佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7月16日 - HJL赛后网聚 - 网聚成功,谢谢大家。放了一点照片。。。

时间暂定: 830pm - 900pm开始
地点暂定: Drinks Cafe (地图 - http://www.facebook.com/pages/Drinks-Kafe/110194402385222?sk=info
出席网友名单: 龙之骄子,南公爵,owen11,kop09,小托雷斯,dB7 tapahkheong,goliraking,jayloon,lechoo,wakawakatoh,ong7,sad89???,carlsnene???,yoshihan???,celebrated???,咸鱼兄???,

由于有几位网友建议,我们在进stadium之前,可以meet一meet。所以我希望大家可以再早一点。如果时间是3点的话,有没有问题?至于地点,由于大部分网友都买blue gate的,所以集合地点在blue gate前面,最重要是可爱的JJ版主想meet一下我们,所以可以的话,务必在3点前集合在blue gate前面。

有谁可以做banner吗???

108 - blue gate的网友
龙之骄子,小托雷斯,owen,范范,send, kop09,sad89 x???,goliraking,tapahkheong,stubird,wy22x4,sqiang,jj版主,lechoo,jayloon,南公爵x???,reds8,葵花下凡, gn369377

108 - red gate的网友
carlsnene

68 - blue gate的网友
GT89x3,wes903,coolman386

68 - red gate的网友
wakawakatoh

58 - yellow gate的网友
YNWA, SSUI ,dB7   

58 -  Violet Gate的网友
Red迷,celebrated

继续保留~~~

比赛前
拉布条
唱kopchant

比赛前
拉布条
唱kopchant
随苇轻摇 发表于 30-6-2011 12:28 PM

你是买什么GATE的???KL有什么地方可以让大家聚一下。。。

你是买什么GATE的???KL有什么地方可以让大家聚一下。。。
龙之骄子 发表于 30-6-2011 12:44 PM

忘记了,很像是blue
    拉布条当然是在stadium前面咯

忘记了,很像是blue
    拉布条当然是在stadium前面咯
随苇轻摇 发表于 30-6-2011 12:47 PM

拉布条这个是肯定要的。。不过比赛过后呢???有什么建议???

Follow Us
比赛前,在stadium前面聚。
比赛后,在stadium后面聚。

比赛前,在stadium前面聚。
比赛后,在stadium后面聚。
GT89 发表于 30-6-2011 01:15 PM

STADIUM后面有什么地方可以去???

我来报名,我有去,不过会比较迟

一点半才从新山skudai开车上~~不知道会迟吗??

lechoo18 发表于 30-6-2011 01:49 PM

小心塞车迟到。。。

lechoo18 发表于 30-6-2011 01:49 PM

就是说比赛过后你才JOIN我们咯???

可以不要这样吗???

可以不要这样吗???
livbest 发表于 30-6-2011 02:53 PM

可以买388的。。。

有这个必要?

唱k看戏喝茶?

唱k看戏喝茶叫X?

有这个必要?
liloteh 发表于 30-6-2011 03:06 PM

为什么没有必要呢???

lz...建议你list down 那些会员是bluegate, redgate 和票价,so 当天可以容易集合先。。

lz...建议你list down 那些会员是bluegate, redgate 和票价,so 当天可以容易集合先。。
小托雷斯 发表于 30-6-2011 09:47 PM

其实这样是很难的。。。因为有些网友属于潜水员。。。很难去收集全部的。。。还是这楼就丢给你了。。。

唱k看戏喝茶叫X?
jay_loon 发表于 30-6-2011 04:53 PM

叫包佬带大家去见识一下