佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北印度 - delhi - jaipur - agra 6日游金三角  泰姬陵TAJMAHAL*更新到第3天

5 月 19 号机票 rm280 x 2  
团费 rm 1408 x 2 (incl visa rm 168)
钱 - USD 250 (3。045)
     -RP 5000 (7。00 )
亚航飞机 19 MAY  1715 - 0945PM
印度的时差是 2 :30

在机上挨了5 个半钟,终于到了新德里机场
在机上听到新德里的温度是 38 C,顿时吓了一跳,因为是晚间啊。。。。

地毯式的迎接 。。 现在明白印度人真的很喜欢 carpet ,也很喜欢卖carpet

获得很礼貌的custom 招待 。。 。

10:30 pm 从机场出来就被 旅行团的车接到旅馆去了。。 toyota innova 2.5 D

因为太迟了, 所以照片是早上拍的。。
到了酒店, check in

因为太晚和累的关系, 也不敢到外边走走,就在酒店的餐厅里吃, 点了 curry chicken (1 bird) RP 375 (1/2 RP 250),1个可乐,1个naan , curry 的味道还不错。 可乐就很其怪,没气。。。。。。(等下会解析为何没气)

我记得inv 是520 (incl tax) (印度的tax 是很多的) 然后就给了 rp600 ,结果他们就找了rp 50给我。然后就看着你,也不给你resit。 原来论坛上说的是真的, 他们是故意找错钱给你的。因为刚到,也有点怕,所以就算了。。然后就回房休息了

day 2
一大早就启程。。被告知delhi 去 jaipur 要6 个小时。。还要看有没有jam 酒店外观
酒店外观

从酒店出来, 被一个高达5-6楼的雕像吓倒了。还高过高架路,问了司机,原来是 monkey god ,hanuman 印度猴神, 哈奴曼  

在网上查了有些人说是 齐天大圣的前身。。

http://baike.baidu.com/view/671783.htm

印度的塞车不是开玩笑的。。。前面那辆是tata phontom 正正的印度国产车。。2500美金。。国产车的定义是国家的钱来投资然后是人人有车坐,不是赚人民的钱。。不像我们的破桶。。

这里是新的新德里市。。我们住的是新德里老市

路经一个小镇。。马路上真的是什么动物都有。。。好像safari ......

小镇的公共交通车。。一般上都是超载

记得要锁门。。一停在交通灯就有人来卖水,或者抱着小孩还讨钱。。

**
经过6个小时的折磨。。慢慢的接近jaipur 市了。。。。。

amber fort琥珀堡 .. 有个别名是印度的万里长城,

pink  city 真个被pink colour 围墙。里面的店面也是pink colour 的。。
司机说今天是drive thru ..明天才会来这里。。今天是先到旅馆吃午餐。。。晕。。。

食物可以参考下边。。。然后导游就来join 我们了。。导游说天气太热了,所有的下午节目都被取消,所以各位如果要去,千万别夏天去。。本来是有个cultural show (USD 50) ,就叫我们先休息,4点才出去

旅店是还蛮好的。。。如果和新德里的就是一个天。一个地。。

闲着没事做。就到对面的广场走走 。。。

遇到了一间vodafone ..然后觉得用着maxis roaming 不是办法,就进去问问,遇到了很亲切的对待。。买了一个prepaid 配套,RP 140 ,里面有135 的credit ,topup 100 rp ,然后再上bb package , 7天只要100rp,打回马来西亚子要7rp 一分钟。。。。。。
4点---导游来接的时间,还以为会带我们到哪里。原来是。。。。
textile factory 和 gemstone factory .. 导游说讨价是一定要的。。但是顶多是20 % .。。

本人对textile 没兴趣。。看看吧了。。
gemstone 厂

0。8crt 的钻石开价 USD 1200..还说有certificate , 结果cert 就好像一个resit
1200 x 20% = 960 吧 ?
经过我的英勇减价。。 是 500 哈啊哈哈。。。发现这里的人都mark up 很高来卖。。还说不能减价。。结果50 % 都卖。。记得,买东西一定要减价。。3折起。。讨价
被砍了之后,又回旅馆了。。。这两天好像白了。。。没做到什么东西。。

day 3
更新。。。

印度的食物。。在jaipur 的4星酒店。。。

每餐必备的。。

新加坡炒面

白饭

roti naan
masala cai (tea)必备的饭后茶点

-----保留-----

------保留------

楼主期待你的印度之旅!!!!!!

期待更新
对印度有兴趣又有点害怕,哈哈

Follow Us
请问LZ订的是哪家旅行社?

可不可以给旅行社的联络我? 因为我十月会去

又来印度游记,支持!!!

请问LZ订的是哪家旅行社?

可不可以给旅行社的联络我? 因为我十月会去
freedom8 发表于 26-5-2011 10:32 AM

马来西亚的代理  KURNIA LEISURE Lily -0192876446

印度 top travel guide
Dr Ajjet : 00919873992952

我是经过kurnia 的旅行社。因为这里比较好联系,出问题也有人好联系

请问LZ去印度几天?

请问LZ去印度几天?
berrylee 发表于 27-5-2011 12:42 AM

19 去, 24号晚上回 你要看itinerary 吗 ?很多地方都是 drive through 吧了
顺便和你说说。。 到了印度 记得买张prepaid vodafone sim card
140rp 里面有 135 rp 
打回马来西亚一分钟才 7 rp .. 
BBservice  100rp /weeks 
399rp/months 都是unlimited service。印度的电讯真的很便宜 。。

2个人而已?到印度参那边的团?还是就1个导游带你们2个?团费包不包吃和住?

+u 。。。

2个人而已?到印度参那边的团?还是就1个导游带你们2个?团费包不包吃和住?
HappyWithin 发表于 27-5-2011 01:24 AM

我这里是2个。。参一个马里西亚人, 去到才认识的。  团费包完全部, 只有第一天没包。。其本上都是在我们住的酒店里吃完 早(7am),中(2pm),晚餐(7pm)

我不会在cari post 照片,这里是我游记,希望对想去的朋友有帮助。
http://editor102.wordpress.com/2011/05/12/印度游记完成/

回复 14# hbtan81

都吃些什么东西呢?当地的食物?食物ok吗?楼主觉得好玩吗?

不好意思,问很多东西,因为想带父母去~~~

期待。。。。

oh。。原来游记标题有写到是六天,对不起没注意到~ 谢谢LZ仔细的通讯资料。想去的地方,想要多了解,期待LZ的照片

期待LZ的游记及照片~留下脚印!支持支持~加油!!

谢谢楼主的分享