佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1111sunkiss

20/11/11 ---51kg---(-6kg)

差不多一个星期了。体重没下到。所以我可以说是减肥失败。。。
原因1 我没按照时间表喝奶昔
       2 我喝 ...
1111sunkiss 发表于 21-7-2011 01:18 AM

我也是超不喜欢喝水的人,但没办法咯,谁叫我们是bulat咩。。
你有买teamix吗?它可以加强效果哦,因一直在排泄,去水肿。
如果好像我那天偷吃话,你不妨先喝奶昔先,它可以控制我们的
食欲。但是我呢,我是六点吃东西话,那我晚餐的奶昔就不喝了。
因我怕会是变成增肥因有些人是用奶昔来增肥的,他们吃了东西
后,再过一两小时就是喝一杯奶昔的。但是其他大大看到有什么
不对的地方可以帮我纠正回来。

我有时不明白的东西也是请这个搂住解答的
面包妹 发表于 21-7-2011 07:32 PM

对咯,我有看到你问他问题。。。

对咯,我有看到你问他问题。。。
fattybombom 发表于 21-7-2011 08:16 PM

看到了。问题是我晚上忍不住要吃东西。很难熬。
一天4liter的水,我真的喝不下。最多3liter多罢了。怎么办。
谁可以救救我,教教我。有什么方法可以忍住不吃呢?跟着计划进行。。。

一天4liter的水,我真的喝不下。最多3liter多罢 ...
1111sunkiss 发表于 22-7-2011 12:01 AM

你是饿了想吃东西还是嘴巴痒要找东西吃?

回复  面包妹

你觉得好喝吗?做么我觉得好像很lemak的?还是我泡错了?
   400ml加3汤匙的f1+f1 ...
1111sunkiss 发表于 14-7-2011 08:52 PM

我也是酱喝的,开始可能难接受,但是接下来就会ok的啦,为了结果,难喝也要喝!soli ar,因为我是爱美不爱命的人

饭桌的错咯。受不了诱惑。所以失控了。大家一起减减减。。。

哈哈哈。。。好好好。。。。 ...
1111sunkiss 发表于 18-7-2011 04:06 PM

所以我都尽量表靠近饭桌的

Follow Us
一天4liter的水,我真的喝不下。最多3liter多罢 ...
1111sunkiss 发表于 22-7-2011 12:01 AM

之前我也是喝不下的,后来我的教练叫我吃cell-u-lose,早上喝了shake过后吃一粒,你就会口干到5litre都喝的下了

1111sunkiss没有回来update的。。。

我也是超不喜欢喝水的人,但没办法咯,谁叫我们是bulat咩。。
你有买teamix吗?它可以加强效果哦,因 ...
面包妹 发表于 21-7-2011 07:42 PM

之前我也是喝不下的,后来我的教练叫我吃cell-u-lose,早上喝了shake过后吃一粒,你就会口干到5litre都喝 ...
yc100 发表于 22-7-2011 10:49 AM

1111sunkiss没有回来update的。。。
fattybombom 发表于 25-7-2011 04:39 PM

我本来想放弃的了。
经过这几天的努力,我开始可以接受了。2餐奶昔1餐正餐的生活了。2liter茶,2liter水。也开始看到我的体重有下到了。
所以目前在努力当中。
我不会每天上来记录了,因为本人很懒惰一下的
如果体重下了,会上来报道噢。。。
等我的好消息啦。。。也会等你们的好消息噢。。。
大家一起努力减油

回复 69# 1111sunkiss

等你好消息咯~

那就等你的好消息咯!!!

来帮LZ打气~

减重其实真的可以很简单,只要你改变你的观念。
你一定可以的。

回复 72# Leo_lady

请问一下,小红来之前是57.5kg.后来小红来报道。直接去到59kg.目前下到57.8kg.(小红回家要一个星期了)那是不是代表我瘦了?还是没减到体重?

从原本的57到小红来访上到59kg
从59下到目前的56.5kg
娃哈哈哈,开始有信心了
看来3个月10kg不是问题了
正在迈向55kg。。。。。姐妹们一起加油加油加油

从原本的57到小红来访上到59kg
从59下到目前的56.5kg
娃哈哈哈,开始有信心了
看来3个月10kg不是问题了
...
1111sunkiss 发表于 1-8-2011 05:53 PM

哗~一下子下那么多哦!!!

回复 75# fattybombom

可能我把减肥看得轻松点了。没像以前这样强求把。所以就轻松的下了。
我也是想不到会下到这样快的lo。以前没信心3个月可以10kg的。现在有信心了
一起努力噢

回复  fattybombom

可能我把减肥看得轻松点了。没像以前这样强求把。所以就轻松的下了。
我也是 ...
1111sunkiss 发表于 1-8-2011 10:04 PM

对咯,轻松点!!
不过我的秤好像sot了。。。给我女儿站上去之后~~

回复 77# fattybombom

去买一个好的啦
    再加上认真的喝奶昔。。。你就会看到体重一直往下跌了。。。哈哈哈

回复  fattybombom

去买一个好的啦
    再加上认真的喝奶昔。。。你就会看到体重一直往下跌了。。。 ...
1111sunkiss 发表于 1-8-2011 10:19 PM

昨晚我手多多咯,看到女儿好像长肉了,就抱她去站上我的称
可能她太轻了,所以弄sot了我的称。。。(之前也是sot过了一次的,后来自己好了)
称到我才55.5kg (哪里有可能
这个称也不便宜哦。。。可以粮水分和body fat的,我买的时候是新币59.9哦!!

不过~现在看中了cosway的。。也是可以量其他东西的

回复 79# fattybombom

也是可以量水分和body fat?多少钱?