佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1111sunkiss

20/11/11 ---51kg---(-6kg)

努力!!坚持!!我喝了将近两个月体重降了12kg++了!!外表看不太出来但裤子都松了很多~爽!
水喝多点 ...
天舒 发表于 19-7-2011 10:22 AM

瘦这么多噢。。。羡慕死人了
要是我能瘦这么快就好了。羡慕你呐
我喝水确实是喝很少。1天才1liter 而已。所以瘦慢吧
目前正在慢慢的尽力这原本应该要的步骤。你也是喝hbl的吗?

回复 39# 天舒

可以告诉我你的步骤是怎样的吗?瘦好快噢

回复  天舒

可以告诉我你的步骤是怎样的吗?瘦好快噢
1111sunkiss 发表于 19-7-2011 02:40 PM

是的我和你喝着同样的东西。。。。
我现在是一早醒来喝 500ml 水+ aloe x3,
等一下子肚子没那么涨之后就喝 500ml 水 + 1 小匙 teamix,
再等一下子肚子装得下之后喝 400ml水+4 x F1,(其实我教练是要我在1个钟头之内喝完上面三个,可是我真的做不到...... )
基本上早上就这样,然后在午餐前我会干掉 1~1.5L 的清水,整个早上就一直喝喝喝,然后一直小便.......
如果早上有出门的话我就skip 掉 aloe, 直接喝 F1, 然后冲 500ml tea  带出去外面喝,毕竟在外面不方便一直上厕所,
午餐就像平常那样吃,通常是楼下的杂饭,有时也会吃 mcD KFC, 没有问题的注意不要太频密就是了~
午餐过后就小睡一下,然后3点多出门上班,出门前我通常会灌多1瓶 500ml 的清水。
下午5,6点通常会觉得有点饿,这边我会吃点小东西像苹果,春卷,三文治之类的,晚上8/9点我喝 400ml 水 + F1 x4,10/11点左右再喝500ml teamix. 一天就这样过了。
半夜一两点有时会吃宵夜,点心福建面香港粥之类的(次数不多,一个礼拜3,4次那样......................眼睛不要张那么大,很明显我是骗你的 ,是1个月3,4次啦!通常是我off day的时候~)

就这样咯,忘了写我上班的时候至少会喝一只大的矿泉水,有时两只,所以我一天大概会喝至少3-4L的水,晚餐我一个月也有3,4天是照吃的(通常又是我 offday 跟死党混在一起的时候... ,这样看起来我 offday 基本上是只喝早餐那杯shake 罢了....... ...)

我想跟你说的是,放轻松,不要太过压逼自己,觉得饿就吃点东西,我们都能瘦下来的,还会是超轻松的那种呢!

等一下子肚子没那么涨之 ...
天舒 发表于 20-7-2011 11:47 AM

看起来你减的还满轻松哦。。。。
你有做运动的吗?

看起来你减的还满轻松哦。。。。
你有做运动的吗?
fattybombom 发表于 20-7-2011 01:19 PM

一开始是有点紧张的,不敢吃东西,宁愿挨饿,结果体重在10天内下了6kg后就不再下降,保持了一两个礼拜左右,后来去找教练作第二次inner scan 发现因为挨饿导致 bmr 下降,结果被令不准挨饿!!!还有加多1匙F1(之前我是喝 500ml water + F1 x3的),那天后我就放胆大吃了(也没有大吃啦,只是吃东西时不会太过担心~),结果说也奇怪,吃回东西后几天体重又开始下降了!!!哇哈哈哈哈!!!

写了一堆结果还没回答你的问题.......答案是............我是没有运动的.....

一开始是有点紧张的,不敢吃东西,宁愿挨饿,结果体重在10天内下了6kg后就不再下降,保持了一两个礼拜左右 ...
天舒 发表于 20-7-2011 01:52 PM

不错哦。。没有运动的。。。
你有看过我写的日记吗?你认为我那样吃法会不会有挨到饿?
我是喝400ml水+5scoop F1 哦

Follow Us
不错哦。。没有运动的。。。
你有看过我写的日记吗?你认为我那样吃法会不会有挨到饿?
我是喝 ...
fattybombom 发表于 20-7-2011 02:06 PM

给link来啦,我看太多减肥日记了,都不知道谁是谁........

给link来啦,我看太多减肥日记了,都不知道谁是谁........
天舒 发表于 20-7-2011 02:09 PM

是咯。。我也看太多了。。有点不知道谁打谁了。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2410757&extra=page%3D1

等一下子肚子没那么涨之 ...
天舒 发表于 20-7-2011 11:47 AM

我知道我出了什么问题了。。。原来是我喝太少水了
我喝太多水的话,早上57.5kg。晚上竟然上到60kg 到底又出了什么问题呢???
mm你真的很厉害噢,瘦很快叻

差不多一个星期了。体重没下到。所以我可以说是减肥失败。。。
原因1 我没按照时间表喝奶昔
       2 我喝太少水了
       3 晚餐我失控了
       4 是小红的问题吗?

21.7.11重新开始。。。加油。要按照计划时间表噢。。。哇哈哈哈

我知道我出了什么问题了。。。原来是我喝太少水了
我喝太多水的话,早上57.5kg。晚上竟然上到60kg 到 ...
1111sunkiss 发表于 20-7-2011 07:43 PM

小姐,我是公的啦........

差不多一个星期了。体重没下到。所以我可以说是减肥失败。。。
原因1 我没按照时间表喝奶昔
       2 我喝 ...
1111sunkiss 发表于 21-7-2011 01:18 AM
先预祝你成功咯~

天舒 发表于 21-7-2011 01:45 AM

Omg.   原来你是男生。不好意思噢。因为你的id很像女生名(-_-)zzz

回复 52# 天舒

但愿如此啦。。。。谢谢你~~~

Omg.   原来你是男生。不好意思噢。因为你的id很像女生名(-_-)zzz
1111sunkiss 发表于 21-7-2011 02:06 AM

哪有 120kg 的女生.........

哪有 120kg 的女生.........
天舒 发表于 21-7-2011 02:08 AM

没去注意到这个嘛!还没睡吗?

没去注意到这个嘛!还没睡吗?
1111sunkiss 发表于 21-7-2011 02:12 AM

再上多会儿网就去睡了~

天舒 发表于 21-7-2011 01:45 AM

哈哈。。我也以为你是女的。。。

我今天才发现这个贴
里面有很多关于奶昔的。。。希望对你有帮助!!

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

我今天才发现这个贴
里面有很多关于奶昔的。。。希望对你有帮助!!
fattybombom 发表于 21-7-2011 02:31 PM

我有时不明白的东西也是请这个搂住解答的