佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问4GB(2GBx2) ram跟4GB(4GBx1) ram有什么差别??

请问4GB(2GBx2) ram跟4GB(4GBx1) ram有什么差别??

4GB(2GBx2)如果跑dual-channel,bandwidth会大1倍。。。。

回复 2# jollygoh

什么是bandwidth...不好意思哦..我对电脑一无所知

回复  jollygoh

什么是bandwidth...不好意思哦..我对电脑一无所知
raykhor 发表于 1-6-2011 09:32 PM

慢慢看。。。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%99%E9%80%9A%E9%81%93

回复 4# jollygoh

...那跟玩游戏有关系吗??

回复 5# raykhor

一点点关系是有的

Follow Us
不用担心,普通运行玩游戏的话,你是不会感受到的。

回复 7# Jehuty

我想玩得游戏是比较high graphic的,怕会有影响,谢了

回复 8# raykhor

你的是什么显卡和是什么游戏?

回复 9# seong1

小弟是想买laptop也是第一次买,怕买了会后悔所以想更进一步了解  我想买的model是asus n53sv-sx557v,主要是拿来上网,听歌,看戏吧..只是偶尔会玩玩high graphic的游戏  里面的显卡是NVIDIA GT540 with 2GB DDR3,比较想玩像crysis 2这类型的high graphic game

回复 10# raykhor

我很怀疑,你真的是一个玩游戏的吗?居然用笔记本来玩?!你到官方看看吧,cuda core是96个罢了,我的GTS 450有192个都未必可以特效全卡玩!

而且显卡的好坏根本不是看显存的!
台式机的I7跟笔记本的I7大大不同!真的不需要带出去别买好点,I7根本不适合带出去,一下子就没电了!

回复 10# raykhor

给你10GB的显卡都没用,连我的GTS 450 1GB都可能赢不到

crysis 2 跑high setting不可能 laptop要在crysis 2 玩high end 起码都要Alienware M15x以上

看看13楼的吧,都说不可能了,老实点买台式机吧,你的笔记本都要3XXX+了

回复 13# xD4rever

但我在youtube看他们还玩得蛮顺的啊

回复 15# raykhor

link来看看

回复 15# raykhor

youtube的都是低画质的,1080P你看不到的吧

link来看看+1

回复 14# seong1

我买laptop呢是因为想拿到宿舍去用的,我想你应该明白laptop放在家里用的话一定是一边充电一边用,所以“根本不适合带出去,一下子就没电了"这个问题你不需要担心  而"我很怀疑,你真的是一个玩游戏的吗"这个问题呢我刚才好像已经有说了,偶尔只是会玩玩high graphic的游戏,不是你想得gaming kaki所以你怀疑是多疑的

回复 16# xD4rever

http://www.youtube.com/watch?v=f4G1-3dfLhw   如果有什么问题的话,请用比较好的语气来说明,谢谢

回复 18# raykhor

你的电池更快上西天,长期连接电源。

主要是拿来上网,听歌,看戏吧..只是偶尔会玩玩high graphic的游戏  

笔记本基本上都很难玩高品质的游戏了,怎么不想想用i5呢?i7很贵,以后卖出去价格也不会太高的。别以为买贵的可以用久点