佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresakls

再次发胖!这一次要更加的努力减肥!不可以半途而废!

一起继续努力。。。。我拍拖了哦。。可是我好害怕哦。。因为拍拖会胖的。。而且我的 ...
tulipyee 发表于 7-7-2011 11:05 PM

yer......香香壞壞唷........偷偷拍拖......
對啦, 拍拖後要更小心....現在想起....我拍拖前後好像也重了10KG

最近我家衰佬又打擊我說剛認識我時也沒有現在那麼重量級, 真是傷腦筋....
唯有一切重來!!!!!!! 努力甩油!

我知道,运动后流汗的感觉很爽,我也试过。。。现在只是每天走路去学校咯,再来一天上下楼梯几轮咯。。 ...
theresakls 发表于 7-7-2011 09:26 PM

恩
看着汗滴的感觉

爽死
加油~!

yer......香香壞壞唷........偷偷拍拖......
對啦, 拍拖後要更小心....現在想起....我拍拖前後好像也重了10KG

最近我家衰佬又打擊我說剛認識我時也沒有現在那麼重量級, 真是傷腦筋....
唯有一切重來!!!!!!! 努力甩油!
MichelleC 发表于 8-7-2011 09:10 AM

哈哈。。。蜜雪儿,我要害羞了啦。。。

蜜雪儿,那你就瘦给他看。。。哈哈哈。。。一起继续努力哦。。。。

以你这方式,再加点运动,一定成功
Geraldyn88 发表于 7-7-2011 09:43 PM

谢谢你~ 我会继续努力的。。。

一起继续努力。。。。我拍拖了哦。。可是我好害怕哦。。因为拍拖会胖的。。而且我的 ...
tulipyee 发表于 7-7-2011 11:05 PM

真的真的,拍拖很容易变胖,因为跟男友出街,想不吃又不行,结果这里吃一点,那里吃一点,一点一点加起来就变很多点!所以我的脂肪有一半就是这样来的但是我看你的饮食控制好好哦,所以别害怕哦!
就算你的男友瘦,也没关系啊,因为你也成功瘦了很多哦,现在是个大美女了   

特里莎。。。努力。。。奋斗。。。我们一起甩油大作战。。
tulipyee 发表于 7-7-2011 11:07 PM

好,一起努力!可恶的脂肪,我们要甩掉你!!!

Follow Us
哈哈,我就是被男友养肥20kg的
tracyksy_86 发表于 7-7-2011 11:17 PM

哈哈,但是你自己也爱吃,没戒口啊

看着汗滴的感觉

爽死
加油~!
yquin1985 发表于 8-7-2011 11:31 AM

不能再加油了,要减油啊!

8/7/2011

时间过得真快,酱快就过了一个星期的internship,但是还没做到什么东西,资料也没收集到。。

早餐:全麦面包 2片
午餐:清汤米粉 + 酿茄子 1个 + 酿苦瓜 1个 (这里的清汤粉面类都是搭配酿豆腐的材料的)
下午茶:apollo pandan layer cake (74 kcal) 1个 + 全麦面包 1片
晚餐:麦片 1杯

运动:走路去学校 + 爬楼梯

改天试试看跑上去楼梯

改天试试看跑上去楼梯
yquin1985 发表于 9-7-2011 12:25 AM

我现在租的房子是板屋,楼梯也是板的,我不是很敢也用跑的。。。等我回去学院时,我就试试看。。。   

我现在租的房子是板屋,楼梯也是板的,我不是很敢也用跑的。。。等我回去学院时,我就试试看。。。   ; ...
theresakls 发表于 9-7-2011 09:07 AM

哈哈
嗯嗯
每次用走的,会习惯
给你的muscle来电不一样的冲击

哈哈
嗯嗯
每次用走的,会习惯
给你的muscle来电不一样的冲击
yquin1985 发表于 9-7-2011 10:38 AM

以后就算走路也要快走, 燃烧脂肪的速度也比较快。。。

9/7/2011

早餐:全麦面包 2片 + apollo pandan layer cake 1个 (74kcal)
午餐:清汤米粉 + 白斩鸡腿 + 100 plus 1罐
下午茶:宝宝牌muruku 1小包 (79kcal)
晚餐:麦片 1杯 + mamee 1包
运动:无

今天没上课,结果一天下来,我就吃了很多小零食。。。
该骂该骂!!

10/7/2011

早午餐:清汤米粉 + 猪肉丸 1粒 + 叉烧 几片 + 豆腐卜 1个
下午茶:apollo pandan layer cake 1个 + gardenia jagung bread 1条
晚餐:麦片 1杯 + 宝宝牌muruku 1小包
运动:走路走了几条街,流了满身汗!

11/7/2011

早餐:gardenia jagung bread 1条
午餐:炒米粉面 + 一点kari汁 + 酿苦瓜 1个 + 酿豆腐 1块
晚餐:麦片 1杯 + high fiber 麦饼 3片

运动:走路去学校

12/7/2011

早餐: 高纤维麦饼 4片
午餐:清汤米粉 + 豆腐卜 1个 + 腐竹 1个
下午茶:gardenia jagung bread 1个
晚餐:麦片 1杯 + 高纤维麦饼 4片

运动:走路去学校
备注:用脑想明天的课和行动研究,结果用脑过头,超快饿的!!!

13/7/2011

早餐:gardenia jagung bread 1个
午餐:清汤米粉
晚餐: 麦片 + 高纤维麦饼 4片

楼主继续加油哦!!