佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大肥要减肥了。

今天是麦片 减肥的第一天。
6:30am :上万里望山爬41。
早餐:4茶匙麦片+2茶匙Duch lady +2茶匙nestle 脆麦片
午餐:两条香肠一个快熟面
晚餐:4茶匙麦片+2茶匙Duch lady +2茶匙nestle 脆麦片
可是拉肚子了。
超饿的。。 顶不顺晚上吃了两块西瓜。
我91 kg 要减到 65 kg 才是正常。 够力

欢迎你加入减肥的行列~

你这样吃法会营养不良哦
可能给你减到标准体重,可是健康问题也不一定会有改善。
要选择对的减肥方式~

加油~每天做運動。
leo_lady說得沒錯喔,你這樣吃怕會出問題。
還有不持久~每天運動個半小時,
不求快速瘦~
要吃得健康喔

多参考减肥的吃法,减肥也需要吸收不同的营养成分!加油!

欢迎你加入减肥的行列~

你这样吃法会营养不良哦
可能给你减到标准体重,可是健康问题也不一定会有改善 ...
Leo_lady 发表于 29-6-2011 10:14 PM

是咯, 应为懒出去吃饭所以在家煮个面吃。

加油~每天做運動。
leo_lady說得沒錯喔,你這樣吃怕會出問題。
還有不持久~每天運動個半小時,
不求快 ...
輕盈 发表于 29-6-2011 10:23 PM

谢谢! 如果没什么重要的事情做的话我都会在早上6 点多上万里望山如果有兴趣和我一起减肥的朋友加入我一起上山。

Follow Us
多参考减肥的吃法,减肥也需要吸收不同的营养成分!加油!
Becks2221 发表于 29-6-2011 10:29 PM

好的。 谢谢你。

看到自己都觉得很肥。
kit_pin 发表于 30-6-2011 09:56 AM

肌肉量很少,一直来的没有运动习惯吗?
   不要做急速减重,
    以目前这样状态和身形急速降脂会出现很严重的皮松和皮下脂失控问题,
     加油.......

肌肉量很少,一直来的没有运动习惯吗?
   不要做急速减重,
    以目前这样状态和身形急速降脂 ...
天浪星-简 发表于 30-6-2011 11:12 AM

去年做gym 做了半年瘦到82kg 然后工作忙没做了就开始肥了。  其实最重要的都是要养成定时运动和饮食的习惯。 不然怎样瘦都会反弹。 我过去一年就是没定时了。结果就出事了。

日期 :30 六月 今天是麦片减肥的第二天。
6:30am :上万里望山爬绳山。
早餐 :4汤匙麦片+1汤匙Duch lady +2汤匙nestle 脆麦片
午餐:白饭, 一个蛋, 青菜, 猪肉
晚餐:5汤匙麦片+1汤匙Duch lady
今天量腰围111 cm 呢!!!

日期 :1 七月 今天是麦片减肥的第三天。
6:30am :上万里望山爬42山。
早餐 :4汤匙麦片+2汤匙Duch lady +2汤匙nestle 脆麦片
午餐:麦面包5 片
晚餐:5汤匙麦片+2汤匙Duch lady + 2汤匙nestle 脆麦片+ 2 茶匙 车前草
喝水量:5 L
今天没有便便。 还有感觉有点热气。
可能喝水不够吧

日期 :2 七月 今天是麦片减肥的第四天。
6:30am :上万里望山爬49山。
早餐 :4汤匙麦片+2汤匙Duch lady + 2 茶匙 车前草
午餐:麦面包4 片
晚餐:麦面包2 片+5汤匙麦片+2汤匙Duch lady + 2 茶匙 车前草
今天有便便。
到了九点多口太痒了又吃了两三片西瓜。

日期 :3 七月 今天是麦片减肥的第五天。
6:30am :上万里望山爬鸡山。
早餐 :2汤匙nestle 脆麦片。 3 茶匙 车前草
午餐:一盘饭。 咖哩鱼头。 青菜。 豆腐
晚餐:一碗饭。 咖哩鱼头。 青菜。 豆腐。花胶鸡汤。 香菇木耳焖鸡
今天有便便。
今天大破戒。 应为家庭日, 中午和太太 妈妈出去吃煮炒, 才发现我的胃真的小了很多。 我们叫了三样菜结果只是青菜勉强吃得完,其他两个菜都剩大半盘。为了不要浪费食物我们只好打包回来了。晚餐吃得真的很饱。虽然加了妹妹和她朋友来吃但是还是吃不完。 如果是换之前以这样的分量通常都是会吃得完的,因为是我包。 现在要包也无能为力了。

加油! 加油!

加油! 加油!
jaslineyap 发表于 3-7-2011 10:46 PM

谢谢。

日期 :4 七月 今天是麦片减肥的第六天。
6:30am :上万里望山爬41山。
早餐 :4汤匙麦片煮鸡汤
午餐:sitiawan 出名的福州缸饼4 个。
晚餐:4汤匙麦片煮鸡汤
今天有便便。
今天跑sitiawan  通常我如果方便的话都会去买几个缸饼来吃的, 真的很好吃如果有机会去sitiawan 一定要试一试。 吃了麦片餐几天觉得自己的味觉敏感了很多, 今天吃到的缸饼比之前好吃得很。 哈哈哈。 以前就算吃了缸饼也会去吃饭, 但是今天不会找饭吃了, 虽然会有点饿,喝多几口水就不觉得了。昨天的花胶鸡汤煲到今天还能给我吃多两餐。 赞! 其实吃麦片餐也可以吃得很美味很有营养。 今天的花胶鸡汤煮麦片不止含有丰富的collagen 还补气提神最重要的是很美味! 原来减肥也可以减到很有乐趣。 哈哈哈哈 。开心!!

日期 :5 七月 今天是麦片减肥的第七天。
早餐 :5汤匙麦片煮+ 3 茶匙车前草
午餐:鸡饭+豆角蛋
晚餐:禄豆沙煲冰糖
今天没便便。
吃麦片其实是很热下咯, 感觉口开始烂了, 但是有好有坏啦, 平时如果早上起身刷牙后就一定会打喷涕,但这几天都没打。

日期 :5 七月 今天是麦片减肥的第七天。
早餐 :5汤匙麦片煮+ 3 茶匙车前 ...
kit_pin 发表于 5-7-2011 08:52 PM

楼主加油阿,麦片减肥法要持之以恒,也可以加些葡萄调味

楼主加油阿,麦片减肥法要持之以恒,也可以加些葡萄调味
Geraldyn88 发表于 6-7-2011 08:17 AM

谢谢。 有啊。 我有时会加葡萄, 有时加香蕉等等。 不过我没有写在block 罢了。