佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100% 实物拍摄~品质好,价钱公道~有买有送,不要走宝!

<实照>加新饰品,腰带,包包,围巾,品质好,价钱公道~不要走宝!
100% 实物拍摄!!!
高品质的饰品,一分钱一分货,包你喜欢哦~
每一个款只有一件或者两件哦,喜欢的话就要快!!!
精美饰品
展开

精美饰品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

注意

-- 货物售出~ 恕不退换
-- 汇款后才寄出货物
-- 付款后反悔一律不退回款项
-- 下单后请在48小时内付款, 否则作废, 除非有突发状况和另通知
-- 货物寄出前~ 我们会先检查~ 宝贝们放心
-- 汇款后会在2天工作日内邮寄
-- 邮寄失误或邮寄时造成的损坏恕不负责
-- 宝贝们应该明白网购~ 拿到货后什么跟我想象中不同之类的借口一律不理所以在交易前必须想清楚或有任何疑问都能发问~
我们为宝贝们清楚解答 ^^
-- 每架电脑的颜色显示不同~ 所以可能会出现些色差~ 一切以实物为准
-- 2cm以下的污迹/破洞~可自行缝纫/清洗/处理的~麻烦宝贝咯
-- 由于是网络销售为了减少不必要的麻烦~所以瑕疵風險請自行承擔一律不接受退換貨除非严重~ 出货前都会检查。

谢谢合作&#9829;

(请勿盗图)
要借照片出让YY的mm们~ 请通知一声!谢谢

~~~全场现货~实物拍摄~~~

为什么楼主会选择卖衣服呢和饰品?那是因为楼主本身是一位很爱买的人,所以就有自己买的念头了~
楼主对YY的品质讲究~所以都是亲自精挑细选
&#9829; mm们大可不必担心YY的品质 &#9829;

汇款后请附上

姓名:
地址:
电话:
汇款时间:
汇款金额:
汇款银行:
订单:

请按“LIKE”支持我们的Facebook哦~
http://www.facebook.com/pages/RoseryCloset/221823567834669  

楼主还有卖饰品和腰带哦--》

http://www.facebook.com/media/se ... 917.221823567834669

楼主在佳礼还有一个卖衣服的帖子哦--》

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2318668&page=1&extra=#pid87471806

只要消费超过RM 100,一律免邮,东马只需加付RM5

这些都是楼主和伙伴一起精挑细选,品质都很好,所以这次卖的款式并不多~
我们一直坚持着“YOU BUY WHAT YOU SEE”的概念,所以您可以比较我们的价钱,款式和品质,价钱真的很公道,值得买哦~

100% 实物拍摄!!!
高品质的饰品,一分钱一分货,包你喜欢哦~
每一个款只有一件或者两件哦,喜欢的话就要快!!!

***七月份的饰品都只有一件而已除了腰带和镜子,卖完后就不会再进货了哦~

饰品区:

金色镶钻耳环,RM20.90

卖家的话:钻石很闪亮,很漂亮哦,也很百搭,无论穿牛仔裤或者连身裙都一样闪耀夺目~&#8203;^.^

金色镶大钻耳环,RM23.90

卖家的话:钻石很闪亮,很漂亮哦,也很百搭,无论穿牛仔裤或者连身裙都一样闪耀夺目~

金色双排镶钻耳环,RM23.90

卖家的话:钻石很闪亮,很漂亮哦,也很百搭,无论穿牛仔裤或者连身裙都一样闪耀夺目~

左边:Chanel款钻石耳环,(SOLD OUT)
右边:Chanel款珍珠耳环,(SOLD OUT)

卖家的话:高贵大方,既可以配jeans,也可以配连身裙,永不过时,不买是你的损失&#8203;哦~

浅黄色花朵耳环,RM19.90

卖家的话:简单的一款,既百搭~
花朵的后面是用磁铁来戴的,不是针哦~

粉红花镶珍珠宝石耳环,RM19.90

卖家的话:这不用我说了吧~珍珠,花朵和宝石的结合多么赏心悦目呢,很淑女的感觉~

镶钻蝴蝶耳环,RM12.90

卖家的话:蝴蝶让人有一种独特的感觉,说不出来~

左边:球形镶钻耳环,RM19.90
右边:钻石吊坠耳环,RM49.90

卖家的话:宴会不知道戴什么耳环吗?这两款绝对适合您~

大圈金色耳环,RM14.90

卖家的话:这款耳环的金色不是那种亮亮的金哦,不过还是一样漂亮~

珍珠+宝蓝色闪钻高贵项链,RM39.90

卖家的话:戴起来好有贵妇的感觉哦,最适合宴会了~

5圈黑色闪亮手环,RM35.90

卖家的话:大家一定很好奇为什么这么贵吧?说真的,带上去的感觉真的好难形容,简单高&#8203;贵既闪耀全场,平时出街戴也可以,去宴会也很适合,不用烦恼~

11合一手环,RM29.90

卖家的话:总共有11个圈圈哦,有两圈是镶白钻,有一圈是黑钻哦~

左:HELLO KITTY吊饰/key chain,RM39.90
中:LOVE形吊饰/key chain,RM36.90
右:猪猪吊饰/key chain,RM39.90

卖家的话:实物真的很漂亮,镶钻真的很闪哦!!!买了可以吊在包包,也可以当key chain哦,一举两得!

圆圆花球吊饰/key chain,RM15.90

卖家的话:简简单单,也很好~买了可以吊在包包,也可以当key chain哦,一举两得!

毛毛珍珠+四方形闪钻吊饰/key chain,RM29.90

卖家的话:买了可以吊在包包,也可以当key chain哦,一举两得!

LV+花朵吊饰/key chain,RM19.90

卖家的话:买了可以吊在包包,也可以当key chain哦,一举两得!

双朵花瓣头饰,RM39.90

卖家的话:品质超好,后面是用粘的哦,所以可以调松紧~
可以做出不同的造型,接下来的两张照片有示范照哦~

米色网纱山茶花发夹/别针,RM15.90

卖家的话:可以当发夹,也可以当胸口针哦~

左边:辫子腰带,RM14.90
右边:编织腰带,RM14.90

卖家的话:不多说了,这两款腰带是现在的流行指数,可以搭配不同款式的裤子,也可以在&#8203;裙子当低腰塑造瘦身效果,就是百搭!

黑色蝴蝶纹镜子,RM8.00

卖家的话:方便随身携带~

Ring 1,RM16.90

复古的宝石,气质,高贵既大方的一款~
The size is adjustable~

存货:1枚

Ring 2,RM19.90

珍珠和闪钻的搭配,简直天衣无缝~
适合宴会和高级场合佩戴,肯定让您闪耀全场哦~
The size is adjustable~

存货:1枚

金色复古耳环,RM13.90

复古的味道,美!
存货:1对~

复古既时尚的耳环,RM15.90

存货:粉白(SOLD OUT)
         黑白
(SOLD OUT)

闪耀钻石镶宝石耳环,RM18.90

存货:白色宝石,1对
        黑色宝石,1对(这个下个星期才有货可以寄出哦)

4合一皇冠+戒指+蝴蝶结耳环,RM12.90

存货:白色蝴蝶结,SOLD OUT
         粉色蝴蝶结
(SOLD OUT)

复古同色长链驼表,RM26.90

带有浓厚的复古味道,又有时尚的知觉,可以搭配休闲风显出时尚的味道,也可以搭配连身裙~
这个驼表可以看时间的,只要你拿去手表店换电池就可以了,呵呵~
存货:SOLD OUT~

珍珠手蜀,RM26.90

满满的珍珠,永不退款,适合气质的您~

存货:金色(SOLD OUT)
         银色(SOLD OUT)

蕾丝缠绕复古花朵金色手链,RM25.90

甜美带有一些复古味道的一款手链,绝对不可以错过!!!

存货:白色粉红花(SOLD OUT)

蕾丝缠绕复古花朵金色手链,RM25.90

甜美带有一些复古味道的一款手链,绝对不可以错过!!!

存货:黑色黄花
(SOLD OUT)
           白色黄花(SOLD OUT)

7合一粉色珍珠手环,RM22.90

甜美的一款,可以搭配很多衣服,让你的甜美指数顿时加分~

存货:2set

5合一金色镶钻珍珠手环,RM22.90

甜美的一款,可以搭配很多衣服,让你的甜美指数顿时加分~

存货:黑色(SOLD OUT)

蕾丝蝴蝶结腰带,RM22.90

永不退款的蝴蝶结,甜美既百搭,值得收藏!!!
适合约会,也适合晚宴会~

存货:米色,2~
         黑色,1~

質感白瓷蝴蝶结腰带, RM23.90

永不退款的蝴蝶结,甜美既百搭,值得收藏!!!
适合约会,也适合晚宴会~

存货:米色,1~
黑色,1~

Floral scarf,trendy and sweet,RM29.90

Stock:Green
(SOLD OUT)
         Purple(SOLD OUT)

休闲包包,容量超大,RM46.90

Good Quality~

Stock:Brown(SOLD OUT)
         Grey:1

天鹅亮钻戒指    (SOLD OUT)
非常漂亮的戒指,很有分量的哦~

金色手链 (底部 金/黑 色) RM 14.90
简单既耀眼的手链,非常易搭~

复古蝴蝶结耳环      RM 14.90
甜美带一点复古的蝴蝶结耳环,非常漂亮~

皇冠钻石耳环       RM 12.90   (sold out ^^)

亮钻猫头鹰毛衣链 (SOLD OUT)   RM 17.90
可爱既耀眼的猫头鹰长链,非常百搭哦~

三层复古项链      RM 24.90(SOLD OUT)
复古,气质,甜美既漂亮,只要搭配简单的服装就可以把气质衬托出来,不可缺少的一款项链~

辫子毛衣链     RM 25.90
在烦恼不知要怎么搭配?素色的上衣如灰色,蓝色,白色或者黑色最能把它的气质和味道带出来,戴上它一定会令您的气质和漂亮指数顿时加分~

Follow Us

腰带区:

辫子系腰带 (深棕/浅棕/黑色)    RM 14.90
现在超流行的辫子系腰带!!!可以搭配连身裙,不管是高腰,中腰或者低腰都可以,非常百搭~

示范配搭可参考:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=221934484490244&set=a.221933357823690.71968.221823567834669&type=1&theater/ http://www.facebook.com/photo.php?fbid=221934371156922&set=a.221933357823690.71968.221823567834669&type=1&theater

珍珠心形高腰带 (黑/米色)     RM 23.90
珍珠心形的设计把甜美,气质和高贵集中在一体,您怎么可以错过呢?

蝴蝶结腰带 (红/浅棕/黑/米/灰色)   RM 18.90
永不过时的蝴蝶结,甜美既漂亮,让您的气质指数顿时加分,适合中腰和低腰,也可以当做裤子的腰带哦~

镂空复古高腰带 (红/深棕/米色-SOLD OUT)  RM 23.90
这款缕空的设计带有复古既有个性的腰带,适合独特的您~

镂空蝴蝶结高腰带 (SOLD OUT)    RM 22.90
甜美,气质和漂亮!!!只剩下粉色一件哦~

个性高腰带     RM 19.90
简单,百搭既有个性!只有一件~

品质好的礼物盒,绝对不是街边RM2的货哦~^^

购买价,RM3.50

凡购买2件饰品以上就附送这个哦,超值!!!

品质好的旋转镜子,方便携带,绝对不是街边RM2的货哦~^^

购买价,RM6.00

凡购买3件饰品以上就附送这个哦,超值!!

实照!
精美饰品,还有腰带,品质好,价钱公道~
新开张大酬宾,全场包邮,一件商品包express,第二件商品开始有10%折扣哦~

实照!
新开张大酬宾,全场包邮,一件商品包express,第二件商品开始有10%折扣哦~

实照!

实照!

实照!

实照!

实照!

实照!庆祝Facebook页面大大促销!购买任何衣服将获得免邮和10%的折扣!快来抢吧!

实照!庆祝Facebook页面大大促销!购买任何衣服将获得免邮和10%的折扣!快来抢吧!

实照!

实照!庆祝Facebook页面大大促销!购买任何衣服将获得免邮和10%的折扣!快来看看吧!

庆祝Facebook页面大大促销!!!!!购买任何衣服将获得免邮和10%的折扣!接下来的物品将获得15%的折扣!快来抢吧!