佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急售gsc戏票!

关闭 [复制链接]

Friday 8.30pm Transformer 3
Cheras leisure mall
位子在M 9 和M 10
原价出售,不二价。
售卖原因因为刚好那天有急事要做,不能抽时间去看。
请大家帮帮忙。。。。

大佬,你都沒講明哪間戲院,怎麽叫人考慮呢?

我只是善意提醒。。哈哈,我自己已經買了sunday nite的票了。。。

楼上+1

忘记鸟。。。rf paiseh rf

原价出售,不二价

送给人就好

Follow Us
原价出售,不二价
韩士 发表于 6-7-2011 12:40 AM

因为这套戏还很新很多人会去看,所以我不想以贱价卖出这么好看的戏

送给人就好
雪城孤夜 发表于 6-7-2011 12:54 AM

话说不是我的钱买的~ 不是说送就送。。。。

因为这套戏还很新很多人会去看,所以我不想以贱价卖出这么好看的戏

XiaoLing88 发表于 6-7-2011 09:57 AM

通常這樣的情況,大多數人都不會跟你買的,多數就是 “你不要送出去嘛自己浪費掉咯。。。” 這樣的心態。

通常這樣的情況,大多數人都不會跟你買的,多數就是 “你不要送出去嘛自己浪費掉咯。。。” 這樣的心態 ...
淇淇 发表于 6-7-2011 11:16 AM

淇姐,不如我买给你跟占屎哥去看???

淇姐,不如我买给你跟占屎哥去看???
skydreamer1978 发表于 6-7-2011 10:20 AM

他在JB。。。好遙遠呐~~~   不過,他應該很不得空啦。。。孩子要出世了。。。

不如你買了我陪你去看?? 話説。。。cheras leisure mall很遠涅。。。我已經買了one utama sunday nite的票了。。。

通常這樣的情況,大多數人都不會跟你買的,多數就是 “你不要送出去嘛自己浪費掉咯。。。” 這樣的心態 ...
淇淇 发表于 6-7-2011 10:16 AM

那个票是我男友花钱买的,怎么可以半卖半送出去呢?
更何况那个戏很热门
相信今晚票已经卖完了,已经买不到好位子了
想要看的人别犹豫了

他在JB。。。好遙遠呐~~~   不過,他應該很不得空啦。。。孩子要出世了。。。

不如你買了我陪你去 ...
淇淇 发表于 6-7-2011 11:26 AM

我看了。看三D的,看到我昏。。。。。。不好看。。。michael bay的戏不可以看了。。。我等着哈米波波上映

我看了。看三D的,看到我昏。。。。。。不好看。。。michael bay的戏不可以看了。。。我等 ...
skydreamer1978 发表于 6-7-2011 10:30 AM

這就是做麽我從來不看3D的。。。我肯定會頭昏(戲票又貴)

單看trailer就知道這套戯。。。。很亂水

不過都看了前兩集,不看這集有點說不過去。。。。我佬也說從第二集就不是很好看了。。所以我們對這集,沒什麽很大的期望。

這就是做麽我從來不看3D的。。。我肯定會頭昏(戲票又貴)

單看trailer就知道這套戯。。。。很亂水
...
淇淇 发表于 6-7-2011 11:36 AM

这边的3D的硬体差水。今年3月我去香港的时候,有看一部3D电影,那边看到爽爽又不会头昏。。这里的差很多。。还有,那边的3D眼镜,付费一次,3D眼镜可以保留,以后还可以拿来用。。。这边。。。昏。。。

这边的3D的硬体差水。今年3月我去香港的时候,有看一部3D电影,那边看到爽爽又不会头昏。。这里的 ...
skydreamer1978 发表于 6-7-2011 10:39 AM

沒法子啦。。。這裡看一次charge一次。。。幾鬼唔底。

話説,今早你有沒有塞在車龍裏?(離題很遠了。。。。。)

送我。。。