佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本拉面

啊!!突然很想吃日本拉面。。KL一带那里有?不要连锁的。。:p

The Garden Hokaido Ichiban...海鲜拉面!
Akimoto 发表于 16-6-2011 03:59 PM

新开的吗?我之前没有看到哦。。

Fahrenheit88 里面的Marutama Ramen

Fahrenheit88 里面的Marutama Ramen
moody5 发表于 17-6-2011 12:55 PM

哈哈。。我也是有google到这家Marutama Ramen..
这个星期就会和老公去尝试看看。。。

我想malaysia应该没有买那种豚骨拉面(用大骨熬的汤)。。我在香港吃过一次就爱上了拉面。。

这间拉面店是日本师傅开的。。每天限量200碗而已。。我记得老公那时候差不多3点多下午,他拉着我走了好久找这家店。。
它位于镛记后面的一条小巷里面。。还好还有的吃,记得我们吃到一半的时候。。老板说卖完了。。
如果你们有到香港玩,记得去试试看哦。。一碗港币84-88。。。

只有四种选择。。

老公点翠王

我点赤王。。。真的太好吃了。。。。yum yum..

回复 6# joycera

其实'豚'这个日本字指的是猪
吉隆坡很少有,Kissaten 有.可是 不是很好吃

回复  joycera

其实'豚'这个日本字指的是猪
吉隆坡很少有,Kissaten 有.可是 不是很好吃
moody5 发表于 17-6-2011 03:54 PM

对啊。。可能malaysia要卖halal的吧。。哈哈

kissaten在那里?你有吃过? 它的拉面的汤头浓吗??

Follow Us
回复 8# joycera

Lot10 和 Jaya33 都有
不过不是很浓,Marutama的比他好

Pavillion底层Ichiban Boshi的Hokkaido Ramen是我吃过马来西亚里暂时最好吃的

回复 9# moody5

Marutama我觉得还好。对于重口味的我来说,汤底稍显不够浓

midvalley开了一间拉面店 Goku Raku Ramen 。。在jusco外面的。。
星期六我刚好经过看到。。就跑进去试吃。。我觉得还好,但是老公说在马来西亚的status是不错的了。。哈哈

Ultimate Tonkotsu Ramen, RM20.90
Tonkotsu Broth Noodles topped with Char Siew, Flavoured Egg, BlackFungus, Spring Onion, Leek, Bamboo Shoot, Seaweed and Fragrant GarlicOil.

我点这个,个人觉得有点咸。。

回复 11# 庄子

哦。KL 还有那里更浓的?

回复 12# joycera

这个我上礼拜去试过,确实在马来西亚能有这种味道已算好的了
如你所说的,喝汤喝多了就很咸
我还叫了杏仁豆腐,卖相不好,有点失望
下次会去试麻婆豆腐看看

回复 13# moody5

Pavillion Ichiban Boshi的Hokkaido Ramen和上面介绍在Midvalley的Gokuraku Ramen,两个都够浓

回复 16# iluvleetyng

超好吃的!!他的鸡蛋不像照片那样切开的,是整粒完整的。
里头的蛋黄不熟的,用汤匙轻轻压他,非常有弹性!
整粒放进嘴巴,咬下去时,蛋黄汁就爆出来。所以他的称为“爆酱蛋”...
而且他的蛋白也有味道...本来我是不爱吃拉面,但是吃过他之后就爱上了,
不过我应该只选择吃他的拉面咯...

哈哈。。。认同。。。有买coupon吗?

目前有尝试过的是Menya Shi-Shi Do最好