

百搭型男时尚个性翻边修身短袖衬衫
商品貨號: ECS001975
本店售價: RM50
颜色:黑色 白色 蓝色
尺寸:
M:肩宽:42 胸围:94 衣长:70
L:肩宽:43 胸围:98 衣长:71
XL:肩宽:44 胸围:102 衣长:73

更多请浏览:https://www.facebook.com/media/albums/?id=224303340936173

【针织衫】

简约舒适韩版阳光帅气 时尚百搭假两件针织衫
商品貨號: ECS002281
颜色:蓝色 青色

2010韩版百搭个性秋装新款 时尚修身个性男款针织
商品貨號: ECS002386
颜色:黑色 白色 灰色 蓝色 深灰色
尺寸:M:衣长66 胸围96 肩宽43 袖长63
L:衣长68 胸围100 肩宽44 袖长64
XL:衣长70 胸围104 肩宽45 袖长65

"厚实的一款开衫,料子手感超棒"

2010热销秋冬百搭新款时尚男士阳光个性连帽针织衫
商品貨號: ECS002390
颜色:黑色 青色 深灰色
尺寸:M:衣长66 胸围92 肩宽41 袖长61
L:衣长68 胸围96 肩宽42 袖长62
XL:衣长70 胸围100 肩宽43 袖长63

"白色暂无销售。入秋单穿 入冬可搭配外套 近年流行的雪花点面料"

街头范雅痞风 滚边白条撞色设计针织开衫
商品貨號: ECS002614
本店售價: RM56

【休闲短袖】

(现货)超酷连帽印花修身短袖T恤
商品貨號: ECS001824

颜色: 黑色,灰色,蓝色

现货只有M!注意!这款字母是NEW ROCK CITY

韩版超酷休闲 小V领莱卡棉质短袖T恤
商品貨號: ECS002406

本店售價: RM34
颜色: 黑色,白色,灰色,军绿色,深灰色,深蓝色

骷髅长耳兔 渐变植绒短袖T恤
商品貨號: ECS002823

本店售價: RM38
颜色: 白色

11男士潮人热卖民族风韩版炫色修身撞色圆领T恤
商品貨號: ECS002800

本店售價: RM46
颜色: 蓝色

【T-SHIRT】一律RM25/件

CLAPHAN字样短袖T恤

商品貨號: ECS001527

数字短袖T恤 韩版 男装

商品貨號: ECS002534

WATCH YOUR HEART短袖T恤 韩版 男装

商品貨號: ECS002545

短袖T恤 韩版 男装

商品貨號: ECS002548

USNAVY短袖T恤 韩版 男装

商品貨號: ECS002552

A 短袖T恤 韩版 男装

商品貨號: ECS002558

Follow Us
【BELT♂腰带】

炫丽多彩 潮男皮带

商品貨號: ECS002408

本店售價: RM28

颜色:白色,黑色,棕色,青色

铆钉皮带

商品貨號: ECS002646

本店售價: RM34

颜色:棕色,黑色

S型头精品皮带 男士腰带

商品貨號: ECS002403

本店售價: RM22

颜色:黑色,白色,咖啡色

男款男士皮带

商品貨號: ECS002402

本店售價: RM22

颜色:黑色,白色,咖啡色

【潮男包包】

韩版型男时尚多功能男包

商品貨號: ECS002640

颜色: 黑色,咖啡色

VOGU HOMME正品单肩手提休闲男包 手提电脑包
商品貨號: ECS002643

本店售價: RM72
颜色:黑色,棕色

尺寸:厚12.5 宽42 高28(可放14寸手提电脑)

面料:PU皮,帆布

vogu homme品牌的又一力作之款,

皮质和帆布的完全结合款

款式简单干练,

软面皮的皮纹,看上去质感更胜一筹,

包包是三个隔层组合在一起的,

前后两个隔层,是用暗扣隔开的,

中间层, 是用双层拉链隔开的,空间比较大,大家注意看图片了,单​​肩带是可以拆下的,出门会更方便。

可以放14寸的手提电脑

【现货】瑞丽小方格时尚薄型挎包
商品貨號: ECS000450
本店售價: RM30
颜色:黑色 咖啡色

潮男必备随身包 单肩斜跨包 个性圆环装饰

商品貨號: ECS002645

本店售價: RM67

颜色:黑色,咖啡色,黄色

韩版新款帆布包 学生休闲包 公文包

商品貨號: ECS002651

本店售價: RM45

颜色:黑色

原单琴型刺绣韩国休闲超大包

商品貨號: ECS002648

2010韩版腰包 潮男必备款腰包个性撞色休闲腰包
商品貨號: ECS002411
本店售價:RM38
颜色:黑色 蓝色 青色 深蓝色
描述:1个主袋,内部有1个小拉链袋,2个卡袋证件袋。

尺寸:寬28cm,高15cm,厚9.5CM,带子最长​​是108CM

可当腰包,后背包,胸包。夏天必备多功能小包

包净重:230克

保留备用~~~

保留备用~~~

保留备用~~~

来看看呀~有很多服饰呢~

我的FB你们可以去看看哦~https://www.facebook.com/pages/MENz-WARDROBE/224303340936173
别我了帮我按个“赞”增加人气哦~谢谢~

这批预购截止:30-7-2011

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

我的FB你们可以去看看哦~https://www.facebook.com/pages/MENz-WARDROBE/224303340936173

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~

宝贝们要注意哦~
有注明现货才有现货哦~
没注明的是全部预购哦~