佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【100%实物拍摄】--『TiAmo 时尚馆』 品质保证--

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
衣服
展开

衣服

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
25.00 元  

50.00 元

我们主打:日本,韩国和vivi服装

请mm们在选购喜欢的商品后,附上link给我!谢谢合作~

实拍

现货

现货

正品 Korea 棉T RM29.90

面料:精舒棉 颜色:图片色
尺寸:总长63 胸围78-90 肩宽34 袖长12

日本原单拼接碎花长裙 RM44.90

面料:雪纺 颜色:图片色
尺寸:肩宽不限 胸围86-90 裙长116(吊带可调节)

001 西瓜红-上衣 RM39
材质:丝质
尺寸:衣长:64M 胸围:胸围:86CM

002 蓝色-格子丝质衬衫 RM38
材质:网纱 棉 胸花需另购
尺寸:衣长:58CM 胸围:100CM 无肩线

003 RM43.90
材质:蕾丝 棉
尺寸:衣长:74CM 胸围:90CM内 肩宽:40CM 袖长:46CM
颜色:图片色

004 RM40
尺寸:长48 袖56 胸72 腰66(CM)
面料 雪纺/乔其纱

005  RM30
面料 棉类混纺
尺寸:长36  腰64-78 PP72

006 RM41.90
材质:棉布
尺寸:衣长:不含肩带:80CM 胸围:82-90CM

007 [正品]天蓝小铺~复古波士顿包 RM45
尺寸:长:37cm 、宽:14cm 、高:26cm

008 黄色 RM54.90
材质:珠棉
尺寸:衣长:65CM 胸围:90CM 肩宽:38CM 袖长:65CM

009- 卡其色RM44.90
材质:棉 (送腰带)
尺寸:S码:腰围:70CM 裤长:33CM 臀围:106CM

009-黑色 RM44.90
材质:棉 (送腰带)
M码:腰围:72CM 裤长:33CM 臀围:106CM

010-RM35.90
材质:PU 蕾丝
尺寸:裤长:93CM 腰围:62-82CM 臀围:80-94CM 大腿围:44-52CM

每周都会有新货上架

【1st May 新货】

欢迎选购~

更多请到相册里选购!

♥ 拥有上千百种款式 ♥ 欢迎选购 ♥

全部都是预购商品,预购截止后的5~7个工作天均可到货!♥
mm们不用等到一个月了咯~

预购26:10/05/2012截止

~好评~

真巧...问完没多久, 就收到了....
品质很好, 我都很喜欢...
谢谢咯, LZ...{:4_338: ...
cyoo 发表于 2011-8-10 05:23 PM

mm我收到了。。。
yy很美布料很好啊。。
我还会在来的
谢谢你。。 ...
sherryko88 发表于 2011-6-16 11:49 AM

收到货了,谢谢哦。质量好好。但是短裤s太小了,请问下次预购是在什么时候呢?

那天的衣服都ok,只是有一件比较低胸一点,里面要穿tube,
其它的都满意。
aleesalok 发表于 2011-7-12 01:50 PM

mm我刚收到啊。。。
还是一样布料都很好
我还是会在来的哦
谢谢。。。{:4_3 ...
sherryko88 发表于 2011-7-21 01:18 PM

我來給你好評的 你的衣衣品質真的很棒 我很喜歡 衣服大小也剛剛好
對了 我還在跟你買呢?在ready stock那邊 ...
swetmico 发表于 2011-9-21 10:13 AM

回复  teddy_be@r

衣服收到了哦!都很漂亮,很喜欢,谢谢!
yy23 发表于 21-9-2011 01:26 PM

~保留备用~

Follow Us

~保留备用~

~欢迎光临~

这里是预购还是有现货??

回复 10# afteru...

你好~
有几件是现货。
其他都是预购的哦!

西瓜红上衣,所指的小笔印是什么意思?这件多少钱?

回复 12# 紫色的萤火虫

mm看看图片哦~不介意才买呢。

这件是RM39呢。

回复  afteru...

你好~
有几件是现货。
其他都是预购的哦!
teddy_be@r 发表于 2-7-2011 01:45 PM

请问哪几件是现货?

回复 14# afteru...
这三件哦~
杏色-飞飞袖上衣

西瓜红-上衣
蓝色-格子丝质衬衫  

029 4色 腰带 rm20 x1 棕色https://picasaweb.google.com/ted ... 5611309280951280322
黑色-裙裤 rm35 x1
https://picasaweb.google.com/ted ... 5611505301613005586
2166-黑色-灯笼短裤 rm38 x1
https://picasaweb.google.com/ted ... 5611692559324865378
017-西瓜红-上衣 RM39 x1 (我不要那件现货有小笔印的,帮我预购一件新的)
https://picasaweb.google.com/ted ... 5614057178790825122

回复 16# 紫色的萤火虫

029 4色 腰带 rm20 x1 棕色-有货
黑色-裙裤 rm35 x1-没有了哦,剩下卡其色
2166-黑色-灯笼短裤 rm38 x1 -也没有了哦,剩下橘粉色
017-西瓜红-上衣 RM39 x1 -有货

回复  紫色的萤火虫

029 4色 腰带 rm20 x1 棕色-有货
黑色-裙裤 rm35 x1-没有了哦,剩下卡其色
2166- ...
teddy_be@r 发表于 3-7-2011 02:54 PM

那我只要029,2166和017。裤裙不要了。大概几时能拿到货?那2137黑色绑带裤裙有货吗?

回复 18# 紫色的萤火虫

029 4色 腰带 rm20 x1 棕色
2166-橘粉色-灯笼短裤 rm38 x1
017-西瓜红-上衣 RM39 x1

RM20 + RM38 + RM39= RM97
RM97 + RM6 (Pos Laju)= RM103

预购截止日期后的,一个星期到货。

~欢迎光临~

❤每星期 +新货❤╭【100%实拍】--『TiAmo 时尚馆』 品质保证--