佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問沙巴美食~~~

小弟再多一個禮拜就會去沙巴旅行6天~~~~
想問各位大大有什么好吃跟一定要吃的食物嗎???
我會去kundasang及kk town那一帶的~~~

爬帖~

山猪肉

爬帖~
numen 发表于 21/6/2011 09:43 AM

版主啊~~~表醬對我叻~~~

山猪肉
alexsuen 发表于 21/6/2011 09:47 AM

還有什么其他要吃的嗎???

回复 1# kelvinxw

爬帖或者google下啦. 沙巴是旅游天堂, 很容易找的. 我记得我第一次来沙巴时, 除了吃海鲜第一样吃的菜就是沙巴树籽菜(我不知道怎样写). 在kk吃海鲜也不会便宜, 要便宜就去山打根吃.

还有tuaran mee, 生肉面, 鱼面......
http://maps.google.com.my/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&ll=5.94868,116.076522&spn=0.034446,0.038967&z=15&msid=105367344118609196010.0004886cee453f7b8a305

Follow Us
回复 1# kelvinxw
海鲜,生肉面,tuaran面,富平点心,富源的面包,yoyo的奶茶,hilltop的牛扎面

吃nasi ayam cp 、蛋挞王子的蛋挞。。当然还有keropok ikan 圆圆一粒粒的(忘了叫什么名字)

可参观以下网址,希望lz可以得到一些方向寻找沙巴的美食~一起美食指点!

http://www.facebook.com/zhizhidiandian

回复  kelvinxw
海鲜,生肉面,tuaran面,富平点心,富源的面包,yoyo的奶茶,hilltop的牛扎面
无聊的女孩 发表于 21/6/2011 05:20 PM

這位大大介紹最多了~~~
謝謝~~~

可参观以下网址,希望lz可以得到一些方向寻找沙巴的美食~一起美食指点!
susiewong 发表于 21/6/2011 06:13 PM

這個我看完了~~~謝謝~~~

吃nasi ayam cp  、蛋挞王子的蛋挞。。当然还有keropok ikan 圆圆一粒粒的(忘了叫什么名字)
【日日夜夜】 发表于 21/6/2011 05:42 PM

nasi ayam cp。。。cp是什么???
其他有機會一定去吃吃下~~~
謝謝~~~

爬帖或者google下啦.  沙巴是旅游天堂, 很容易找的. 我记得我第一次来沙巴时, 除 ...
BehTahan 发表于 21/6/2011 04:33 PM

謝謝這位大大啊~~~

回复 10# kelvinxw

cp=center point
吃鳄鱼肉

cp=center point
吃鳄鱼肉
mate 发表于 22/6/2011 09:05 PM

貴沒有???

吃nasi ayam cp  、蛋挞王子的蛋挞。。当然还有keropok ikan 圆圆一粒粒的(忘了叫什么名字)
【日日夜夜】 发表于 21-6-2011 05:42 PM

Nasi Ayam CP RM2.80 我喜欢

lido板面, tanjung aru猪杂,sunny garden 鱼滑, towering 丹南炒面,hilltop 鱼杂

Kasih sayang resort 吹吹风,lintas 生肉面,tuaran面,philipino market烧烤鱼,双X海鲜楼

Nasi Ayam CP RM2.80 我喜欢
Vuivui 发表于 26-6-2011 12:19 PM

呵呵 我每次到沙巴都会吃一次  

呵呵 我每次到沙巴都会吃一次
【日日夜夜】 发表于 27-6-2011 12:18 AM

哈哈,你也喜欢啊?不过很多人不喜欢。

哈哈,你也喜欢啊?不过很多人不喜欢。
Vuivui 发表于 27-6-2011 12:57 PM

呵呵 有时午餐时间还满座的叻 不过华人比较少 通常坐着吃的都是友族
我也蛮喜欢CP 底层nasi ayam cp隔壁那间素食的。。价钱也算ok下~

呵呵 有时午餐时间还满座的叻 不过华人比较少 通常坐着吃的都是友族
我也蛮喜欢CP 底层nasi ayam  ...
【日日夜夜】 发表于 27-6-2011 01:03 PM

我比较喜欢打包因为店铺会有古怪的味道

我比较喜欢打包因为店铺会有古怪的味道
Vuivui 发表于 27-6-2011 01:55 PM

呵呵 对咯 而且如果坐在那里吃,要十分注意 他们收钱后,有一次吃完了 他们还没找回钱 还好我记得,直接找回他们讨回来