佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【GIGI讨论区】

欢迎欢迎。。。。以下是大马GIGI FANS的名单!!!希望大家可以交流交流!!!!!(希望会有更多GIGI FANS加入,请通知我哦!)谢谢!

nicolegigi(是我喔)!!!嘻嘻
血~俊
stardex83
illkidz
CheeChee
cartoon
sharonlim09
joseph_yj84
Jyjy
xingyi
kenneth

[ Last edited by nicolegigi on 7-7-2005 at 02:37 PM ]

GiGi's Profile
梁詠琪檔案
中文姓名 : 梁詠琪
英文姓名 : Leung Wing Kei, GiGi.
花名 : 高妹, 靚女
出生日期 : 25-03
出生地點 : 香港贊育醫院
出生磅數 : 4磅重(因此出生後在『氧氣箱』睡了一個多月)
身高 : 176cm
衣服尺寸 : M
褲子尺寸 : 38 ( 腿長43寸 )
鞋子尺寸 : 39號
生肖 : 龍
星座 : 白羊座
血型 : O型
視力 : 500度近視 ( 左眼525度,右眼500度 )
家居何處 : 新界
健康狀況 : 良好
家庭成員 : 父母, 孖生弟弟
家中寵物 : 一隻貓(BEBE)、五隻狗(BOBO、家明、妹妹、兩隻小狗)
睡覺前習慣 : 關燈
平均睡覺時間 : 6 - 8
幼稚園名稱 : 金巴倫幼稚園
小學名稱 : 香港瑪利諾小學(Maryknoll Convent School)
中學名稱 : 香港瑪利諾中學(Maryknoll Convent School)
大學名稱 : 香港理工大學 ( 設計系 )
語言能力 : 國語、英語、粵語
嗜好 : 游泳、唱歌、睇戲、彈琴、畫畫、運動、打保齡球
擅長技能 : 彈琴, 結他, 打鼓
最佩服的人 : 母親
最抗拒的食物 : 內臟
最注意異性身體部份 : 眼
入行經過:15歲時,經過加連威老道被星探發掘
正式進入演藝圈:1995年7月1日(正式簽了經理人合約)
所屬唱片公司:EEI [製作], 華納/豐華 [發行]
經理人公司:年代
最刺激的經驗 : 放榜 ( 會考 )
初戀 : 大學, 對象係師兄
人生座右銘 : 以禮待人, 努力努力!
童年夢想: 畫家
展望 : 一帆風順

[ Last edited by nicolegigi on 1-2-2005 at 03:35 PM ]

GiGi's Favorites GiGi最喜歡的事
最喜歡的科目:ART 美術
最喜歡的季節:冬天
最喜歡的水果:士多啤利
最喜歡的異性類型:有愛心
最喜歡的歌手:林憶蓮, 王菲
最喜歡的演員:Meg Ryan, 蕭芳芳, 張曼玉
最喜歡的消遣:睡覺
最喜歡的衣服:Casual Wear T恤牛仔褲
最喜歡的表情:笑
最喜歡的地方:屋企
最喜歡的動物:狗
最喜歡的顏色:白
最喜歡的零食:朱古力, 蛋糕, 雪糕
最喜歡的運動:溜冰, 保齡球
最喜歡的飲品:果汁, 水
喜愛的電影:星光伴我心
喜愛的食物:鴨舌頭、蓮霧、蒟篛
最喜歡的國家:埃及, 希臘
最喜歡的服飾:牛仔褲
最喜歡的卡通人物:BEAR BEAR熊
最喜歡拍的廣告:旅行社
小時候喜歡的遊戲:踩單車、踩雪屐、打遊戲機、猜情尋、跳飛機
小時候喜歡的角色:電影角色
最喜歡的自己電影作品:心動、絕世好BRA
最喜歡的自己歌曲作品:春逝(近期)

GiGi's Disfavors GiGi最討厭的事
最討厭的科目:History 歷史
最討厭的天氣:濕淋淋, 潮濕的天氣
最討厭的人:自大的人

[ Last edited by nicolegigi on 1-2-2005 at 03:37 PM ]

很希望可以看到GIGI的FANS到这里来!!!!!

欢迎你们噢!!!!!
:sp::sp::sp::sp::sp::sp::sp::sp::sp:

GiGI的创作篇

这里我想说,我对Gigi的了解还不算太深~~因为我不是从一开始就很爱GIGI的~所以,我想从他最新的创作开始~

专辑名:娱乐大家
娱乐大家
明日之前

专辑名:我中意新歌+精选
像你

专辑名:归属感
狠心爱我
拔河比赛

专辑名:我想我唱
同班同学   
无所不在   
完美放送   
四月生日   
再上车

专辑名:FunnyFace
高妹正传
两生花
哈哈笑

专辑名:魔幻季节
唇语

专辑名:我住7楼A
我们的永远
我叫棉花糖

专辑名:透明
神说

专辑名:G For Girl
继续爱
春逝

专辑名:Suddenly, This Summer

专辑名:Amour
花火

专辑名:花火
花火

专辑名:梁咏琪
告诉他我不爱他

基本上,在之前的我就不清楚了~因为那时候,我都还没有喜欢GIGI...喜欢gigi是从98年胆小鬼那时候开始的~~

这么多首歌里面。。其实,我个人最喜欢的是
两生花,狠心爱我,同班同学,四月生日

好累~
待续。。。下回分享!

[ Last edited by 血~俊 on 30-1-2005 at 01:41 PM ]

嗨!我来顶你了。我想要知道[勇气]的事。谢谢!告诉我你的一些基本资料吧!有没有需要的mtv,我这里有。谁要的话,送短寻给我,请附上email adress.如果你有mtv,也请你在这里分享。我会把我有mtv list post上来。

Follow Us
各位GIGI FANS 到原创]"勇气"这首歌背后的故事!精彩!(在非常娱乐里)
去看看吧!!!!我写的,顺便给些意见,回复我的帖,谢了!!!!

stardex83 于 30-1-2005 01:46 PM  说 :
嗨!我来顶你了。我想要知道[勇气]的事。谢谢!告诉我你的一些基本资料吧!有没有需要的mtv,我这里有。谁要的话,送短寻给我,请附上email adress.如果你有mtv,也请你在这里分享。我会把我有mtv list post上来。

嗨,我来自我介绍。。。

我是nicolegigi,来自IPOH的,你们呢?我呀!MNN。。。过了年18岁,现在还挺无聊的!!等着SPM成绩!。。。。是绝对超级GIGI FANS。。。。。很多唱片,我都是从海外定购过来的!!!!!

希望大家在往后的日子,可以常常来这里噢!!!!!

梁咏琪穿华丽剧服性感高贵 唱功被赞进步

由詹瑞文、梁咏琪、陈立华、陈浩峰及蓝奕邦合演的舞台剧《大娱乐家》今日起再度公演八场,昨日进行最后彩排,而梁咏琪的契爷许冠杰亦送上一个巨型花篮到后台为契女打气,还写上"GiGi威风、契爷亲"等支持语句。   梁咏琪表示这次再度公演《大娱乐家》,内容上丰富了很多,也加入了更多的城中热门话题,她所穿的戏服,亦有八成是新装,其中昨日彩排所著的红色晚装,便是比较华丽的一套,她更会着旗袍演出。而今次的门票销售情况也不错,现只剩下少量门票,她很高兴会有这样好的反应,可能迟一些还会到东南亚巡回演出。

昨日彩排之时,梁咏琪清唱多首林忆莲的歌曲,唱得很稳定,唱现场有所进步。梁咏琪表示:"可能是在小型的剧院,感觉温暖点,可以唱得轻松点,不过表演时我都要清唱,最多也只得一个大提琴伴奏,蝇飞过都会听到,但我还要唱《明星》,更加不能怠慢。"   对于被赞进步,梁咏琪称是演舞台剧的帮助,因演出舞台剧一排练就一个月,所以现在平时讲话嗓子也变得响亮了,她笑说:"现在我在家中,在一楼喊四楼都可听到,不用对讲机,真是中气十足。"

GIGI可能来马来西亚眼"大娱乐家"。。。。。。那实在太高兴了!!!!届时一定捧场!

我也是非常喜欢四月生日哦。
GIGI的创作功力从这首可以感受到。
时而委婉,时而澎湃。非常棒。
这首歌可谓意义非凡,仔细听歌词的话,原来是唱给SARS遗孤的。

nicolegigi 于 30-1-2005 01:54 PM  说 :

嗨,我来自我介绍。。。

我是nicolegigi,来自IPOH的,你们呢?我呀!MNN。。。过了年18岁,现在还挺无聊的!!等着SPM成绩!。。。。是绝对超级GIGI FANS。。。。。很多唱片,我都是从海外定购过来的 ...

我来自丁加奴,目前身在kl某间出名学院做工。还满年轻的,22岁!我有些唱片也是从海外定购过来的因为本地的满简单。目前还有几张专辑没买,迟些会到yesasia.com订购。
nicolegigi,你的海外唱片是如何买到的?可以的话也帮我。

我不是她的歌迷,不過偶爾有聽他的歌。
在眾多香港女藝人當中我蠻喜歡她。
我最喜歡徐諾宣為她寫的‘緊急的眼淚’...

以下是我所拥有的mtv...还有一些在整理当中

歌名                种类                    语言
中意他                KTV                    华语
口香糖                MTV                    华语
许愿                KTV-Concert                华语
许愿                MTV                    华语
两个人的幸运        KTV                    广东
戒指                MTV                    华语
我钟意                MTV                    广东
I Wish I Was    KTV                    华语
胆小鬼                MTV                    华语
回旋木马的终端        MTV                    广东
好时辰                MTV                    广东
我只在乎你        KTV                    华语
花火                KTV                    华语
花火                KTV                    广东
Amour                MTV                    华语
爱的代价        KTV                    华语
当我爱上你        KTV                    华语
我们的永远        KTV                    广东
G For Girl        劲歌金曲                广东
I'll Be Loving You                KTV        广东
新鲜                MTV                    华语
Funny Face        KTV                    广东
漫画女王        MTV                    广东
有时候                MTV                    华语
聊天                KTV                    华语
闹情绪                MTV                    华语
他喜欢的是你        KTV                    广东
出走地平线        MTV                    广东
我要一种感觉        KTV                    华语
我很好                MTV                    华语
四月生日        MTV                    广东
同班同学        KTV                    广东
完美放送        MTV                    广东
G For Girl         辑录片段                广东
灰姑娘                KTV                    广东
全年无休        KTV                    华语
一年之计        KTV                    广东
左手无名指        MTV                    华语
自由落体        KTV                    华语
爱情海                MTV                    华语
我@你                KTV                    广东
愛情黑盒子        MTV                    华语
紧急的眼泪        MTV                    华语
一往情深        KTV                    广东
下雨天                MTV                    广东
无所不在        MTV                    广东
伤心寻回犬        KTV                    广东
爱,断了线        KTV                    华语
G For Girl         MTV                    广东
狠心爱我        KTV                    广东
深呼吸飞行        MTV                    广东
我的方式        MTV                    华语
左脚右脚        KTV                    华语
最美                KTV                    广东
归宿感                MTV                    华语
出走地平线        KTV                    广东
花瓶鸡汤        MTV                    广东
死心塌地        KTV                    广东
拔河比赛        MTV                    华语
透明                KTV                    华语
夏日剧集        MTV                    广东
归属感                MTV                    华语
烟雾弥漫        MTV                    广东
高妹正传        MTV                    广东
高妹                KTV                    广东
第二章:浪漫旅程        辑录片段        华语
神说                MTV                    华语
像你:巴里宣传片        MTV                    广东
像你                MTV                    广东
GiGi演唱会        娱乐大搜查                广东
1x99                慈善捐款                广东
1x100:花火        慈善捐款                广东

stardex83 于 30-1-2005 05:20 PM  说 :

我来自丁加奴,目前身在kl某间出名学院做工。还满年轻的,22岁!我有些唱片也是从海外定购过来的因为本地的满简单。目前还有几张专辑没买,迟些会到yesasia.com订购。
nicolegigi,你的海外唱片是如何买到 ...

我是透过本地一间书店买的!!!!!在IPOH!!!!
你要那间店的CONTACT NOMBOR 吗?,还是怎样???

一张CD的价钱不定,我买的有从(RM40到RM80)之间,要看情况!!!

说真的,本地的版本,真的是惨不忍睹!!!!!!优其是"魔幻季节",连封面都换掉了!!!!!一张纸而以!!!!气死我了!!!

stardex83 于 30-1-2005 07:04 PM  说 :

歌名                种类                    语言
中意他                KTV                    华语
口香糖                MTV                    华语
许愿                KTV-Concert                华语
许愿                MTV                    华语
两个人的幸运        KTV                    ...

哇!!!你有那么多。。。怎样子得来的??快告诉我!

悄悄告诉你,GIGI出唱片,无论好不好听,我都一定买(正版的)

可是,我又很想看她的MV或唱KTV。。。。市面上又没的卖!我只好买盗版!结果,我买正版,为的是支持她,但,正版没MV。。。。。我又去买翻版!!!可怜!!!

你的MV从那里得来的???

开了新的讨论区啦? 恭喜罗! 都说了我会来帮忙顶帖子的, 谁叫 mi 跟 gigi 都是好朋友嘛!!

stardex83 于 30-1-2005 07:04 PM  说 :

两个人的幸运        KTV                    ...

对丫!你从哪里拿到这么多MV的??好想要。。好像“像你”还有其他的。。。可以用什么方法给我吗?

感激不尽!

哦。。对了~~有没有人可以帮我找到“吻别在意想不到的位置”这一首歌?
就是李克勤唱的,但是里面有gigi的旁白~~可以的话,send给我好吗?谢谢!

SK-II 于 30-1-2005 10:14 PM  说 :
开了新的讨论区啦? 恭喜罗! 都说了我会来帮忙顶帖子的, 谁叫 mi 跟 gigi 都是好朋友嘛!!

哈哈!!!谢谢你咯!!!!:sp::sp:

我写了[原创]《勇气》这首歌背后的故事!   ,给点意见,回帖噢!!!