佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来评评理!!!关于学生巴士

下个星期开始就是学校放假了。。。。
有些学生在学校有补习。。
坐巴士去学校的学生就还要交RM20块当车费!!!!
这样哪里可以哦。。。。!!!!!!
我们都交了那个月的车费了。。。
假期补习还要多加RM20~!!!!!!!!!!!!!!!!
不习时间都是在那个月里面啊!!!!
为什么巴士公司还要跟我们收钱呢!!!

支持找星洲日报,sue够够力~

觉得不公平。
LZ打算要有什么行动?

是酱的啦。。。
他们要赚多多的

是酱的啦。。。
他们要赚多多的

要赚多多钱也不可以这样的阿。。。。
要为别人想想得嘛。。
只顾自己而已!!!!

Follow Us
跟妈妈讲。。

换个想法来想吧,
政府立法的学校假期其实也算是巴士司机的假期,
这个是明文讲好的,要洽询可以联系巴士公会。
政府立法假期,学校理应跟着政府规定放假,
所以照理说,如果学校有额外的课程,
那么就是学生的问题,巴士司机有载,收20合理。
你吃一餐日本餐,百百声都照给,你天天坐巴士车,给20就瓜瓜叫。
你要记得,巴士司机不容易当,要很有毅力跟耐性,
天天从早载到晚,整百个学生,还要12月份没有薪水拿,
你也别太刻薄。

*我在此为了日本餐比喻一事,慎重像楼主致歉,忘请见谅。

楼上的,楼主不满的是已经缴了6月份的车费,为何现在去学校补习还要征收RM20.

明文规定巴士司机在学校假期间可征收车费,但现在还要额外征收RM20就说不过去了。

还有,不要以为每个人都可以像你一样百百声吃一顿,RM20可以做两天的伙食了。

楼上的,楼主不满的是已经缴了6月份的车费,为何现在去学校补习还要征收RM20.

明文规定巴士司机在学校假 ...
RockTank 发表于 31-5-2011 08:02 PM

非常赞同, RM20 在新山可以吃 4 盘面。

换个想法来想吧,
这个是明文讲好的,要洽询可以联系巴士 ...
stephen.lee. 发表于 31-5-2011 06:12 PM

大大。。。。
六月份的钱我们已经给了勒!!!!
又要多给二十块!!!
哪里合理。。。
还有我知道你有钱出去吃饭都是白白声的不必讲来炫耀啦。。。。
像你这样讲的话这样其他的工作不用耐心毅力和做啦!!!!!!!!

1月到11月里面有多少天的假期不用载学生我们的钱还是照给
把假期凑凑起来都应该够他们12月活了咯。。。。
如果像你这样讲这样其他工作就不用有耐心的啦

这个社会很奇怪的。
时常说这个生意/行业很好赚啦,BLA BLA BLA
如真的这样好赚为什么不自己做然后自己赚够够啦,然后有很多钱就不用COMPLAINT 了

这个社会很奇怪的。
时常说这个生意/行业很好赚啦,BLA BLA BLA
如真的这样好赚为什么不自己做然后自己赚 ...
seicaibao 发表于 1-6-2011 11:54 AM

请你看一下题目啦!!!!
我有说bus好赚吗。。
我只是说这样和不合理~~~

换个想法来想吧,
stephen.lee. 发表于 31-5-2011 06:12 PM

你很莫名其妙,骂人之前也读清楚内容吧,虽然是学校假期但楼主有付那个月的钱,不是没付。

更何况,我认识的巴士司机都会主动载学生去补习,分文不收,楼主的那位司机是有点过分了。

还有,你是楼主肚子里的虫?你又知道她/他吃日本餐吃了整百块?不给人家经济困难吗?

自己载去就好咯!

请你看一下题目啦!!!!
我有说bus好赚吗。。
我只是说这样和不合理~~~
AE86藤原拓海 发表于 1-6-2011 01:32 PM

LZ,是不合理的。我支持你!!!

但是每次週末假期老闆要我回來公司做工(一兩個小鐘),又不給錢,也不合理!!!

巴士司机好贪哦。。。。

换个想法来想吧,

赞同这讲法!
以前我们坐校车还不是一样。
司机会告诉你stephen的言论,能不能接受就见仁见智咯。
结果有些家长干脆在一、二、六、九、十一月份是自己载,因为觉得不该多给。
算一算学校才上课那几个月,自己就载送了五个月。。。
所以最后:
有的载不了多久,就放弃了;
有的就改成自己全年载送了。

好像很多人没读清楚故事就迫不及待高谈阔论……

btw, 是司机斯地下自己收的吗?打电话去巴士公会什么投诉应该比较有效。

回复 8# stephen.lee.

忍不住想骂你脑残