佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板们和上司们,进来看看。

话说在下每天都要去site拍照然后打report send回给老板和上司,昨天也是一惯如同,
但是突然马来仔骂在下拍他坐住不工作的照片,可能他误会了,在下在拍他做的位子时手抖,一直拍到照片蒙蒙,
所以在他的做的位子拍的特别久。吃饭的时候他就大骂:“有什么不满意就直接和我说,不要拍照搞小动作!”
之前都有拍照,就是突然昨天他的发疯的骂在下。。
不管他了,只好打电话给老板如实的告诉他马来仔不爽在下的事,希望可以提早的回大马。不用再对着死中国佬和这些喜欢玩野的马来人!
在下一惯的做法是不管你在工作的时候睡觉还是在吃蛇,只要在在下要求的时间上完成工作,就可以了。
在下工作时也会上网或是上fb,只要老板想要的东西可以如期交给他,就可以了。

身为老板或上司的你,是怎样看待那些可以完成你的要求但是在工作时间上玩游戏或吃蛇的员工下属呢?

ADVERTISEMENT

我自己都在工作時間 fb msn skype 啦,更何況是對待員工。

不管塌楼火稡吃蛇迟到早退,
只要交待的东西准时交,
一概当作没看见。

大家打份工,
you help me, i help u..

我自己都在工作時間 fb msn skype 啦,更何況是對待員工。
James-Yeo 发表于 17-7-2011 07:46 PM

这位老板,请问你还请员工吗?

不管塌楼火稡吃蛇迟到早退,
只要交待的东西准时交,
一概当作没看见。

大家打份工,
you help me, i ...
卡螺丝 发表于 17-7-2011 09:43 PM

这样比较弹性,下属的工作也会做的比较好吗?

这样比较弹性,下属的工作也会做的比较好吗?
almon8188 发表于 18-7-2011 10:00 PM

你自己当然要以身做个榜样让下属服你。。
然后你才有资格要求他们做东西。。

有弹性的管理方针是放很长的风筝线。。
只要大家是往同一个方向飞,那就ok了。。

大家有共同目标和方向,
就自然会有team work..

如果一些左翼份子很喜欢搞小动作给其他人负面的影响,
就要想办法铲除。

Follow Us