佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin_min1981

海螺民歌餐厅

关闭 [复制链接]
天地一线 于 1-2-2005 12:40 PM  说 :

不是因实现梦想而伟大吗?
今晚又有新海螺开幕,谁有去??

又有新海螺了?在PJ 那带是吗?
上次听说那边要开。 你也是海螺歌手吗?

新海螺在 The Curve !!!!

我还没去过,听老板说,比较高级的餐厅呢
我们是海螺歌手,喜欢唱歌的朋友一起来飚歌吧,一定很“爽”!!!
哈哈哈

jin_min1981 于 1-2-2005 03:45 PM  说 :
新海螺在 The Curve !!!!

我还没去过,听老板说,比较高级的餐厅呢
我们是海螺歌手,喜欢唱歌的朋友一起来飚歌吧,一定很“爽”!!!
哈哈哈

进民,我们是认识的。 :)
我是志源啦。

zy81 于 1-2-2005 16:36  说 :

进民,我们是认识的。 :)
我是志源啦。

哇老,老兄,什么时候我们在一起飚歌?很想念你们呢!!!
还是。。。一起写歌?

jin_min1981 于 2-2-2005 01:50 AM  说 :

哇老,老兄,什么时候我们在一起飚歌?很想念你们呢!!!
还是。。。一起写歌?

haha.. 没问题,如果有去kl唱也要三或四月吧。
最近都写不到歌,好可悲。哈哈。你应该写了很多吧。
加油哦!

嗯....请问, The Curve 在哪里?

WOW, KL的海螺好像真的越来越多间了.

民歌餐厅真的那么好经营吗?

Follow Us
[quote] zencep 于 2-2-2005 07:06  说 :
嗯....请问, The Curve 在哪里?

WOW, KL的海螺好像真的越来越多间了.

民歌餐厅真的那么好经营吗? [/quote

民歌餐厅好不好经营我就不懂啦。最重要的事,海螺提供我一个非常棒的舞台表演,那就够啦!!!

zy81 于 2-2-2005 02:51  说 :

haha.. 没问题,如果有去kl唱也要三或四月吧。
最近都写不到歌,好可悲。哈哈。你应该写了很多吧。
加油哦!

哈哈,写歌吗?都有啦。
但是每次让人家on hold 以后又没有用,可悲....

请问这里有没有South City Plaza海螺的歌手?我看到有个女孩唱歌很好听,很可爱呢!

S!@T 于 2-2-2005 13:40  说 :
请问这里有没有South City Plaza海螺的歌手?我看到有个女孩唱歌很好听,很可爱呢!

可爱的女生?形容一下。。。

[a]h-[P]au[L]爷 于 31-1-2005 11:21 PM  说 :

嘻嘻, 突然好像拜你为师~

喇叭没有什么好教的...的确...

分享一些东西可能还有能力...

Penang那里该是高手如云...

curve那里也开了...

都还没有机会去South city,the curve也都开了...

民歌好不好赚..就该问陈豪大大吧....

现在歌手相当的不足够吧... 又开多一间..

满一点要是攻bangsa那一带该会更jialat...

觉得... 开多了...固然是很不错...

但... 歌手素质就是一个很大的问题...

慢一点就只是为了有驻唱而有歌手在台上...

小喇叭 于 2-2-2005 17:19  说 :
curve那里也开了...

都还没有机会去South city,the curve也都开了...

民歌好不好赚..就该问陈豪大大吧....

现在歌手相当的不足够吧... 又开多一间..

满一点要是攻bangsa那一带该会更jialat...

觉 ...

我们也有一直在留意这个问题,一直想要让更多喜欢唱歌又唱得不错的朋友加入。
因为我们对表演会越来越讲究,但是真的需要时间慢慢改善。
至少,我们已经往舞台去讲究了。

就喇叭来看.... 舞台其实是设计与budget的问题...

最主要的还是在台上的人...

有好的舞台... 却没有好的人在上面...

那...也有点浪费吧...

平路 该用户已被删除
[a]h-[P]au[L]爷 于 31-1-2005 09:12 PM  说 :

你也是从事影视业的吗? 前辈前辈......

哗!不敢当!不敢当!大家一起加油吧!

怎么谈起梦想啦
比起大家,我简直是小巫见大巫
只是一个喜欢听歌的笨蛋
吉他不会,文学没有,唱功没有,样更没有
讲什么梦想

不过我觉得当你下定决心要走音乐,要的是坚持
决心有,可是没有那份坚持,是不可能办到的
人生如赌博,人生啊

LiFE iS MuSIc~~~

楼上的!我很赞成你的说法。音乐这条路虽然坎坷。。。可是只要你打好根基,可以到台湾去发展的嘛。这要看你的决定咯,因为马来西亚没甚么注重音乐界,大马人只注重能赚多多钱的行业吧了。这就是现实的残酷咯。

这里不像法国,Italy 那样具有艺术文化的国家。何况,有许多大马歌手去台湾发展。在那儿发展较有市场,需求及竞争。在这三个条件下,音乐才会慢慢地发芽及成长。 =D

但还是一句话啦~~~上天不负有心人啦!最重要是有心啦。即使叫我用一年等待我喜爱的人,我也会默默地等她回来~~ ^_^

还有。。。UPM 大学有一个音乐工作坊,我去年和他们接触过,他们正试着DIY 的音乐创作,是用电脑录音,用音乐software 调整,就好像出唱片的process 那样,蛮不错的尝试哩!有兴趣的可以找他们。

[ Last edited by skywonder on 2-2-2005 at 09:02 PM ]

前阵子去Subang的海螺……

那里的服务有些的令人不满(侍应的态度有问题),所以要去民歌餐厅,首选不会是海螺。

孤单旅行家 于 3-2-2005 00:57  说 :
那里的服务有些的令人不满(侍应的态度有问题),所以要去民歌餐厅,首选不会是海螺。

别一枝竹竿打沉整传人,哈哈。
一个组织里当然有比较不好的破坏分子。当然海螺也有不好的侍应生啊。
其他海螺有很多很好,服务一流的侍应生啊。
好像KL , OUG ,South City

生意做大了...很多小细节就无法想以前做到那样了...

钱的美丽果然还是猛的...