佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2004 年GEN2 APM Radiator Fan Motor + labour charge 价钱

如题!!朋友的车radiator fan 要挂了。。 他打电话去给foreman,foreman 说 APM (original) 的motor 要大约RM280-300, labour charge 大约40-50。

请问是这样的价钱吗? 会被砍菜头吗? 印象中,国产车换radiator fan motor 大概 <RM200 or 200++罢了 是吗?
地点 : PJ area...

还是各位cari大大有什么信誉良好的修车场介绍?

我的waja radiator fan motor也是才刚换,denso,made in japan人工包料rm175

回复 2# ytkuan

GEN 2不是用denso的。刚才看了是APM的。。 冷气也不是DENSO的。。

回复 2# ytkuan

还有,没错的话local car的DENSO parts都是made in Malaysia (靠近Bangi那边)
看来大大也好像被"仙"了。。。

回复 4# 相思风雨中

不止bangi有,setapak也是有denso授权经销商.denso made in malaysia rm65就可以买到了。。。apm and denso不会相差将远啦,去sparepart店问问。

gen2,persona的motor 比较大粒的所以很贵下的咯。

Follow Us
回复 1# 相思风雨中

我的2004 Gen 2  Radiator Cooling Fan , 刚换 ,APM 牌子只是换 Motor 罢了包 Labour RM 250. 了解台湾牌子Motor 连同Fan Blade 也是两百多 。

大motor别跟小motor的价钱比较~~~~
RM250-300都算合理的

如题!!朋友的车radiator fan 要挂了。。 他打电话去给foreman,foreman 说 APM (original) 的motor 要大约R ...
相思风雨中 发表于 6-6-2011 11:24 PM

wira国产车radiator fan motor.80RM   ..Diy cost = 0 RM

wira国产车radiator fan motor.80RM   ..Diy cost = 0 RM
davidYC 发表于 7-6-2011 04:03 PM

容易拆裝嗎?應該不難吧??

我想把原裝WIRA的換成大個的,不懂怎樣改,拿什麼來改,誰有經驗??
呵呵呵,MERCERDES BENZ的改得進嗎???

如题!!朋友的车radiator fan 要挂了。。 他打电话去给foreman,foreman 说 APM (original) 的motor 要大约R ...
相思风雨中 发表于 6-6-2011 23:24

我買RM160自己換...

回复  ytkuan

GEN 2不是用denso的。刚才看了是APM的。。 冷气也不是DENSO的。。
相思风雨中 发表于 6-6-2011 23:46

Gen2 水箱有分APM或Denso,冷氣就Sanden,petco或APM(APM冷氣在gen2比較少見)。

我買RM160自己換...
Travis.w 发表于 28-9-2011 01:50 PM

酱便宜鸟咩。。。。。。

酱便宜鸟咩。。。。。。
waja2003 发表于 28-9-2011 13:54

之前幾貴我就沒有買過...

我是買motor和風扇葉一起沒有包架子。

进来增进知识的

我的.... radiator fan motor OEM = Rm300

cap ayam = Rm160