佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费送Umobile Sim Card最低存值RM10,付RM10存额RM15,拿上网线再回扣!

商品数: 4
Genuis Bluetooth Luxepad
展开

Genuis Bluetooth Luxepad

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1 积分

Suvil Bluetooth HeadSet
展开

Suvil Bluetooth HeadSet

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
169.00 元  

189.00 元

PQI Santa Claus U827
展开

PQI Santa Claus U827

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
4.00 元  

Kingston 蛇年 8GB Pendrive
展开

Kingston 蛇年 8GB Pendrive

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
49.00 元  

60.00 元

最新的Offer!01/11/13

凡是从十一月一日开始,免费送Umobile 号码!
条件是最低Top up RM 10 或者拿任何一个UMI的上网配套。

优惠一

Umobile Sim Card 的价格是 RM 8
你只要 Top Up RM 10 或者拿UMI 上网配套,那张Sim Card是免费送给你的。

算法1 : Sim Card RM 8 + Top up RM 10 = RM 18 (只需要付我 RM 10里面存额 RM 15哦)
算法2 : Sim Card RM 8 + UMI 18 RM 18 = RM 26 (只需要付我 RM 18里面存额 RM 23哦)

优惠二

MB40 / MB68 / MB128 免费送Sim Card 例外再回扣 RM 10.00

算法 : Sim Card RM 8 + MB 40 = RM 48 (只需要付我 RM 30里面存额 RM 45)
或          Sim Card RM 8 + MB 68 = RM 76 (只需要付我 RM 58里面存额 RM 73)
或          Sim Card RM 8 + MB 128 = RM 136 (只需要付我 RM 118里面存额 RM 133)

Suvil 蓝牙立体耳机!是可以收在口袋里的蓝牙耳机!(SOLD!第二批在八月第二星期)

音乐的你,不知道是否有这样的体验:耳塞式耳机虽然易于收纳,但是声音质量却不够完整或出力贫乏;耳罩式耳机尽管音乐宽广且立体感十足,但是又得为它背个包包以便于携带。现在有个〝一兼二顾〞的产品出现了,那就是Suvil Technologies公司推出的FreeAudio BT耳机
支持蓝牙v2.1、Class 2的FreeAudio BT耳机,兼具薄型、无线、HiFi与可收折等多项特点。FreeAudio BT的耳机筒只有1.6公分薄,总重量为35公克;当你不用时将它折起来以后,也只占10x8公分的空间,与常见的主流智能型手机差不多大小。内建有300mAh的可充式锂聚合物电池,连续通话时间10小时以上,聆听音乐也可达6小时,但是电池充到饱的所需时间却不到3小时,可说是极具可携效能的无线耳机产品。

在FreeAudio BT的耳筒侧面,具有操作音量、播放、前进、后退等控制按钮,蓝牙方面则支持HSP、HFP、A2DP与AVRCP等规格。当FreeAudio BT搭配蓝牙手机使用时,遇到来电会自动暂停音乐播放,并于通话完毕后回复播放状态;在搭配蓝牙笔电时,FreeAudio BT除了发挥高传真的播放音质外,也可作为MSN或Skype的通话耳麦使用。若遇到不适合配戴耳机的场合,只要折起来放在口袋里即可,一点儿负担都没有。

FreeAudio BT目前有黑色与白色两种款式。

Suvil FreeAudio BT 的规格
* 蓝牙2.1v class 2
* 距离长达10米
* 通话长达10小时
* 听歌长达6小时
* 待机长达135小时

零售价 RM 199.00
优惠价 RM 169.00 包邮

有待更新 :

Kingston 102年生肖隨身碟 蛇碟造型超吸睛
全球快閃記憶體產品領導品牌-Kingston在繼兔年、龍年推出生肖隨身碟大受歡迎,今年再度推出喜氣蛇寶寶造型生肖碟。

Kingston 生肖隨身碟在往年推出時都造成了搶購旋風,今年可愛的蛇寶寶造型,紅黃搭配的外型充滿年節的喜洋洋氣氛。今年在包裝上也有著與眾不同的巧思,特別採用日式御守造型包裝,是年節送禮的最佳選擇,讓收到禮物的親朋好友, 好運擋不住,幸福一整年。

產品特色:
※蛇年限量版生肖碟,值得珍藏

※產品容量: 8GB

※橡膠外殼,容易造型,防摔抗震

※日風包裝-御守造型

※原廠五年保固

8GB 一个 RM 49.00

4GB RM 19
8GB RM 23
16GB RM 37

4GB RM 22
8GB RM 25
16GB RM 39

4GB RM 16
8GB RM 18
16GB RM 32

4GB RM 17
8GB RM 19
16GB RM 33

以上产品不包邮费,谢谢。

Umobile Broadband Prepaid 3G 高达7.2mbps和 21mbps速度~

Prepaid 3G Quota 5GB 和 7.2mbps Modem RM 135 (包邮) (保家一年)

Stater Pack RM 135 的号码
0182029256          0182374605
0182104717          0182636408
0183608297          0183610353
0182183992          0183613965
0182224793          0183744013

Prepaid 3G Quota 5GB 和 21mbps Wifi Modem  RM 379 (包邮) (保家一年)

买家的好评 :

Follow Us
反应不错,存货有限哦。

蓝牙耳机剩下最后一个了。

Genuis 蓝牙键盘 存货 - 2
Suvil 蓝牙耳机 存货 - 1

要等快哦。

Genuis 蓝牙键盘 存货 - 1
Suvil 蓝牙耳机 存货 - 1

要等快哦。

Suvil 蓝牙耳机 存货 - SOLD 请期待第二批货,谢谢。

最后一个蓝牙键盘要等快哦。

Suvil 耳机第二批在八月,
想预订的留下名字跟电话联络,
货到会通知。

剩下一个了,要的快。

Genuis 蓝牙键盘 RM 189 only!

Suvil 蓝牙耳机下个星期会到货,可以下订单了。

Suvil 耳机到货了,有黑色,也有白色!

老板,请问耳机要怎样用在电脑?它一直detect 不到bluetooth device...
是什么问题吗?
我有买bluetooth tangle还是不行。。。。。

回复 18# lang7648

请问你是用什么蓝牙来测试?是USB dogle的还是笔记本?
蓝牙耳机开电后,就得用USB蓝牙或者电脑里的蓝牙寻找这个蓝牙耳机,
如果还是不行的话,也许电脑某方面的软件跟蓝牙有冲突才detect不到。

出售蓝牙耳机跟蓝牙键盘,适用于Apple,Samsung,HTC,Sony Erison,Nokia,LG等等。

超可爱圣诞Pendrive!存货有4GB / 8GB等。