佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yuki_tan

另类小游记 - 羁绊。与它同行 [欧洲篇]

NICE!!!!!

这只很可爱下下

期待你更多的照片

喜欢,比较少见的主题,照片很温馨很有feel,加油哦。。。

NICE!!!!!
siewching 发表于 7-6-2011 08:38 PM

3Q!

这只很可爱下下
小陈陈 发表于 8-6-2011 09:17 AM

不就是说嘛~这么古灵精怪,不喜欢它才怪

期待你更多的照片
pigskin-girl 发表于 8-6-2011 09:20 AM

小妹会继续努力的!

喜欢,比较少见的主题,照片很温馨很有feel,加油哦。。。
jchg 发表于 8-6-2011 09:35 AM

是滴。。小妹真正就是被那股无形的温馨/密切关系吸引着而不知觉的按下快门,甚至于硬下头皮向狗主征求许可拍照

基于小妹下周带妈妈出国吃风,回来应该会忙于事务。
所以先上一组奥地利的照片以回报各位的厚爱!

话说回来,期望是次旅程能遇上更多的[羁绊]

奥地利 - 茵斯布鲁克(Innsbruck)

这座美丽的小城坐落在阿尔卑斯山谷之中,旁边流淌着因河(River Inn)。
在参观了施华洛世奇水晶世界(Swarovski Kristallwelten)后,走上仍然保持中世纪城市容貌,歌特风格的楼房和狭窄的小街闲逛。
发现除了游客,漂亮的狗狗随处可见。。然后呢。。就出现了以下的"成果"

起初是主人爸爸合照 (注意身后的妈妈)

后来主人妈妈也爱犬心切,"入镜"为宝贝整理一番

好健壮的一对哦~ 可是非常友善!

走贵夫人路线的一对,颜色很搭配是吧?

这只狗狗挺趣怪的,是腊肠狗吗?又不太象哦?
不过可以肯定的是,主人疼惜它到不行呢~

遇上一只热情狗狗,拼命的向我摇尾巴,试问我怎能抵挡它呢?

桥上碰到的一对,也是在颜色搭配一绝

下下周预告 - 热气逼人的意大利 - 威尼斯

Follow Us
好可爱哦,我家也有一只白色的和照片一样。

好可爱哦,我家也有一只白色的和照片一样。
wsloi87 发表于 8-6-2011 01:37 PM

哇~口爱哟!您的还是baby吗? 我楼上PO的挺成年了
毛发长的狗狗需要更多的照料吧?加油!

回复 28# yuki_tan

那时候的它是baby,但是现在已经是大baby了,看它的现在的样子,

哈哈

回复  yuki_tan

那时候的它是baby,但是现在已经是大baby了,看它的现在的样子,

哈哈
wsloi87 发表于 9-6-2011 03:34 PM

哟~ 那一身打扮。。好有英伦风(plaid格子图案)。。又带点点圣诞feel哦~ 败给你啦。。

回复 30# yuki_tan

哈哈。。谢谢LZ的赞赏。paiseh~