佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

window 关不到...一直卡在window iS shutting down ....skype 自动关

我的电脑才刚买没有1一月..desktop 来的...i5 ...3gb ram ..
之前还好好的..但是最近出现的问题就是...我shut down的时候..他的画面一直在...
window is shutting down...但是...我到隔天..还是同样的画面...这是怎么回事@@
不知道是不是我install 什么软件,有问题..
我install 了..
1. 360 游览器
2.酷我 k 格
3. 可牛照片
4. 换去 flash player 10.0
5. 还有install 了...webcam...

我有上google 过些资料..他们说可能是webcam 关我不到..
我有去了 device manager 那边关掉那个power 那边..

他们说有可能中病毒..但是..我度只是下载了那些而已@@ 大部分都市官网那边下载的..应该很安全啊..
可是知道是什么原因么?

还是的就是...是不是install 以上的软件呢? 有时候我开 skype ...他log in 了没有一下..自动关...

但是最奇怪的是...这写问题...不是每一次度出现的..
好像看心情那样的...偶尔会出现....不是每次那样..但是还是会出现..
让我很懊恼列..才买不到一个月@@@ ......

难道那么快要format 咩...

希望您们能帮我解答..谢谢!!

这种问题。。没有亲眼看到很难帮到你

skype自动关,是软件出了点问题,这不是很大的事,如果还是一样的情况就 UNINSTALL,
再 REINSTALL就解决问题。
开关慢,就想问你是什么牌子电脑,32 BIT WINDOW还是64BIT WINDOW,用什么防毒软件,多少RAM, WINDOW UPDATE有开吗?
把TEMP FILE DELETE 掉先。

这个电脑公司的人好像没有杀毒软件..只是用影子..不知道你们有听过吗?
我想帮他装杀毒..有什么好介绍呢?

32 BIT WINDOW还是64BIT WINDOW,用什么防毒软件,多少RAM, WINDOW UPDATE有开吗?
把TEMP FILE DELETE 掉先。

请问以上的资料..要哪里查询呢?

适用这个Performing a Clean Boot:

Click Start >RUN> type msconfig in the searchbox
Click the General tab, and click Selective Startup
Under Selective Startup uncheck Load Startup items
Click the Services tab, check the Hide all Microsoft Services box, and then click Disable All
Click OK, and when you are prompted, click Restart.
这做法是让你开机时快一点, 因为你INSTALL的软件会在开机中自动驱动, 无意中让你电脑给同时跑WINDOW的东西也给跑其他软件,导致开机时间变慢. 你找以上的做法做, 只让WINDOW的东西跑, 其他的软件在你要用到时才去DOUBLE CLICK.那么估计你开机的速度能加快.

Follow Us
anti virus use AVG OR AVAST,FREE VERSION,谢谢

我也想问问,我的skype也是不能start.是完全不能start.
一开他就说program not responding .....然后就给你选要close the program/ check solution online .不论按那个最后都是关掉。
我uninstall>reinstall几十次了都不能。还是一样。
其它软件正常。有哪位大大知道什么问题吗?

用旧版本试看.

回复 6# CHEELIONG1217

这个也能解决...关不了电脑的问题?