佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再来减一次 [ 请不要发短讯给我推销产品,谢谢]

几年前在这里从80kg减到56kg,那时候什么方法都试,运动、控制饮食、代餐。最后真的是瘦了咯!瘦之后人也年轻了好多,有些朋友甚至不认得我来了。但好景不长,美好的身材只维持了两三年,这两三年沉醉在甜蜜、幸福的生活中,身材也在幸福中慢慢飙升,那时候明知道自己在开始长胖,但总是给自己借口继续放肆下去,而且自认为还可以买到衣服穿就无所谓。就这样时间一天天过去,体重由原本的56kg飙到今天的75.4kg。我很伤心,真的很伤心,怪自己不争气,怪自己没有好好维持。就这样我开始远离人群,甚至不参与朋友的聚会或者宴会,在街上遇到朋友时还特地躲起来避开他们。渐渐的......我变成了百分百的宅女。当然,我是不愿过这样的生活,所以我决定在次回来这里努力写日记,监督自己的生活饮食,也要找回以前的那股动力,势要在今年的圣诞节脱胎换骨变成与时尚并肩、充满吸引力的女人。

目标  -  75.4kg - 55kg。哇,整整要减20.4kg,我要六个月里面达到目标能吗?平均一个月要减3.4kg,数目看起来很少,但真的要很有恒心才能达到,无论如何我要告诉自己要努力,要坚持。

第一个月的体重记录

Day 01  - 75.4kg
Day 02  -
75.0kg
Day 03  - 75.1kg
Day 04  - 74.7kg
Day 05  - 74.5kg
Day 06  - 74.8kg
Day 07  - 74.0kg
Day 08  - 73.7kg
Day 09  - 73.7kg
Day 10  - 73.0kg
Day 11  - 72.9kg
Day 12  - 72.8kg
Day 13  - 73.4kg

保留我的体重记录

保留我的体重记录

Day 01

06:30早餐  -  麦片土司两片
12:00午餐  - 饭、江鱼仔咖喱、咖喱小虾
03:30茶点  - 山竹两个
08:00晚餐  - 喝猪肚痛汤一碗(只是汤没有料的)
08:30运动  - 快走40分钟

我也是要减那么多哦!我们一起努力加油吧!我本人很懒的加上还要照顾宝宝,太累了!只有选择依赖产品瘦身咯!我在寻找着产品,然后购买。。。。。。

Follow Us
我也是要减那么多哦!我们一起努力加油吧!我本人很懒的加上还要照顾宝宝,太累了!只有选择依赖产品瘦身咯 ...
妹妹1222 发表于 22-6-2011 10:40 PM

大家一起加油。
我以前也喝过餐品,但负担太大了,一个月就喝了6-7百元
而且现在经济不好,什么东东都起价,钱能省的就省下来
这次我反而想考运动和控制饮食来达到目的,这是最实际和经济的方法

Day 2

早餐  -  oat一杯,低脂饼干3片
小食  -  鸡仔饼两片
午餐  -  菜糕两片、西兰花、laksa半碗
晚餐  -  炒饭半碟
运动  -  快走45分钟

P/S 昨天的分量太过了,要检讨

回复 7# you@me

是吗?我刚购买产品,试试看。。。。有好成绩在来分享。。。

努力哦。。。你一定可以的。。。。

回复  you@me

是吗?我刚购买产品,试试看。。。。有好成绩在来分享。。。
妹妹1222 发表于 23-6-2011 11:37 AM

跟住配搭,餐品帮助是很大的
我也想再买来吃呀,但最近很穷,花不起

努力哦。。。你一定可以的。。。。
tulipyee 发表于 23-6-2011 12:13 PM

谢谢你的支持,我会努力、努力、努力......
    你也一样要努力

Day 3

1.今天要努力戒掉三餐以外的饮食,并且控制热量摄取在1480的范围,想要偷吃的时候就进来骂醒自己.但是,今晚朋友新居入伙请吃,所以午餐我要尽量吃得少,然后加长运动量,因为晚上去到朋友家难免就会吃多一点,但我会尽量控制不受美食诱惑的.加油

2.刚才收到几封短讯,都是推销餐品的,有些说到能上天下地,有多好就说到有多好,但基于我不会再次使用产品,所以请不要在PM我了.谢谢.

3.等下有榴莲吃,我很想吃,真的很想,所以我现在上来记录起来,并且鼓励自己要坚持起来,只允许想想就好,我一定要把持得住,嗯,出去看他们开榴莲先.

4.如果我说我刚才没吃到榴莲,那肯定是骗人骗己,刚才的确吃了两个半(不是两粒半),两个半大概是200之间吧!在网上搜查了一下才知道每一百克就要148卡,200克不就要296卡,哎...我的控制力真的有待加强了.

5.吃了榴莲,内心真的超内疚的,趁傍晚有时间就多运动40分钟了,希望能把吃多的卡路里消耗掉.

6.本来想要控制在热量摄取于1480卡之间,怎知最后却多出400卡左右.不管了,继续加油吧

早餐  -  蔗糖咖啡一杯,低脂饼干四片 =  255卡  
午餐  -  炸虾5只(小只)、炒青菜4口、蒸鱼两口 = 450卡
小食 -  两个半的榴莲 = 296卡
晚餐  -  炒饭两口、沙爹两串、煎鸡肉一块、水一杯 = 800卡

运动 -  (早 晨)跑步 + 快走1个小时、全身拉伸运动+器材   =  460卡
            (傍晚)快走40种  = 210卡

热量总需求  -  2316卡
今日摄取量  -  1801卡

今日消耗量  -    670卡
-----------------------------

谢谢你的支持,我会努力、努力、努力......
    你也一样要努力
you@me 发表于 24-6-2011 07:09 AM

哈哈。。。好好好。。。我们一起努力哦。。。

我们一起努力。。。我也是要瘦下来。。。

是哦!我也有收到很多产品介绍的PM。。。。。。

用燕麦粥代餐+适量的运动。。撇开其他零食高热量食物
你一定可以的。。我也再减着, 已经吃了10天;没称体重,
但是感觉腹部肚腩小了点, 裤子没那么紧。。

哈哈。。。好好好。。。我们一起努力哦。。。
tulipyee 发表于 24-6-2011 11:26 AM

我们一起努力。。。我也是要瘦下来。。。
pink-fairy 发表于 24-6-2011 01:02 PM

谢谢大家,一起努力变瘦瘦

是哦!我也有收到很多产品介绍的PM。。。。。。
妹妹1222 发表于 24-6-2011 01:28 PM

其实这种事在网上见惯不惯了,所以我才要声明不要短消息我有关产品,不管是有意或无意的

用燕麦粥代餐+适量的运动。。撇开其他零食高热量食物
你一定可以的。。我也再减着, 已经吃了10天;没称体 ...
candy_mm2 发表于 24-6-2011 01:45 PM

谢谢你的建议
其实我也有打算吃燕麦粥,老人牌的不错一下.
我想请问你吃燕麦粥有放牛奶的吗?还是只单单燕麦而已?

Day 4

1.刚才遇到一个老朋友,很多年没见,她竟然已经由大肥婆变成苗条淑女,和她聊了几句,感觉现在的她好有自信,衣着打扮也很时尚。问她怎么变得这么瘦,她说她是新年前才真正瘦下来,而且只用了5个月的时间就甩掉26kg的肥肉,由开始的81kg变成55kg,这怎么可能!!!凭着17多的身高,真的好瘦,好美,我看了真的是超级羡慕. 可是她每天只能喝麦片、十谷米、热水烫菜、苹果之类的食物,还要每天去gym2个小时。她还没说完我已经听得目瞪口呆,直接佩服她的毅力喝恒心。各自离开后,我还傻傻的停留在她刚才的会话中,真的是太不可思议了吧!

早餐  -  三合一麦片一杯 、 低脂饼干3片 =  174卡
午餐  -  炒米粉一碟、咖喱虾4只(中)
小食  -  云顿面半碟,云吞3粒  
晚餐  -  ?忘了  
运动  -   慢跑+快走 、 体力练习 =  470卡           

热量总需求 - 2316卡
摄取量         -  
消耗量         -   
-----------------------------
总合计         -  
------------------------------