佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: foxsiang

Android要怎样玩??

大家如果要发泄的话,我介绍一个游戏~

忍者水果HD............( 啫.....那么旧的东西....)
还没说完....是忍者水果BT版....什么是BT? ..=变态版
水果一堆一堆的出,...
可是水果出太快太多的关系,手机规格要求也很高,不够高规格的手机会很卡哦~

无聊的人来砍水果发泄吧~
http://www.multiupload.com/WRWX7T9O5L

你们啊,表一直拿ios来比啦~
我认为暂时还没得比

我是要问的是有没有人玩改firmware或是写软件之类的~

neo_lam -我每天就是对着电话的接口用usb插进拔出~
精忠报国 -你买sgs2哦?好用吗?有什么惊喜?
dnlelc -我也不想改的,买了不第一时间用最新的software,愧对我的hardware. , 切水果会lag. 去玩super ko boxing 2
bitbit -我想先把我samsung主板那些换成iphone的,再换个iphone的电池,再换iphone的荧幕,最后用iphone的外壳包好,灌入ios,应该就改好了。大概要花2000多块~

拍照,看戏,管理文件 (PDA+PHONE混合体 =SMART PHONE)
研究开发小游戏。。。。

在玩着FF7
WNW4481 发表于 18-6-2011 10:46 PM

android能玩ff7 @@?ps的不是嗎?
android有ps emulator?
大概要多少processor跟ram才能夠運行得順順的?
ace i9003 i9000都可以嗎?
可是我們玩不是joystick玩嗎?touch screen怎樣控制 @@?

回复 23# deagle-lim

xperia play

回复  deagle-lim

xperia play
lw.loon 发表于 26-6-2011 01:21 AM

so他是用xperia play啦?除了xperia play其他android機都弄不到了?

拍照,看戏,管理文件 (PDA+PHONE混合体 =SMART PHONE)
研究开发小游戏。。。。

在玩着FF7
WNW4481 发表于 18-6-2011 10:46 PM

你用什么emulator?

Follow Us
提醒各位,各大emulator已经被google从官方market下架了

虽然Google没有明确表态emulator是否属于违法 但有请各位有要求的网友自行谷歌其他选择
或者通过PM询问详情

小弟想買galaxy tab,買回來后第一樣東西要做什麽?
什麽是刷機?
什麽事 root?

android 机要怎么玩? 哈哈!最简单的一句就是用手指玩咯

回复 9# chinseng85

可以教我刷机吗?我想学

回复 9# chinseng85

可以教我刷机吗?我想学

回复 31# MgongZai

什么model?

你们啊,表一直拿ios来比啦~
我认为暂时还没得比

我是要问的是有没有人玩改firmware或是写软件之类的~
...
foxsiang 发表于 25-6-2011 06:20 PM

你开的贴,是( Android要怎样玩??)

看你的语言举止,不像是来请教人家的~既然你对android那么多意见~就不要买好了~

等下你买了又嫌这个不好~那个麻烦,这样对你自己不好,对我们也浪费我们的口水~

谢谢合作~~~~

另外~在这里和大家打下招呼~halo大家~好久不见了!!!!
我回来吹水聊天了!!!!

回复 32# lw.loon

SEx10