佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再次发胖!这一次要更加的努力减肥!不可以半途而废!

去年我曾经在这里开贴,得到JJMM们的鼓励与支持,加上自己也很努力的控制,体重曾经从64kg降到57kg。。。才短短三个月,我就复胖了!!!原因就是:我太爱吃了!加上没什么运动,吃饱就坐,肚腩越来越大,现在真的是虎背熊腰!!!
为什么三个月内我就复胖呢?其实是我自找的。。。
减肥期间,我很多食物都少碰,但是好不容易瘦下来后,就面临考试。考试的压力让我一直吃不停,不吃东西就不能专心。在接下来,就是学院放假三个星期。在这放假期间,我吃了超多的垃圾食物!我想,就是这些垃圾食物让我迅速复胖的吧!

原本复胖对我来说是平常事,因为我的体质属于易胖型,每一次都会瘦了又胖,胖了又瘦,这日子过得好久了!我也不是太在意,一直到今天。。。今天是我到回之前的实习的学校进行internship。那些老师一看到我就说:“其他人还是老样子,只有我一个变胖了!”(我们共有4位实习生)后来回想一下,我才恍然大悟,之前我到学校实习时,我的体重是60公斤,后来还瘦了2-3公斤。现在,我再到回这学校时,我的体重已经是63kg!!!听到老师们这么说,我好难过,好想找一个洞钻进去。。。经过思考后,我决定再次开贴,重新开始我的瘦身日子,希望大家能给我支持与鼓励,督促我,乱吃或错误的吃,请纠正我,也可以骂我!

我的减肥方法是:
早餐 - 麦片面包
午餐 - 正餐 (但避免油炸食物,清汤为首选)
晚餐 - 老人麦片

告诉自己,要向这些食物say NO!

1. ice-cream
2. 快熟面
3. 有cream饼干
4. 零嘴(如:巧克力,糖果,薯片)
5. 快餐(KFC, McDonald,Marrybrown, pizzahutz)
6. 有糖分的饮料
7. 其他油油腻腻,煎煎炸炸的食物(如:karipuff, creampuff, pisang goreng...)
8. 其他不该吃的垃圾食物

减肥第一天。。。瘦身日子正式开始!

早餐:麦片面包 2片
午餐:清汤米粉 + 6粒鱼丸
晚餐:午餐太饱了,所以Skip...

肥婆

回复 5# tracyksy_86

对啦对啦。。。我承认,我的确是个大肥婆

Follow Us
顺便记录下:
5/7/2011
身高:153 cm
体重: 63 kg

目标:
5/7/2011 - 19/7/2011 ( - 1kg)
20/7/2011 - 29/7/2011 ( - 1kg)
30/7/2011 - 31/8/2011 ( - 2kg)
1/9/2011 - 1/10/2011 ( - 2kg)
2/10/11 - 2/12/2011 ( - 2kg)

63kg --> 55kg (5个月 - 8公斤!!!)

theresa加油哦...我也復胖了...今天又中男友complain...
一起努力吧!!!

theresa加油哦...我也復胖了...今天又中男友complain...
一起努力吧!!!
MichelleC 发表于 5-7-2011 10:07 PM

好的!我们一起努力!

才几时而已,今天照了镜子,我吓了一下。。。我的脸变得更圆更大,手臂越来越粗,大腿快像象腿了!还有一层层的游泳圈!好恐怖啊!
更糟糕的是,胖了,身体变差,很容易疲倦,走几步路就喘气了。。。
再来,衣服都变得紧紧的,穿得我好不自在!还要每天东张张西望望的,怕相熟的人看到我就告诉我:“你变胖了!”真的好难过啊!!!

今天姨妈刚走,也就是我的减肥黄金期的到来! 一定要好好把握!善用它!

6/7/2011 (第二天)

早餐:全麦面包 3 片 (不是一下子吃完,不同的时段吃的)
午餐:炒面 + 豆腐卜 1 个 + 矮瓜 1个
晚餐:4汤匙的麦片 + 梨子 1粒

偷吃:学生送的两粒巧克力

怎么没有运动的?
运动了
人的精神也会好一点
看到字几满头大汗的样子

怎么没有运动的?
运动了
人的精神也会好一点
看到字几满头大汗的样子

yquin1985 发表于 7-7-2011 11:30 AM

我知道,运动后流汗的感觉很爽,我也试过。。。现在只是每天走路去学校咯,再来一天上下楼梯几轮咯。。。

7/7/2011 (第三天)

早餐:全麦面包 3片
午餐:清汤米粉
晚餐:麦片 1被 + 橙 1粒

运动:走路来回学校 + 上下楼梯

7/7/2011 (第三天)

早餐:全麦面包 3片
午餐:清汤米粉
晚餐:麦片 1被 + 橙 1粒

运动:走路来回 ...
theresakls 发表于 7-7-2011 09:29 PM

以你这方式,再加点运动,一定成功

一起努力吧!!!
MichelleC 发表于 5-7-2011 10:07 PM

一起继续努力。。。。我拍拖了哦。。可是我好害怕哦。。因为拍拖会胖的。。而且我的男友好瘦哦。。。

特里莎。。。努力。。。奋斗。。。我们一起甩油大作战。。

一起继续努力。。。。我拍拖了哦。。可是我好害怕哦。。因为拍拖会胖的。。而且我的 ...
tulipyee 发表于 7-7-2011 11:05 PM

哈哈,我就是被男友养肥20kg的

哈哈,我就是被男友养肥20kg的
tracyksy_86 发表于 7-7-2011 11:17 PM

哦。。。那我要铭记在心。。。不能被养胖了。。