佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找妇科中医调理

我在一年前流产了。之后,我准备怀孕已经8个月了,到现在都还没成功。目前,想找有口碑的中医调理身体,以提升怀孕机会。请问大家可以介绍吗?我是在雪隆区的。

还有,我上个月去看西医妇产专科。她给我吃促排卵药(clostilbegyt),我还是不想吃先。因为我想到,如果身体没调理好,就算吃促排卵药,也难怀孕,就算成功受孕,也难稳胎。不知道自己是不是想多了?

如果吃促排卵药(clostilbegyt)还是怀不上,会不会造成以后更难怀孕呢?

希望可以帮到你。。。。

Chi Ren Chinese Medical Hall (濟仁)
63A, Jalan Petaling Utama 7,
Batu 7, Jalan Klang Lama
Tel # 77832341
Pls note she’s closed on both Mon & Tue
Wed~Fri 10am~4pm
Sat & Sun  1pm~4pm
PH: Please call to check

That place is located at old klang road (towards the Sunway NPE side) if you are coming from federal highway, u have to go straight all the way along old klang road. U will pass by Pearl Point, the puchong exit and go straight until a point whereby if you turn right u can go to PJ old town. Dun turn but go straight somemore and u will see a Petrol station (it's caltex if not mistaken) and u turn left on the junction next to the petrol station. Go straight all the way until you see a very small roundabout, turn to your 3 o'clock and the shop is on your right hand side. (left hand side is a school)

更新 18/6/12:更改了叶医师的门诊时间。

怡保的中医有吗?

你可以问问karenhks, 看看她的帖:
http://cforum.cari.com.my/redire ... 77&ptid=2386654

希望你早日有好孕

怡保的中医有吗?
小小宝儿 发表于 6-7-2011 11:09 AM

我老公的弟妇是去大和园的长江看的,听说那边专门看不孕之类的~
她会帮你调理~ (详细我就不懂啦~ 因为当时她去看,我就跑去择日结婚)
我老公的弟妇之前那两胎都是还没过3个月就不小心流了,她看了不久,就怀孕了!生了个女儿哦!^^

回复 5# 雪雪

请问那个中医叫什么名字?

Follow Us
回复  雪雪

请问那个中医叫什么名字?
小小宝儿 发表于 8-7-2011 11:59 AM

我不清楚哦~ 因为当时不是我看~ 我只记得是在墨成龙那排的~

如果我有看见老公的弟妇,我就帮你问问看吧!

回复 7# 雪雪

哈~我以前结婚也是在那边选日子的!  那麻烦你拉!谢谢!

我不清楚哦~ 因为当时不是我看~ 我只记得是在墨成龙那排的~

如果我有看见老公的弟妇,我就帮你问问 ...
雪雪 发表于 8-7-2011 01:45 PM

可以帮我问看那中医的地址和联络,在pm我吗?谢谢你!

希望可以帮到你。。。。

Chi Ren Chinese Medical Hall (濟仁)
63A, Jalan Petaling Utama 7,
Batu 7, ...
fiseel 发表于 30-6-2011 05:48 PM

谢谢你。我会去看看的。到了那边要找哪一位医生呢?医生名字?

[quote]你可以问问karenhks, 看看她的帖:

希望你早日有好孕
FongFong23 发表于 8-7-2011 10:48 AM 希望如此。谢谢。

回复 10# Wakame

我忘了医师的名子,但就只有一个吧了
    去那儿的人 99% 都是 “看孕”的。。。。

楼主你好,我本身是看这个cheras大同花园的郭医师,之前也流产1次,调理了7个月后自然怀孕。他是专看不孕科的中西医,有scan肚子的。
016-277 8091  郭廷林医师

回复 2# fiseel

请问有谁看过这个中医师吗?我想试看

回复 2# fiseel

请问有人看过这位医师吗?

回复 15# swachy2

我看过,有什么可以帮忙吗?

回复 16# fiseel

我想知道这位医师好吗?可以分享你看了有效吗?
我想看看到底身体好吗 需要调理下,因为备孕一年多了,还是没消息。

回复 17# swachy2

我觉得她还好吧, 我有两个朋友看了她后不知道是巧合还是什么都有孕了。而我因为有事所以停看了九个月,前两个星期才到回去看
你备孕了一年,有看过医生吗?

回复 18# fiseel

我现在就想要看中医调理。尝试第一次就月经迟来几天,还以为成功了,但不久红军就来报到。无奈。。。
自从第一次就乱经了,以前28天,过后就不准,最早24天,最迟32天。不知道怎么一回事。最近已回到26天了。真担心身体有事

swachy2 发表于 20-6-2012 11:05 PM
回复 18# fiseel

我也使如此。。。不知有哪位中医可介绍~