佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Android要怎样玩??

看到很多人都说android好玩是在玩它的系统
请问怎样玩,可以给一些具体的例子吗??

过路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

JunJun04035 -10 灌水回复

看到很多人都说android好玩是在玩它的系统
请问怎样玩,可以给一些具体的例子吗??
foxsiang 发表于 18-6-2011 06:38 PM

能控制的東西多,可以從手機設定,到電腦設定 (要用到電腦才可以達到的設定)這就是它的樂趣,可能有人會問手機巴鳥嗎,搞將多東西做莫...
所以很多人會說android是給geek的,但我覺得很看個人的。
本人不敢說自己是geek (在讀商課),但是對電子產品東西就蠻有興趣
舉個例子,當你小時候,你有機器人玩具,你會有衝動拆開來看嗎?
有的話,android就是適合你。

拍照,看戏,管理文件 (PDA+PHONE混合体 =SMART PHONE)
研究开发小游戏。。。。

在玩着FF7

你买了自然就知道了

(posted by mobile)

你买了自然就知道了

(posted by mobile)
leejeans 发表于 19-6-2011 12:34 AM

我在用着了~ 用了几个月了~

拍照,看戏,管理文件 (PDA+PHONE混合体 =SMART PHONE)
研究开发小游戏。。。。

在玩着FF7
WNW4481 发表于 18-6-2011 10:46 PM

这些功能每架电话都有Leh~

我用psp玩比较爽

能控制的東西多,可以從手機設定,到電腦設定 (要用到電腦才可以達到的設定)這就是它的樂趣,可能有人 ...
Criminal 发表于 18-6-2011 09:49 PM

不会很麻烦吗??
也是有道理啦~ 比较可以自己掌控的平台

过路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yourboss 发表于 18-6-2011 08:44 PM

走好~

Follow Us
回复 5# leejeans

买了。。第二天但还没知道
给点建议~~

没用过iOS,所以不懂android有哪些长处。

android 真正好玩的地方是刷机。
但不是所有人都有兴趣去玩刷机
一来对嫌麻烦,二来对这门的认识不多,所以不敢去刷机。

安卓系统,先要了解什么是Root,Recovery,App2SD再来就是刷机。
刷机只要是胆大心细就可以了。最好都有朋友一起和你研究和讨论。
Android最先玩的都是IM的软件,Whatsapp,TalkBox,KaKaoTalk,Skype
我个人推荐必装APP就是Androidify,这是可以自己选择弄成自己个人的安卓机器人。也可以为朋友弄一个。很有代表性的APP。

安卓系统,先要了解什么是Root,Recovery,App2SD再来就是刷机。
刷机只要是胆大心细就可以了。最好都有朋友 ...
hao_nam1 发表于 20-6-2011 01:27 AM

我的感觉是刷机还好,root我也可以理解,不让初级用户误删系统。

弄其他的好像一直在弥补android的缺陷罢了
例如:app2sd这些功能应该在firmware里就要自动处理,不需要用户自己去弄。

但总的来讲,android还是不错用的。

android 真正好玩的地方是刷机。
但不是所有人都有兴趣去玩刷机
一来对嫌麻烦,二来对这门的认识不多, ...
chinseng85 发表于 19-6-2011 11:21 PM

真的麻烦。新firmware一直出,刷了又要花时间设定,系统不统一,版本多,很多缺陷又要自己改。。
其实比起别的firmware, android算容易刷,容易玩了,只是很多人不敢try

没用过iOS,所以不懂android有哪些长处。
一个 发表于 19-6-2011 09:11 PM

我的感想就是一个简单/已经被modified到很好了,就跟着用,
一个麻烦,要modified到半死才跟得上,不过就可以比较个性化。

同一个答案,可是人人的反应都不同 ...
dnlelc 发表于 23-6-2011 11:01 PM

买一个2000元的ip4,不改有10分好玩,可以改到变20分好玩
买一个2000元的sgs2,不改有15分好玩,可以改到变30分好玩
就算是新firmware一直出,你不要刷就不会麻烦了,不刷也不会死
是大家看到又手痒,自己要刷,又埋怨很多版本,其实真的怕麻烦,不刷也可以的
另一个角度看来,以前没有的增加进去变有了,是叫着增加功能不是补缺陷
对一件事情的看法也可以两个角度,说法不同要让自己开心还是让大家开心而已
大家说话和气一些,肯定看到的人也会开心一些,吵架的也会少很多
哇,ip5多了一个天气插件,又多了一个玩法,界面漂亮多了
哼,ip5多了一个天气报告插件,有什么用,那么普通的东西而已
不一样的人有不一样的反应,所以有的人多朋友,有的人多敌人
有的人做事总是很多贵人,有的人做事老是不知不觉得罪人

android就是怎样玩都可以。所以你可以随便玩!!

研究开发小游戏。。。。

在玩着FF7
WNW4481 发表于 18-6-2011 10:46 PM

什么网有的下载ps1游戏呢?

买一个2000元的ip4,不改有10分好玩,可以改到变20分好玩
买一个2000元的sgs2,不改有15分好玩,可以改到变30分好玩

此言差异。对我来说,

买一个2000元的ip4,不改有30分好玩,可以改到变50分好玩
买一个2000元的sgs2,不改有5分好玩,可以改到变5.5分好玩

不一样的人有不一样的反应,所以有的人多朋友,有的人多敌人
有的人做事总是很多贵人,有的人做事老是不知不觉得罪人

看来这句话拿来送给你自己很适合

看来这句话拿来送给你自己很适合精忠报国 发表于 24-6-2011 03:33 AM

你可能没注意,看看我引言谁? 就是我自己.
我踩我自己, 而你呢?  

原来你买了sgs2, 知道它不好玩,对不起,我现丑了.

回复 15# 精忠报国
回复 16# dnlelc

一大清早就互相踩来踩去
不好哦

lz可以把整架android拆开来
然后把它组装成iphone
那就厉害

回复  精忠报国
回复  dnlelc

一大清早就互相踩来踩去
不好哦
bitbit 发表于 24-6-2011 09:31 AM

对啊, 我老了, 要修身养性,

看 !美好的一天又要开始了 ...

先去看韩剧: 城市猎人10 , 很好看下, bye

对啊, 我老了, 要修身养性,

看 !美好的一天又要开始了 ...

先去看韩剧: 城市猎人10 , 很 ...
dnlelc 发表于 24-6-2011 09:36 AM

这样才乖要相亲相爱哦