佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中了peranal shield pro 1.0要怎样解救??

我中了personal sheild pro 1.0这个 malware很难搞。尝试安装反毒软件,它不给。尝试重灌视窗,它说找不到硬碟。每次开启电脑都说有病毒,老是要你付钱。
请各路英雄帮帮小弟。。
谢谢各位。。。

先把你要安装的工具更名为 : iexplore.exe 后再尝试安装

這樣啊,我試試看。

我中了personal sheild pro 1.0这个 malware很难搞。尝试安装反毒软件,它不给。尝试重灌视窗,它说找不到硬 ...
iamxman2 发表于 2-7-2011 05:25 PM

你应该看得懂英文吧??
解决方法在下面
http://www.virusremovalguru.com/?p=7502

我也是啊~~怎么办   ,LZ你的弄好了吗?

回复 5# jeni

楼主已拿去电脑店解决。windows 7可以根据4楼的连接解决,windows XP的话行不通。
平常工具比较难以解决windows XP中这个。

Follow Us
回复 6# tokthoo2002

您好,

我是window 7 started...

根据4楼的做法是去download removal tool ,也就是 download stopzilla anti-spyware.,

是这样吗 ?

请教教我,感谢不尽 ~

回复 7# jeni

打开连接后,直接跳转至这个部分尝试,建议进入safe mode尝试。而具体操作按网页里的learn how to do this,可以看见。
如如果试过后还是不能,我再尝试寻找样本在win7里运行后,告诉你具体的解决方法。

Manual Personal Shield Pro Removal –

Stop Personal Shield Pro Processes (Learn How To Do This)
[random].exe
Remove Personal Shield Pro Files (Learn How To Do This)
Windows XP – C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\[random].exe
Windows Vista & Windows 7 – C:\ProgramData\[random].exe
Remove Personal Shield Pro Registry Keys (Learn How To Do This)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Personal Shield Pro
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Personal Shield Pro
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Personal Shield Pro
Remove Personal Shield Pro Startup Entry (Learn How To Do This)

先试试吧。虽然我试过在XP safemode里,这强悍的fake AV依然能运作

回复 8# tokthoo2002

谢谢您。 我先试试看,不行再问你噢~   ,

回复 8# tokthoo2002

怎么办,我有点不明白。    在 how to remove files,到最后去computer,hard disk drives那边,要delete什么哦

回复 10# jeni

stop Personal Shield Pro Processes (Learn How To Do This)
这一步你完成了?这一步就是比较困难的一步而已。

你现在应该是做到这一步?

Remove Personal Shield Pro Files (Learn How To Do This)
Windows Vista & Windows 7 – C:\ProgramData\[random].exe

先打开my computer-local disk C--alt+t--folder option--view--tick ”show hidden files, folders”---apply and ok。
然后进入C:\ProgramData。 这个文件夹里应该没多少个 XXX.exe 的文件。(应该只有一百零一个)。那就是母体。删除它后继续链接里的步骤吧。

经测试,直接给你最简单的解决方法。分成两个部分。1)杀掉母体) 2)修复
1)清除病毒母体
-开机时按下F8就会出现safemode的menu。
-进入my computer--alt + t---folder options---view---tick "show hidden file, folder, drivers"--apply and ok
-进入c:\programdata
-你就可以看见一个很明显的personal shield pro图标的东西。
-你这时可以直接删除它
-restart电脑即可

2)修复
-回到电脑会发现所有程序都打不开。这里可以用360卫士轻松修复。
http://down.360safe.com/setup.exe

由于会稍微复杂一点,请下载演示图。
由于是个体积3.2MB的 GIF图,所以打开的时候会比较慢显示图像,给点耐心即可。
如果打不开GIF图,用IE打开就可以了
图片播到将至结果会卡一下,这是为了减少图片体积的后遗症。只要继续等下去,图片就会继续播放
按下“电信下载”即可开始下载

回复 12# tokthoo2002

问题解决了

我是根据您最简单的方法去解决,真的很简单,连我这电脑白痴也会弄

真的太感谢您了

不然我真的要送去电脑店咯,到时候又浪费时间与金钱了

感激您花了宝贵的时间去研究与测试哦。

谢谢您。。。

不客气。多多支持360吧。呵呵

综合了以上的意见,我的尝试结果如下
1)尝试进入safe mode,但是半途出现蓝屏。
2)尝试restore,安装杀毒软件,但是系统说exe文件被block..
3)系统是win xp,好像不能用。

回复 15# iamxman2

你的还没解决吗??不进safemode也可以,但就要和它比快了。(打开task manager后,他会隔一下才关掉task manager,要比他快,先end 他的process就行了)

以上的結論是我在嘗試的時候面對的問題。
後來才決定哪去給人弄的。
我發現,在task manager 裡找不到[random].exe

回复 17# iamxman2

名字不是 [ramdom].exe  哦。。那文章中的意思是 ”随机名“。但其实那文章中的叙述其实不对了。这东西在task manager中的名字很抢眼,一眼可以看得出来,但不是 .exe

是 .pspro 那个

原来如此。我记住了。有机会遇到这个问题。把它解决不可。

回复 12# tokthoo2002
大大﹐ 我用的XP﹐根據你所說的﹐ 那個Stopzilla 除毒軟件就不合用了﹐
只能於手動的方式(12樓所指的方法)解除嗎﹖﹖
(公司電腦中招﹐明天才可以試)