佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里找好吃的北马Asam Laksa?

请问各位懂哪里有好吃的北马Asam Laksa吗?除了taman bahagia.
谢谢!

sri rampai 的 pasar malam

大体上还没有找到我心中认为好吃的。。。。。。。

taman bahagia 水准跌很厉害,以前大概3年前真的很好吃。。。

现在住Puchong, 常常去吃一个penang 人的laksa, 虽然不是非常好吃,但是正宗penang style, 蛮不错下的,也不必跑远远

seapark pasar前面。
味道有了不过不够辣

回复 1# haifenglove

SS2 的 KFC 正对面有间华人咖啡店有卖,我觉得不错。

Follow Us
taman bahagia 水准跌很厉害,以前大概3年前真的很好吃。。。

现在住Puchong, 常常去吃一个penang 人的l ...
科学就是未来 发表于 24-6-2011 07:57 AM

請問下,那店的招牌是什麼,或其檔口在那裡?想去試下。

sri rampai 的 pasar malam
celyn84 发表于 23-6-2011 11:35 PM

Sri rampai 在哪里?

请问各位懂哪里有好吃的北马Asam Laksa吗?除了taman bahagia.
谢谢!
haifenglove 发表于 23-6-2011 09:30 PM

说真的,除了这一间,我找不到更加好吃的了。
千万不要去那些外劳煮的,一定不能吃的。

haifenglove 发表于 24-6-2011 10:24 AM

南北花园
wangsa maju alpha angel隔壁的那个花园就是了

南北花园
wangsa maju alpha angel隔壁的那个花园就是了
马波若menthol 发表于 24-6-2011 11:35 AM

哦,离我有点远。我住pj一带。

我一直都有去一间叫ah cheng laksa的,很不错!在e@curve及summi都有。

但也想试试看其他的。因为试了好多pasar malam的,真的哦卖糕!

haifenglove 发表于 24-6-2011 10:24 AM

在 wangsa maju 那一区,每个星期四有pasar malam

AMPANG 太子园的很美味

我知道茨场街里面有一档真的很好料?
不过是再小巷口咯....只是旁晚才开档的...

AMPANG 太子园的很美味
mmcking 发表于 24-6-2011 05:19 PM

这是在那一fut的..?

請問下,那店的招牌是什麼,或其檔口在那裡?想去試下。
sunofapril 发表于 24-6-2011 09:54 AM

puteri mart 门口, 星期六日,10am-4pm,一辆罗里的,可以打包or 现场吃,只是没有舒服的桌子椅子给你用餐。
weekdays 好像在tesco 那边卖

我一直都有去一间叫ah cheng laksa的,很不错!在e@curve及summi都有 ...
haifenglove 发表于 24-6-2011 01:57 PM

ah cheng 我觉得还好,去一次就不想去了,味道还好,价钱较高,没有什么特点吸引我。。。

怀念3年前的taman bahagia, 那时候的laksa 真的一流到没话讲,我们读书时期,在wangsa maju 驾motor 去taman bahagia, 一个月最少一次,有时每个星期都去。。。现在不再想去了,因为变得还好罢了

p/s: sri rampai 的laksa 偏向甜的,不错吃,只是有些人不喜欢甜的,觉得输taman bahagia 咯

我一直都有去一间叫ah cheng laksa的,很不错!在e@curve及summi都有 ...
haifenglove 发表于 24-6-2011 01:57 PM

seapark pasar前面罗里的去试了没有?
我觉得不错
买中午的

penang 人煮的Asam Laksa比较好吃

seapark pasar前面罗里的去试了没有?
我觉得不错
买中午的
tequila123 发表于 25-6-2011 11:36 AM

那个很腥的鱼味。不喜欢。