佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我8月打算去KL,,shah Alam X

各位大大。我8月打算去KL,Klang,Kajang,shah Alam,第一次去。
1.请问那里一定要去?
2.有一定要去吃/好吃的?
3.要待几天。我自己驾车。完全不懂路。
4.有什么要小心的吗?

谢谢!!

-.Kuala Lumpur Old Railway Station

Coordinates 3°8′22″N 101°41′36″E

FOOD
1) Peter的猪粉《五月茶餐室》:Restaurant.15A, Jalan Vivekananda,Off Jalan Brickfields,50470 Kuala

吉隆坡除了shopping还是shopping。。。。。

楼主是要去KL还是去johor

吉隆坡除了shopping还是shopping。。。。。
不平凡的男孩 发表于 30-6-2011 02:02 PM

请问。有好吃的吗??shopping不ngam 我的trip。去shopping centre 看看ok 啦。。

楼主是要去KL还是去johor
小川健太 发表于 30-6-2011 02:04 PM

都会去。。可以帮帮我吗?谢谢。

Follow Us

去 Shah Alam 的 I City 看燈(晚上去,從 Petaling Jaya 到Subang Jaya,然後一路跟路牌走就可以到了。停車場 RM 3;冰屋 RM 25)

天后宮 (Petaling Jaya)

黑風洞 (搭 KTM,直接在 黑風洞站 洞口前下車)

KLCC 塔橋 (一早就要去排隊,所謂的一早是六點多,要門票的,不再是免費的了)

喜歡玩水的話,去 Sunway Lagoon 吧,在 Sunway Pyramid 那邊

其他地方沒什麼好玩的了,就像不平凡的男孩說的:除了 shopping 就是 shopping

其实我觉得,KL。。。。很闷。。。。

kl真的只有shopping罢了

LZ 不只去KL,Johor,还要去MELAKA,PAHANG,KEDAH,PERLIS,TERENGGANU,PERAK,SEMBILAN....就是没去PENANG!!!
http://cforum1.cari.com.my/searc ... mp;searchsubmit=yes

各位大大。我8月打算去johor,第一次去。
1.请问那里一定要去?
2.有一定要去吃/好吃的?
3.要待几天。我 ...
我的爸爸 发表于 30-6-2011 01:58 PM

楼主是想走遍全马的吗?
为什么不直接说明清楚?

那JOHOR是忘了编辑的吧?

哇~一个人吗?LZ你打算八月份走完东马啊?你来雪隆打算留几天?在雪隆...除了shopping...还有什么可以走?走古迹,博物院,动物园,科学馆,蝴蝶公园?双峰塔也是shopping来的...
就讲“吃”我看两个礼拜都不够...例如:kajang - satay , 康乐 - 叶子楣大包 , Ampang - 攘豆腐 , 巴生 - 肉骨茶一个大区里都有很多小区...小区里面又有很多出名或是好吃的....一区吃一样你都 "吾店 "啊

都不懂路为何不用公交?

去 Shah Alam 的 I City 看燈(晚上去,從 Petaling Jaya 到Subang Jaya,然後一路跟路牌走就可以到了。停車 ...
阿凯 发表于 30-6-2011 02:18 PM

问一下,icity冰屋值得去吗?还有里面除了看灯外,还有什么特别?

KL是一个很闷的地方

去 Shah Alam 的 I City 看燈(晚上去,從 Petaling Jaya 到Subang Jaya,然後一路跟路牌走就可以到了。停車 ...
阿凯 发表于 30-6-2011 02:18 PM

上面的地方。驾车好还是MRT好?

LZ 不只去KL,Johor,还要去MELAKA,PAHANG,KEDAH,PERLIS,TERENGGANU,PERAK,SEMB ...
wshengtan 发表于 30-6-2011 03:17 PM

是的。 KL是第一站。。。 大大可以帮帮我吗?

楼主是想走遍全马的吗?
为什么不直接说明清楚?

那JOHOR是忘了编辑的吧?
蓝梭罗 发表于 30-6-2011 03:31 PM

是的。走遍全马。 不好意思。。编辑了。

哇~一个人吗?LZ你打算八月份走完东马啊?你来雪隆打算留几天?在雪隆...除了shopping...还有什么可以走? ...
ginnie1314 发表于 30-6-2011 04:12 PM

是西马。3个人。。你来雪隆打算留7天,melaka 7天。
.除了shopping...还有什么可以走?走古迹,博物院,动物园,科学馆,蝴蝶公园?双峰塔也是shopping来的...

就讲“吃”我看两个礼拜都不够...例如:kajang - satay , 康乐 - 叶子楣大包 , Ampang - 攘豆腐 , 巴生 - 肉骨茶一个大区里都有很多小区...小区里面又有很多出名或是好吃的....一区吃一样你都 "吾店 "啊
-不好意思。第一次去。可以说的清楚点吗? 谢谢!!在哪? 有路名吗?谢谢。两个礼拜都不够? 那你就说说。如果在附近。我就去吃咯。。谢谢你。 期待你的回复。

都不懂路为何不用公交?
carljohnson 发表于 30-6-2011 04:32 PM

公交会好点吗? 如果是我可以用公交的。。 大大有什么建议吗?