佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011你和我 携手共渡。。。。

2003年初相识。。。。
2006年相恋
间中走过风风雨雨
2011年携手共度

2003 年

我们在2003年的新年第一次见面那是我们一班姐妹的聚会你认识我其中两个姐妹但是我们都不来电我也没什么注意你甚至于我都忘了那是我们第一次见面(过后是你告诉我我才知道的哦)。

2005 年。。。。。

在2005年那年我们又在学院相遇我知道你是我朋友的朋友我们也很少讲话,也很巧的我们的国语课是安排在同一班的,慢慢的你有时也坐在我隔壁或后面和我聊天我不知你开始对我有意识哈哈。。。。。后来听说你帮我取了一个外号叫常娥(因为我的头发很长皮肤也很白皙而你每次从你班上玻璃窗都看到我的背影你告诉你身边的人我是嫦娥)哈哈慢慢的多次的交谈我对你也产生了好感。。。开始我们也有信息2005接近圣诞节你和我的朋友去了一趟云顶你们到了要去的那天才告诉我所以我没去。你还买了一份圣诞礼物给我是一个音乐会转的陶瓷雄。。。(但你忘了你有送我这礼物了)记得有一天你和聊天知道我家没人你就说要陪我去吃你开车来找我,那是我们第一次约会去解决我的晚餐我只记得那时车上的冷气很冷很紧张。。。。。。

2006 年
圣诞过后就到了2006农历新年还记得那天是初一你打电话来说要带我去你家拜年,那时我也真的答应跟你去噢!!!很笨哦!我们还只是朋友只是我也开始对你有好感了吧!我竟然单独跟你去你家拜年。。。。但是去第一次去你家拜年什么也没带,去到你家还发生了小插曲就是在路上要到你家时遇到你的姑姑,到了你家你叫我快快进屋子果然不出你所料你姑姑真的转会头来你家看我,你姐交待我说一定要笑然后叫姑姑。我照办紧张紧张。。。回去的路上你和我表白了我不知怎样答你只能傻笑很难为情也不会答你ok还是不ok就只有尴尬的笑。。。过后你说没关系你会在和我表白的。应该是年初五我的姐妹一班要去你家拜年,他们也不知道我已去你家拜过年了(因为当时我的姐妹都不是很赞成你追我,都有在背后说我们不适合的。。。。)你跟你妈做了一场戏就是派红包时你妈又多派一封给我想当时很尴尬。。。。。。年初八那天我们又出去了,还有去哪我忘了只记得你带我去了鄂鱼圆and在那第二次的表白这次当然成功喽!间中有许多风风雨雨你的脾气很坏我的脾气也很坏才开始时你也比较重朋友我也生气你,

时间过去了不知不觉已来到第五年了一切的一切也改变了你的脾气也改了很多坏习惯也改了也比较让我有时想想也该惜福了噢。。。一切的一切都是过去了最重要是接下来得路。。。感恩珍惜。。。

2011年 Sep 24     女方摆酒
2011年 Oct 1        注册&结婚
2011年 Oct 2        Dinner
2011年 Oct 4        Honey Moon

结婚的琐碎事

1。婚纱照         RM 3988
      加照+ 费用 RM 740
2.   摄影师         RM850
3.   录影师         RM1888
4.   化妆师         RM 0 (自己来)
5。布置场地     RM
6.   结婚戒指     RM
7.   注册费         RM
8.   度蜜月         RM

备用.......

我来抢沙发咯!!恭喜LZ。。

备用够了吗??

不够的话,通知我,我把留言删除!

来恭喜楼主新楼开张,欢迎加入。。

呵呵,楼主,我们同一天结婚哦!

保留完毕?哈哈,我也来凑热闹咯。
恭喜恭喜^^

Follow Us
恭喜恭喜,

恭喜LZ哦。。

恭喜樓主,我也是十月的新娘。还有楼主写故事时最好多点分段,那样比较容易看哦

恭喜lz~~

恭喜恭喜

恭喜恭喜~~  一起与你分享喜悦,加油哦!

恭喜恭喜

期待照片与分享

我来抢沙发咯!!恭喜LZ。。
joslyn1224 发表于 29-6-2011 03:41 PM

谢谢你哦!!第一个捧我的场哦!!!希望你们会喜欢我的分享

备用够了吗??

不够的话,通知我,我把留言删除!

来恭喜楼主新楼开张,欢迎加入。。

呵呵,楼主 ...
wan0315 发表于 29-6-2011 04:37 PM

够了够了。。。。有你们的支持我很高兴啊。。。。谢谢你噢。。。。。
也恭喜你哦!!!同一天的新娘。。。。你是在哪里人。。。

恭喜樓主,我也是十月的新娘。还有楼主写故事时最好多点分段,那样比较容易看哦
当猫爱上狗 发表于 29-6-2011 08:47 PM

也恭喜你哦!!!十月的新娘子。。。。。我快快修改去。。。。

最近真的会越来越忙哦!!!现在忙着找去bali honey moon 得资料。。。。我有时觉得我得了婚前恐惧症。。。。哈哈。。。你们也会吗?

够了够了。。。。有你们的支持我很高兴啊。。。。谢谢你噢。。。。。
也恭喜你哦!!!同一天的新 ...
被 发表于 30-6-2011 04:22 PM

我是KL人,你呢??

我是KL人,你呢??
wan0315 发表于 30-6-2011 04:27 PM

我是malacca人。。。。恭喜你哦!!东西都准备好了吗???

我是malacca人。。。。恭喜你哦!!东西都准备好了吗???
被 发表于 30-6-2011 04:42 PM

还有很多琐碎的事没办妥!

你呢?