佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙之骄子

7月16日 - HJL赛后网聚 - 网聚成功,谢谢大家。放了一点照片。。。

我也好想参与,
但是现在人在国外~
呜呜~~~~(>_<)~~~~

本人!!!
RM108 blue gate !!!!!!!!

欢迎利物浦球迷Add 我fb       Liewjh90@Gmail.com

本人!!!

欢迎利物浦球迷Add 我fb
葵花下凡 发表于 10-7-2011 07:01 PM

你是哪里人?要网聚吗?

本人!!!

欢迎利物浦球迷Add 我fb
葵花下凡 发表于 10-7-2011 07:01 PM

add不到你的?没有这个address的。。。

add不到你的?没有这个address的。。。
owen_11 发表于 10-7-2011 07:59 PM

再去search过,刚才打错字了

你是哪里人?要网聚吗?
owen_11 发表于 10-7-2011 07:57 PM

我perak人。。。在KL读拉曼,现在住Setapak。。。。你呢??
额。网聚有什么plan的?

Follow Us
我perak人。。。在KL读拉曼,现在住Setapak。。。。你呢??
额。网聚有什么plan的?
葵花下凡 发表于 10-7-2011 08:29 PM

应该会是喝茶罢了吧。。。kl靠近stadium有什么地方好聚。。。

龙子,可以把你的贴子改成<友谊赛总贴〉之类的标题吗?因为到时候也想问那个网站有link直播之类的问题,另外那些中国VS利物浦的比赛也可以放来这里。。。

来咯来咯。。。

In the last minute, Raul joined the rest on the Asia tour.

来咯来咯。。。

In the last minute, Raul joined the rest on the Asia tour.
livbest 发表于 10-7-2011 09:42 PM

yeah... 还好他有来。。高兴。。。
between,大家能给点地方的意见吗?要在那里敲茶?

我住在Bukit Jalil 附近 (Sri Petaling). 这边满多地方聚聚。Eg : Mamak, Pappa Rich, Old Town,...etc.

我住在Bukit Jalil 附近 (Sri Petaling). 这边满多地方聚聚。Eg : Mamak, Pappa Rich, Old Town,...etc.
YoshiHan 发表于 11-7-2011 12:02 AM

你可以找一个适合我们谈天的地点吗?
哈。。。Old town 什么也可以的。。我们多不介意的。。
只是要知道怎么去,还有交通。。。
还有当天我也是会在bukit jalil附近住。。
大城堡。。Carrefour的对面。。。

yeah... 还好他有来。。高兴。。。
between,大家能给点地方的意见吗?要在那里敲茶?
owen_11 发表于 10-7-2011 11:28 PM

两年前的Asian tour,Alonso来小新,结果就有banner:Alonso please stay...这次不懂有吗??

两年前的Asian tour,Alonso来小新,结果就有banner:Alonso please stay...这次不懂有吗??
livbest 发表于 11-7-2011 12:10 AM

希望他不会和alonso一样。。。
国王应该懂他的重要性。。

希望他不会和alonso一样。。。
国王应该懂他的重要性。。
owen_11 发表于 11-7-2011 12:16 AM

我觉得国王想踢的阵型还是踢法都不适合Meireles吧,不然传闻这么会这么凶。。。Meireles一定是为好球员,但未必是国王理想阵型的一员。。。
也希望他留下。。。

YoshiHan 发表于 11-7-2011 12:02 AM

可以的话。。你建议我们一个就比较好聊天的地方咯。。。我相信大家应该没有问题的。。。

可以的话。。你建议我们一个就比较好聊天的地方咯。。。我相信大家应该没有问题的。。。:lovelin ...
龙之骄子 发表于 11-7-2011 12:29 AM

明天他给答复,他先去survey一下看那个地方适合。。。

你们的网聚是球赛之前还是之后??
我也要join可以吗?

你们的网聚是球赛之前还是之后??
我也要join可以吗?
ong7 发表于 11-7-2011 10:10 AM

应该是在比赛后。。。大家都是红军球迷。。。为什么不可以呢???

本人在红色门。。。RM68。。。。网聚我会晚点到。。。小龙女到时update我在那里meet。。。多谢